Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Antica Casa Marini

Antica Casa Marini

Antica Casa Marini

Assemini, Cagliari
Valutazione 4.8 su 5, 90 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
90 recensioni
95% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • S
    Stefania Inviato il 17/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location super

    Abbiamo scoperto l'antica casa marini su matrimonio.com, appena abbiamo conosciuto Sergio ci siamo trovati subito a nostro agio e in sintonia con ciò che stavamo cercando, Sergio ci ha supportato per un anno intero, e insieme a Franco hanno fatto in modo che fosse una giornata speciale.
  • M
    Marta Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio indimenticabile

    Io e mio marito abbiamo deciso di affidarci ad Antica Casa Marini per il pranzo del nostro matrimonio e non potevamo fare scelta migliore. Siamo stati pienamente soddisfatti dal servizio che ci è stato offerto. Siamo stati seguiti passo passo nelle varie scelte, dal menù all'intrattenimento. I nostri ospiti, sia i grandi che i bambini, sono stati benissimo e anche noi ci siamo divertiti come non mai. Ringraziamo tutto lo staff di sala e della cucina per la professionalità e la gentilezza. Un ringraziamento anche a Costantino per averci fatto divertire e ballare, a Giorgia per aver fatto giocare i piccoli ospiti, a Claudia per le splendide decorazioni. E infine un ringraziamento speciale a Sergio che ci ha preso per mano e aiutato con infinita pazienza ad organizzare un matrimonio che è andato oltre le nostre aspettative. Marta e Nicola
  • Bianca
    Bianca V. Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Ricevimento da favola

    Ci siamo affidati ad Antica Casa Marini per il nostro ricevimento nozze e la nostra fiducia è stata ben riposta in tutti i professionisti coinvolti che hanno lavorato per offrirci un ricevimento da sogno.
    Tutti i nostri invitati si sono complimentati per la bellezza della location (sia della sala che degli spazii esterni), per la bontà, la varietà e l'abbondanza delle pietanze e in generale per l'ottima riuscita della serata.
    Sergio ci ha seguiti con professionalità e gentilezza nell'organizzazione del ricevimento dal primo contatto (avvenuto tanti mesi fa) fino alla definizione degli ultimi dettagli la sera prima del matrimonio; ci siamo sentiti sempre compresi e accontentati.
    Grazie Sergio per aver dato forma ai nostri desideri, per aver organizzato tutta la serata, grazie Claudia per aver curato l'estetica della sala, dell'esterno e per aver realizzato gli allestimenti con un gusto elegante e raffinato, grazie Franco per aver coordinato la sala, con un occhio attento a tutte le esigenze, grazie Costantino per aver intrattenuto i nostri invitati e averci fatto ballare e cantare.
    Se dovessimo avere altre occasioni importanti da festeggiare ci rivolgeremmo senza dubbio a voi!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Alice L. Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Abbiamo deciso di festeggiare il nostro matrimonio da antica casa marini e non potevamo fare scelta migliore di questa. L’attenzione al dettaglio e ad ogni minimo particolare è stata precisa, l’accoglienza e il servizio ai tavoli impeccabile (non ci hanno lasciato da soli un momento), le portate una più buona dell’altra. La gentilezza e la professionalità che riservano è rara. Non possiamo fare altro che ringraziare tutti nuovamente! Consigliatissimo!
  • Sara
    Sara P. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta giusta per un giorno indimenticabile

    Non potevamo non scrivere una recensione per la nostra location Antica Casa Marini, servizio eccellente avvenuto con gentilezza e professionalità, cibo ottimo e in grande quantità, tutti gli ospiti erano strafelici!
    Un ringraziamento particolare a Sergio e a Franco che sono stati sempre presenti a soddisfare ogni nostro desiderio con gentilezza e precisione rendendo il nostro matrimonio bellissimo!
    Grazie da parte anche dei nostri bimbi che hanno vissuto l’angolo a loro riservato per il battesimo come una vera magia❤️
    Angelo e Sara
  • S
    Simo Inviato il 15/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Matrimonio organizzato alla perfezione, piatti super abbondanti, cucina ottima, staff e personale di sala super cordiale, disponibile e presente, ci avete aiutato ad incoronare il matrimonio perfetto. Grazie di cuore a Sergio, Franco, Claudia e Simone, tutti super disponibili.

    Simone&Alice
  • Camilla
    Camilla M. Inviato il 03/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Una giornata indimenticabile!

    Abbiamo scelto di festeggiare il nostro grande giorno ad Antica Casa Marini dopo la nostra prima chiacchierata con Sergio che ha saputo venirci incontro nelle nostre esigenze e creando un menù sulla base dei nostri gusti e quelli dei nostri invitati.
    Gli incontri non sono stati tanti prima del grande giorno ma tutti veramente proficui a raggiungere ciò che più tenevamo ad avere in sala con noi.
    Super disponibile Claudia con i suoi allestimenti e i suoi preziosi consigli.
    Una menzione particolare teniamo a farla per Franco, Maitre di Sala, che sin da quando siamo arrivati in sala, accogliendoci con la nostra particolare richiesta, a saputo far fronte all’intera serata, compresi i piccoli inconvenienti che (non per causa di Antica Casa Marini) si sono venuti a creare. Un vero alleato per noi che ha permesso di rendere perfetta la serata per tutti!
    Grazie mille!
  • D
    Damiana R. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 30/09/2023

    Non possiamo che dire grazie per tutto!
    Staff eccellente e attento, cibo abbondantissimo e ottimo…
    Ci siamo trovati benissimo noi sposi e tutti gli invitati…
    Abbiamo ricevuto tanti complimenti…
    Ancora grazie❤️❤️❤️
  • Rachele
    Rachele P. Inviato il 07/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi!

    Contentissimi di esserci affidati a Sergio e Franco che hanno curato ogni minimo dettaglio di questa bellissima serata.
    Dalla scelta del menù all’attenzione durante la serata.
    cibo buonissimo, servizio super rapido. Migliore recensione ricevuta dai nostri invitati che ci hanno detto “abbiamo scoperto che possono arrivare i piatti caldi anche se è un matrimonio con tanta gente”.
    Eccezionali.. super consigliati!
    Non mancheranno altre occasioni per festeggiare li!
  • Daniela
    Daniela C. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente consigliato.

    Location molto carina, abbiamo usufruito della sala archi non essendoci molti invitati. Ci siamo innamorati subito infatti è stata la prima che abbiamo visto e anche scelto subito. Il mangiare fresco, abbondante, buono... più di 5 ⭐
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore