Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile
Via Riccione ardea 00040 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

50 foto degli utenti

  • Verdiana

    Verdiana Cupellini · Data nozze: 11/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Grazie Antonino, riguardare le foto mi ha regalato di nuovo bellissime emozioni, ancora mi arrivano i complimenti degli invitati per la cerimonia, hai regalato delle
    bellissime emozioni ad¡ ognuno di noi, e io non posso far altro che continuare a ringraziarti per aver reso questo giorno ricco di emozioni indescrivibili! Grazie per la cura, l’amore e la professionalità che ci hai messo! Ancora grazie Verdiana e Alessandro!

    Inviato il 26/10/2020

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Trasmettere emozioni a una bella coppia giovane come voi può riempirmi solo di gioia immensa e rendermi felice per avervi emozionato a tal punto. Grazie a voi e buona vita, ragazzi!
  • E

    Eleonora · Data nozze: 02/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e attenzione nei dettagli

    Sia per un rito civile che un rito simbolico, Tony è una sicurezza, lui ci ha guidato fin dalla stesura della scaletta dandoci degli ottimi consigli per una riuscita perfetta. Il rito poi è stato semplicemente fantastico e ha ricevuto elogi da parte di tutti gli invitati. Tony ha saputo dare il giusto equilibrio tra emozioni e allegria, risultando sempre molto professionale. Straconsigliato.

    Inviato il 20/10/2020

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Grazie ragazzi per le belle parole. Vi ho incontrati in "zona Cesarini", per utilizzare un termine calcistico e siete stati bravi voi a lasciarvi guidare affidandovi a me, poi la vostra storia ha fatto tutto il resto. Grazie ancora e buona vita!
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 02/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole...

    Immaginate una Villa storica del 1400, pochi inviati, cerimonia intima ed estremamente elegante e lussuosa. Lui ha dato risalto a noi e al nostro matrimonio. Un vero professionista, che è riuscito a coinvolgere tutti gli invitati e parenti. Persona estremamente gentile, educata e disponibile. Parole eccelse sono state scelte, per curare la cerimonia nei minimi dettagli. Prima di essere un cerimoniere, Antonino è una brava persona. Ci ha saputi guidare nelle varie scelte. Non dimenticheremo mai la splendida serata che ci ha regalato. Tutti ci hanno fatto i complimenti e ne hanno elogiato la bravura. Antonino rimarrà nei nostri cuori. Consigliato, vivamente!

    Inviato il 06/10/2020

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Quando celebri il matrimonio di due ragazzi come C&G e ti lasciano questa recensione vuol dire che hai fatto davvero centro nei loro cuori! Grazie di cuore ragazzi!
  • Michela

    Michela Musitelli · Data nozze: 23/08/2020

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Emozionante - Michela e Linda

    Tony con la sua professionalità è riuscito al meglio a esprimere ciò che volevamo fare passasse in quella giornata: la nostra storia e il nostro amore.
    Ha fatto sì che le nostre emozioni arrivassero a tutti facendo emozionare tutti i nostri invitati.
    È stato veramente bravo e non ha deluso le nostre aspettative. Grazie Tony.

    Inviato il 05/09/2020

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    M&L emozionanti ed allegre allo stesso tempo. Ci siamo conosciuti molto tempo prima del vostro matrimonio e questo mi ha permesso di conoscervi un po' di più e creare dei testi che fossero alla vostra altezza... Le emozioni sono cresciute via via la cerimonia prendeva piede ed il coinvolgimento è stato totale. Grazie ancora a voi per avermi scelto e buona vita!
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 07/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabile in tutto

    Toni è una sicurezza di riuscita, attento al dettaglio, scrupoloso in ogni passaggio è pronto a supportarti in ogni esigenza. La cerimonia è stata ricca di emozioni e di momenti di gioia, un cerimoniere perfetto! Grazie Tony.

    Inviato il 17/09/2020

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Carissima Francesca, avervi supportato è stato il minimo e anche facile. Vi siete lasciati "coccolare" e questo mi ha dato un senso di gioia soprattutto perché le parole a voi dedicate hanno fatto davvero "centro" e vedervi così attenti durante la cerimonia ha realmente un grandissimo valore. Grazie ancora a voi!
  • Sabrina

    Sabrina Fabbri · Data nozze: 30/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno dalla A alla Z

    Non potevamo desiderio un matrimonio migliore con tante lacrime e tante risate. Tony persona speciale, inimitabile, indispensabile, insomma unico.

    Inviato il 03/11/2020

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Che dire cara Sabrina? Non ho parole per ringraziarti per i bei termini che hai utilizzato. Far commuovere e sorridere allo stesso tempo è sempre il mio obiettivo e farlo per voi è stato bellissimo! Grazie, grazie, grazie!
  • SA Brina

    Sa Brina · Data nozze: 30/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente amore

    Caro Toni, non immaginavo neanche lontanamente che quel giorno sarebbe stato tutto così perfetto. Le emozioni che ci hai fatto vivere le ho impresse nel cuore. Grazie per la tua semplicità e per la grande professionalità.
    Famiglia Soru

    Inviato il 21/10/2020

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Carissima Sabrina (Famiglia Soru), è stato bello sintonizzarci immediatamente sulla stessa frequenza d'onda e questo ha permesso di aggiungere emozione su emozione nonché un pizzico di allegria, elemento importantissimo per condire sia i testi che la celebrazione stessa. Una buona vita alla famiglia Soru!
  • N

    Nara Pantani · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio civile simbolico

    Toni è stato molto importante per il nostro matrimonio... Ci è stato vicino fino al termine della cerimonia... Con le sue parole... E la sua celebrazione noi e tutte le persone presenti abbiamo riscoperto i valori veri della vita che la quotidianità ci fa perdere. Quindi consiglio toni a tutte le coppie che vogliono celebrare un matrimonio civile simbolico.

    Inviato il 19/11/2019

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Grazie a voi cari ragazzi perchè con la vostra semplicità e umiltà avete fatto sì che la cerimonia fosse davvero sentita e compartecipata. Ogni coppia è importante per me come la cerimonia per loro stessi! Un abbraccio!
  • Claudia

    Claudia Rossi · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Grazie infinite Toni. Grazie a te e alla tua professionalità abbiamo creato un rito molto emozionante. E che non scorderemo per il resto della nostra vita. Soddisfattissimi di averti scelto.

    Inviato il 24/06/2019

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Sono io che ringrazio voi ragazzi per avermi scelto. Nata da subito una certa simpatia nei vostri confronti... La cerimonia non poteva che risultare emozionante e "amichevole"... Buona vita ragazzi!
  • Neky

    Neky e Kikka · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dire perfetto è poco!

    Anche dopo più di 20 giorni continuo a ricevere complimenti per quel giorno che è stato stupendo, ma soprattutto per la cerimonia! Ci siamo emozionati tutti, mi è stato detto che è mille volte più emozionante dei classici riti anche religiosi!
    Grazie a te e lascio questa recensione per consigliarti a tutti!

    Inviato il 22/06/2019

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Neky e Nikka, due ragazzi giovani che sprigionano allegria e felicità da ogni dove... Già dal colloquio conoscitivo siete stati trasparenti e naturali e questo mi ha permesso di modellarvi su misura una cerimonia che ha divertito ed emozionato anche il sottoscritto. Davvero carini insieme! Grazie a voi e buona fortuna ragazzi!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info