Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile

Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile

Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile

Roma
Valutazione 4.9 su 5, 110 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
110 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

105 foto degli utenti

  • V
    Valentina G. Data nozze: 28/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Appassionato

    Vorremmo ringraziare Tony per averci seguito in tutto il percoso, ha imparato a conoscerci, a tranquillizzarci, ha dettato tempi ed emozioni con dolcezza e professionalità. Lo consiglio vivamente! Grazie per aver reso speciale il nostro Giorno più bello! Valentina e Sacha

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Carissimi Valentina e Sacha, dal primo incontro ho capito che eravate "delicati" e "riservati"..e così è stato....e la costruzione della vostra cerimonia mi ha permesso di conoscervi ancora di più , in tutta la vostra interezza. Grazie ancora a voi per tutto!
  • Manuela
    Manuela I. Data nozze: 25/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, sensibilità e grandi emozioni

    Con la sua sensibilità e professionalità ha reso magico il momento della nostra unione. Parole sentite e accurate ed una empatia per la nostra storia che ha fatto veramente la differenza.
    Una celebrazione favolosa!

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Carissima Manuela, il conoscerti da prima ha fatto sì che l'emozione, durante tutto il tempo trascorso a comporre la vostra cerimonia, crescesse anche per me e sono felicissimo del risultato perché sei una cara persona e ve lo meritate. Vi auguro tutto il bene di questo mondo. A presto!
  • Ivano
    Ivano Z. Data nozze: 25/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il cerimoniere migliore di tutti

    Posso assicurare a chi legge di non esitare a contattare Tony,nessuno ne può rimanere deluso visto la cerimonia che ci ha regalato veramente emozionante che ha lasciato senza parole e ricordi unici sia noi che gli invitati...aggiungo non cercate qui chiamate lui che è il top, soprattutto come persona.

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Caro Ivano, la trasparenza, la schiettezza che ho riscontato in voi fin dal primo appuntamento si è rivelata anche durante tutta la celebrazione. Siete due persone, tu e Ilenia, che mi hanno messo a propio agio fin da subito...e la celebrazione è stata un connubio di emozione e allegria. Un abbraccio grande.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marco
    Marco R. Data nozze: 24/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una cerimonia indimenticabile

    Se cercate un cerimoniere che curi la vostra cerimonia nei minimi particolari, Tonigar è la persona giusta, in quanto ti segue in tutti i suoi passi dall'inizio alla fine, personalizzando la cerimonia venendo incontro alle tue esigenze, e nel nostro caso, il risultato è stato davvero eccellente.

    E' riuscito a trasmettere le emozioni a tutti gli invitati, e alla fine della cerimonia tutti ci hanno fatto i complimenti.

    Grazie ancora da Marco e Rosamaria

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Cari ragazzi, che dirvi? Due ragazzi giovani, belli, riservati e allo stesso tempo "attenti" nel darmi le notizie per poter comporre la cerimonia.... Le vostre esigenze sono le mie priorità e sono felice di averle assecondate appieno!! Grazie ancora a voi.
  • Veronica
    Veronica G. Data nozze: 24/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Recensioni

    Toni ha reso la nostra cerimonia ancora più emozionante persona estremamente gentile e disponibile ci ha seguito in tutte le fasi dall' inizio rendendo qst giorno davvero speciale tutto curato nei minimi dettagli grazie davvero di cuore

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Cari ragazzi, sposare i genitori di un'amichetta di mia figlia... È stato un piacere enorme... E ciò mi ha reso il "vostro momento magico" unico ed irripetibile anche per me... Grazie ragazzi!
  • Alessio
    Alessio B. Data nozze: 24/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni a non finire

    Già conoscendo Tony come persona non avevamo dubbi ma la cerimonia che ci ha fatto è stata un crescendo di emozioni è stato semplicemente fantastico nel tenere tutti incollati alle sue parole...

    Grazie mille

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Cari ragazzi, sposare 2 come voi, i genitori di un'amichetta di mia figlia...è stato oltre che un onore anche un piacere enorme... e ciò mi ha reso anche quelle emozioni particolari che rendono il "momento" unico ed irripetibile anche per me...... Grazie ragazzi!
  • Valerio
    Valerio A. Data nozze: 23/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore in assoluto

    Ho avuto il piacere di conoscere Tonigar ad un precedente matrimonio e non ci ho pensato un secondo a sceglierlo per il nostro matrimonio. Un professionista impeccabile, che ha celebrato al meglio la nostra unione, aiutandoci in tutto il percorso di preparazione, rendendo ancor più unica e personalizzata la celebrazione. Non posso che consigliarlo.

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Carissimo Valerio, carissima Cristina, celebrare la vostra unione in un contesto, tra l'altro, spettacolare quanto importante, ha reso il mio lavoro molto più entusiasmante, soprattutto perchè vi conoscevo da prima grazie ad un altro matrimonio di vostri amici. Costruire la vostra cerimonia su di voi, per voi, è stato un piacere enorme e durante tutti i mesi di preparazione ho avuto anche modo di apprezzare le vostre caratteristiche personali. Magari ci si vede ad un altro matrimonio di altri amici, chissà? Grazie di cuore.
  • Maria
    Maria C. Data nozze: 21/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cris e Nello

    Ci ha guidati per mano facendoci vivere momenti veramente emozionanti...una cerimonia che ha colpito tutti
    Grazie di cuore

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Cari ragazzi, pur conoscendovi da poco tempo mi è sembrato di sposare 2 vecchi amici, Grazie, quindi, per l'empatia e l'attenzione che avete impiegato durante la celebrazione. Un abbraccio...
  • Filesi
    Ilaria Data nozze: 18/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La cerimonia emozionale

    Toni é la garanzia con la G maiuscola. Lascia di stucco persino gli invitati per la sua particolarità nel celebrare il rito civile. Emozionando tutti!
    Ti ringraziamo con tutto il cuore
    Ilaria Valerio e la piccola Aurora

    Risposta di Tonigar Cerimoniere - Celebrante Matrimonio Civile:

    Ragazzi, che dirvi? Non ho parole per ringraziarvi fin dal primo momento in cui ci siamo incontrati..e ne è passato di tempo, a più di un anno dall'evento..... Sentirvi durante i vari mesi, leggervi fra i vari commenti sui social....rivedervi seduti lì, davanti a me, nel vostro giorno unico....non ha prezzo per il crescendo di "affinità" durante tutto il periodo della preparazione della vostra cerimonia. Sono io che ringrazio voi per la fiducia a priori, per la fiducia durante e per la fiducia dopo il vostro matrimonio..... Grazie ancora a voi..!!
  • S
    Samantha A. Data nozze: 10/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Complimenti a Tonigar Cerimoniere

    Rinnoviamo i nostri complimenti a Tonigar cerimoniere , noi novelli sposi xi siamo trovati benissimo. Lo consigliamo a tutti i futuri sposi.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore