Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sicilian Cocktail's Catering

Sicilian Cocktail's Catering

Sicilian Cocktail's Catering

Caltagirone, Catania
Valutazione 5.0 su 5, 29 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
29 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • S
    Sara M. Inviato il 10/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unico e professionale

    Conosciamo Giovanni e Miriana da diversi anni e non potevano non esserci nel nostro matrimonio..angolo sigari raffinato e curato nei minimi particolari e open bar spettacolare..tutti i nostri invitati sono rimasti a bocca aperta e hanno apprezzato molto la professionalità di Giovanni...top..consigliatissimo
  • N
    Noemi Inviato il 09/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio birra artigianale alla spina

    Abbiamo usufruito del servizio di birra alla spina che abbiamo fatto predisporre all'arrivo degli ospiti, prima e dopo la cerimonia di rito civile in villa. Un vero toccasana nei caldi matrimoni estivi. La postazione è ben curata nell'estetica e il servizio molto professionale. Tutti i nostri invitati sono rimasti entusiasti di questa idea. Non possiamo che consigliarvi di affidarvi a Sicilian Cocktail's Catering!
  • M
    Martina M. Inviato il 08/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding Luigi & Martina

    Giovanni impeccabile in tutto straconsiglio ho fatto il rinfresco in chiesa con il Brindisi nel giorno più bello della nostra vita è siamo rimasti super soddisfatti, non hanno fatto mancare bevande a nessuno e c’era tutto in abbondanza grazie di ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Angelica B. Inviato il 08/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    18 Giugno 2024

    Giovanni e il suo team ci hanno accompagnati nel nostro giorno più importante, dal rinfresco fuori dalla chiesa che è stato davvero fondamentale visto il caldo e l'emozione al oper bar in sala, ci ha deliziato con i suoi cocktail affumicati ai sigari e ci ha coccolati con quelli più conosciuti, ha ricreato uno stile perfettamente in tema con il nostro matrimonio ma soprattutto ha assecondato e accontentato ogni nostro desiderio! Super consigliato!

    Marco&Angelica
  • J
    Jessica S. Inviato il 08/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Più che consigliati!

    Dire che siamo rimasti contenti è dire veramente poco. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti per il servizio, la disponibilità dei ragazzi e per la qualità delle materie. Vi sceglierei davvero un milione di volte. Grazie di tutto ragazzi ❤️ stra super consigliato
  • I
    Ileana M. Inviato il 08/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a Ragusa

    Ho conosciuto Giovanni in occasione del mio matrimonio avvenuto circa una settimana fa. Ho affidato a lui il servizio di ristoro per gli invitati, fuori dalla chiesa e l'angolo sigari/cioccolato /rum nella sala ricevimento. Oltre la professionalità indiscussa di Giovanni, ciò che mi ha colpito veramente è stata la sua simpatia, empatia e genuinità, oltre che alla sua gentilezza. Non tutti i fornitori di un servizio riescono a essere anche empatici, Giovanni si. Ha inoltre accontentato tutte le mie/nostre richieste. Il servizio fuori dalla chiesa è piaciuto a tutti, idem quello dell'angolo sigari. Lo consiglio vivamente. Grazie da Ileana e Francesco.
  • Federica
    Federica G. Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alfonso e Federica 30 Giugno 2024

    Servizio impeccabile, perfetto.
    Abbiamo organizzato il nostro matrimonio a distanza, vivendo fuori dalla Sicilia da anni, sin dal primo contatto con Giovanni ci siamo trovati benissimo, disponibile, puntuale, professionale.
    Abbiamo scelto angolo open bar per intrattenere i nostri ospiti durante la nostra assenza per le foto, e a fine serata angolo sigari, curato alla perfezione in ogni minimo dettaglio, ampia varietà di grappe, rum,e liquori locali.
    I nostri ospiti sono rimasti oltre che soddisfatti anche colpiti dalla bravura di Giovanni e Miriana nella realizzazione dei cocktail.
    Lo consigliamo.
  • Maria
    Maria B. Inviato il 25/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile in tutto

    Servizio impeccabile, raffinato e di altissimo livello. Il servizio offerto ha reso il nostro matrimonio un momento unico e magnifico. Personale cordiale e attento alle esigenze degli sposi. Bravi soprattutto nel tenere uno champagne pregiato come il Dom Pérignon alla temperatura ideale.
  • Noemi
    Noemi Inviato il 23/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare

    Prezioso, un ragazzo d'oro sempre cordiale e disponibile con tutti. Ci ha deliziati e rinfrescati con le sue prelibatezze, dalle caramelle, alle granite e a tutte le bevande freschissime, per non parlare della sciabolata che ha fatto il mio sposo. Siamo rimasti davvero soddisfatti! Grazie Giovanni♥️
  • Salvo
    Salvo G. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Sono veramente persone professionali..non il solito open bar, Giovanni oltre ad essere un bravissimo barman é anche un bravissimo intrattenitore perché interagiva con gli invitati e li faceva divertire con i suoi spettacoli
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio