Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Pour Events

Pour Events Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
20 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

8 foto degli utenti

  • Julia
    Julia S. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Open bar spettacolare!

    Abbiamo scelto pour events per il nostro matrimonio sotto consiglio della nostra wedding planner, e mai scelta fu più azzeccata!! Sono stati veramente fantastici, i cocktail erano bellissimi esteticamente e buonissimo da gustare 😍 tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per averli scelti! Il staff, professionale e accogliente! Sono stati una parte fondamentale per la durata di tutto l’evento! Grazie di cuore a loro!
  • Anna
    Anna R. Inviato il 04/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    fantastico servizio di bevande per la nostra festa!

    Siamo rimasti assolutamente entusiasti del servizio fornito da Pour Events al nostro matrimonio. Il team è stato estremamente professionale e amichevole e ha fatto di tutto per garantire che i nostri ospiti si divertissero. I drink erano semplicemente eccellenti e abbiamo ricevuto tanti complimenti per la qualità dei cocktail e per la presentazione del bar. I baristi erano molto abili e sono stati in grado di soddisfare tutte le richieste dei nostri ospiti, anche quando il bar era piuttosto affollato. Abbiamo apprezzato l'attenzione ai dettagli e il servizio personalizzato fornito da Pour Events, che ha reso il giorno del nostro matrimonio ancora più speciale. Consigliamo vivamente Pour Events a chiunque cerchi un servizio bar e bevande di prim'ordine per il proprio evento. Grazie mille, Pour Events per il tuo eccezionale servizio e per aver contribuito a rendere il giorno del nostro matrimonio indimenticabile!
  • M
    Marta M. Inviato il 05/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cocktail top

    Bravi bravissimi! I nostri invitati sono rimasti estasiati, un cocktail bar degno di nota, selezione di cocktail e banconi eccellente. Costantino è stato molto disponibile, ci ha anche invitati a scegliere i nostri cocktail personalizzati ed è stato molto serio e professionale.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Daniela
    Daniela V. Inviato il 27/01/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e professionalità

    Mi sono affidata a loro in quanto selezionati dal catering Apollinare, ma non potevo davvero trovare di meglio. Qualità dei cocktail apprezzata da tutti, non solo nel gusto, ma anche nella presentazione. Hanno superato le aspettative fornendo servizi extra di cui non mi sono dovuta minimamente preoccupare. Bellissima l'idea di creare il cocktail sposo e sposa. Io ho praticamente bevuto solo quello :)
  • Fiammetta
    Fiammetta P. Inviato il 11/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Innovativo!

    Per chi non cerca un "open bar" scontato al loro matrimonio, Pour Events è ciò che cercate!
    Fanno dei cocktail innovativi, particolarissimi, che vi lasceranno a bocca aperta! Chiunque mi abbia chiamato per ringraziarmi del matrimonio ha citato loro! Cocktail particolari e personalizzati, accompagnati sempre da quel dettaglio in più che fa la differenza!
    Grazie ancora ragazzi! Siete stati magnifici!
  • Daniela
    Daniela Inviato il 06/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cocktail spettacolari!

    Abbiamo richiesto l’open bar per il nostro matrimonio. Costantino si è dimostrato sin da subito disponibile ed in grado di capire le nostre esigenze! Nonostante non ci fosse lui quel giorno, i suoi ragazzi sono stati favolosi: simpatici, bravissimi e professionali. Per non parlare dei cocktail curati in ogni dettaglio e poi bellissimi da vedere. Abbiamo avuto la possibilità di creare anche il cocktail sposo e sposa che hanno avuto un grande successo! Insomma vorremmo sposarci di nuovo per riavere un servizio come quello di Pour Events!
  • Alessandra
    Alessandra F. Inviato il 22/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Open bar raffinato

    Open bar raffinato, puntuale e originalissimo che si è inserito perfettamente nel contesto di un matrimonio in villa raffinato come quello che ho organizzato. Bravissimi e cocktail belli e buonissimi! Bravi.
  • Martina
    Martina T. Inviato il 08/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo open bar

    Servizio di open bar veramente ottimo. I cocktail sono molto buoni, nonché la presentazione e l'allestimento. Costantino è veramente professionale e di supporto. Sicuramente lo consiglierei a chiunque.
  • Veronica
    Veronica Inviato il 03/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali!

    Che dire, fantastici! Tutti ma proprio tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per l'open bar. E pensare che non lo volevo neanche mettere, ma mi sono ricreduta. Servizio e professionalità impeccabili e cocktail buonissimi! Grazie mille a Costantino e al suo staff! Luca & Veronica
  • Riccardo
    Riccardo Inviato il 17/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Servizio impeccabile e personale cordiale e disponibile lo consiglio vivamente per chi volesse aggiungere quel qualcosa in più al proprio evento
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio