Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su OBD - Open Bar a Domicilio

OBD - Open Bar a Domicilio Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
47 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • M
    Mirko Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Silvia Mirko

    Tutto veramente perfetto ! Un servizio perfetto ! Super simpatia e massima professionalità! Straconsigliato !
  • G
    Giulia F. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastici

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto il servizio "Mixology": cocktail unici e buonissimi, bancone fantastico e servizio impeccabile.
    Fabrizio è stato da subito super disponibile e professionale.
    Lo consiglio veramente a chi cerca professionalità, qualità ed anche un rapporto qualità/prezzo ottimo (quasi unico che raro)
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Elisa Z. Inviato il 31/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Staff eccellente e professionale. Drink ricercati e buonissimi! I miei ospiti erano entusiasti così come noi sposi!
  • Simona
    Simona C. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinari!!!

    Consiglio vivamente il servizio eccellente e curato nei minimi dettagli di questi professionisti! Avete reso straordinario il nostro matrimonio! Davvero grazie!
  • L
    Luca B. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolari

    Un'esperienza straordinaria. Qualità al top, varietà e professionalità.
    Hanno reso il nostro evento indimenticabile.
  • G
    G C Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio consigliato

    Fabrizio ed i suoi collaboratori sono incredibili. Un passo avanti sia nell'organizzazione del proprio lavoro che nella disponibilità. Sono professionali, allegri e all'avanguardia. Al nostro matrimonio abbiamo fatto davvero le ore piccole e gli invitati non si sono trattenuti sull'open bar. Abbiamo sforato l'extra immaginabile, ma Fabrizio ed i suoi collaboratori, piuttosto che fare storie, hanno gioito con noi per la bella riuscita della festa. Dopo il nostro matrimonio, quando ho potuto li ho consigliati per il matrimonio di mia sorella e feste di amici: sono sempre stati perfetti. Ecco, il loro lavoro lo fanno con vera passione e la loro non è una presenza, ma una partecipazione gioiosa e di qualità. Impossibile descrivere ogni aspetto della loro proposta, tra rum, whisky, sigari e cocktial scenografici e creativi. Ricordo ancora il negroni affumicato nell'alambicco, un capolavoro!!! Grazie ancora, alla prossima festa!
  • F
    F P Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile.

    Servizio impeccabile. Tutto perfetto. Professionali, attenti ai bisogni del cliente e sempre pronti a consigliarti. Noi avevamo sia open bar che tavolo di rum e sigari al nostro matrimonio. Tutti gli ospiti sono rimasti sbalorditi sia dall’open bar che dalla variegata scelta di rum.. e poi i sigari, sono andati a ruba! Tutti felicissimi, noi e gli ospiti.Se volete regalare qualcosa di speciale ai vostri invitati, Open Bar a Domicilio è la scelta giusta! Non ve ne pentirete. Consigliatissimo
  • Natalia
    Natalia S. Inviato il 03/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a Villa Aurelia - Estate 2023

    Il servizio bar di Fabrizio al nostro matrimonio è stato eccezionale. Fabrizio è professionale e cortese, e con la sua esperienza ci ha aiutato nella fase di planning, per costruire un'atmosfera molto coinvolgente e perfettamente aderente al nostro stile. I cocktail erano preparati con grande cura e varietà di opzioni soddisfaceva tutti i gusti. Inoltre il servizio rapido ha contribuito a mantenere un flusso piacevole durante l'evento. Nel complesso, un'esperienza di bar memorabile che ha contribuito enormemente al nostro giorno memorabile. Consigliamo vivamente!
    Natalia & Matteo
  • B
    Barbara G. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio TOP e apprezzamento da parte degli ospiti anche superiore alle attese!!

    Abbiamo scelto OBD nel girono del nostro matrimonio e battesimo della nostra principessa. È stato un successo incredibile!!! I ragazzi hanno una competenza rara nel fare i cocktail, rispettano tempi di reazione degli ingredienti per garantire la qualità del prodotto, che è elevatissima!!! Inoltre abbiamo richiesto un signature cocktail che hanno saputo realizzare in modo impeccabile!
    Altro servizio che abbiamo richiesto è stato l’angolo Rum, cioccolata e sigari. Una vera chicca che ha mandato I nostri ospiti in visibilio!! OBD è quel tipo di servizio che tende un evento indimenticabile!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore