Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Micasa Bar Catering - Cocktail & Drink

Micasa Bar Catering - Cocktail & Drink

Micasa Bar Catering - Cocktail & Drink

Monopoli, Bari
Valutazione 5.0 su 5, 16 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
16 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • R
    Rossana E. Inviato il 07/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale e professionale

    Abbiamo scelto loro per l’open bar del nostro matrimonio e sin dal primo momento si sono dimostrati dei grandi professionisti, disponibili a venire incontro a tutte le nostre esigenze. Ottimi cocktail anche con possibilità di personalizzarli. Il bancone era bellissimo, hanno vasta scelta. Bartolo poi è stato super cordiale e preciso, rispettando tutti gli accordi presi. Lo consigliamo al 100%!! Starete tranquilli in una serata dove è importante circondarsi di professionisti come loro!

    Risposta di Micasa Bar Catering - Cocktail & Drink:

    Grazie Rossana quando c’è unione di intenti la riuscita è assicurata! È stato bello poter preparare il vostro fine festa, vi auguriamo il meglio!
  • Rosario
    Rosario I. Inviato il 28/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e disponibilità

    Bartolo
    Uno dei desideri che avevamo per il giorno del nostro matrimonio era poter concludere la giornata con un momento piacevole con i nostri ospiti "giovani". Il cocktail bar che cercavamo non doveva essere scontato e Bartolo in questo ci ha accontentati subito. È stato da subito gentile e disponibilissimo e Il suo servizio è stato impeccabile: ci ha fatto scegliere il bancone (tutti bellissimi!) e, oltre ai classici cocktail, ha creato per noi quattro cocktail personalizzati che abbiamo potuto chiamare con i nostri nomi e con quelli dei nostri testimoni (idea che ha entusiasmato tutti). Oltre al bancone, Bartolo fornisce anche i bicchieri e tutto il necessario. I cocktail...una sorpresa! Tra i nostri ospiti c'era più di una persona che lavora nel settore che è rimasta piacevolmente stupita. Non vediamo l'ora di andarlo a trovare nel suo locale!

    Risposta di Micasa Bar Catering - Cocktail & Drink:

    Grazie mille Rosario le tue parole ci riempiono di orgoglio! È stato bello poter ascoltare ed esaudire i vostri desideri alcolici! Cheers
  • Federica
    Federica D. Inviato il 06/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente autentici!

    Servizio fantastico, cocktail buonissimi e diversi dai tipici che si vedono sul territorio. Per non parlare della presentazione del bancone, del back bar e della scelta dei distillati.

    Impeccabili, professionali ed anche simpatici e di compagnia!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ylenia
    Ylenia C. Inviato il 25/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cocktail fantastici!

    Abbiamo contattato Bartolo per il dopo festa del nostro matrimonio (16 luglio 2022). È stato un successo, cocktail buonissimi e molto apprezzati dai nostri invitati! Bartolo è stato gentilissimo sin dal nostro primo incontro! Ci vediamo presto!

    Risposta di Micasa Bar Catering - Cocktail & Drink:

    Grazie Ylenia, è stato un piacere aver partecipato al vostro fine festa! Per noi la vostra soddisfazione è il regalo migliore.
  • Fabio
    Fabio C. Inviato il 10/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetti

    Abbiamo avuto il piacere di godere del loro servizio al nostro matrimonio. Semplicemente eccellenti, abbiamo fatto un figurone. Sono abituato ad open bar comprensibilmente di livello medio ai matrimoni, per motivi intuibili, ed era quello che mi sarei aspettato senza eccessive pretese ma sono rimasto piacevolmente sorpreso: bottiglie di buon livello, alta professionalità ed efficienza nel servizio ma soprattutto alta qualità dei cocktail. La chicca: una drink list di loro creazioni (eccellenti peraltro, preferisco i classici ma mi hanno stupito anche qui) a cui abbiamo potuto dare nomi scelti da noi, nel nostro caso dei nostri testimoni. Dimenticavo, cosa più importante: sembrano gran brave persone, soprattutto affidabili.
  • L
    Leif R. Inviato il 27/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore bar di sempre!

    Devi assumere Bartolo e i suoi colleghi! Lui e la sua squadra preparano cocktail fantastici, portano una grande energia per dare inizio alla festa e renderli veloci in modo che i tuoi ospiti non aspettino troppo a lungo. Sono buonissimi e forti!
    È molto professionale, arriva e si prepara con un sacco di tempo.
    Hanno anche lavorato con noi per creare cocktail personalizzati che erano incredibili.

    La sua barra portatile ha un aspetto fantastico e può creare qualsiasi cosa tu voglia lì.

    L'abbiamo rivisto anche il giorno dopo il nostro matrimonio per una festa in piscina, e tutti l'hanno adorato!

    ----------------------------------------------------------------------------------------

    Best bar ever!

    You have to hire Bartolo and his colleagues! His team and him make amazing cocktails, bring a great energy to get the party going and make them fast so your guests don't wait too long. They are delicious and strong!

    He is very professional, arriving and setting up with plenty of time.

    They also worked with us to make personalised cocktails which were amazing.

    His portable bar looks amazing, and he can create whatever you like there.

    We also had him back for the day after our wedding for a pool party, and everyone loved it!

    Stop researching and just hire him!
  • Francesco
    Francesco C. Inviato il 08/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bartolomeo Micasa - Bartender di eccellenza

    Bartolomeo titolare del micasa monopoli, con il suo socio gianni, sono 2 professionisti semplicemente eccezionali. Sono stati parte attiva, per la realizzazione di un matrimonio da film! Disponibili, veloci, puntuali, onesti, simpatici e soprattutto esperti! Hanno ricevuto i complimenti dei miei ospiti, compresi quelli della head of bartender hilton como - che ha detto: "... Non ho semplicemente bevuto dei cocktail eccezionali... Ma ho vissuto un'esperienza". In conclusione consigliatissimi a cominciare dal briefing presso micasa, il loro ristorante a monopoli (dove tra l'altro si mangia da dio (ci siam tornati 3 volte) per finire al giorno del matrimonio con soddisfazione massima di tutti, ad iniziare da me! Cocktail da scoprire? Lion's tail; fidatevi una bomba! Francesco

    Risposta di Micasa Bar Catering - Cocktail & Drink:

    Carissimo Francesco, grazie! Neanche noi avremmo potuto descrivere meglio quello che ci piace fare e che evidentemente con te è riuscito benissimo! Cheers.
  • Giusy
    Giusy Z. Inviato il 04/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Insuperabile!

    02-09-2021
    Bartolo si è occupato di una parte del matrimonio per noi super importante, finire la festa con dei cocktail fatti a opera d'arte, servire degli ottimi rum per quanto riguarda l'angolo dei sigari e rum è stata una nota fondamentale per noi. Potrei elencare tantissimi motivi per cui abbiamo scelto proprio lui: la sua esperienza, la sua professionalità, la bontà dei suoi cocktail, la particolarità dei suoi cocktail. Ma la cosa più bella è stato conoscere Bartolo a livello umano, perché basta parlare due minuti con lui per capire che tutto andrà bene che farai bella figura che sa quello che fa!
    Ha organizzato e gestito tutto senza creare stress a noi sposi, lo sceglierei milioni di volte sono tutti letteralmente impazziti per i suoi cocktail, per il suo modo di servirli per il suo impeccabile servizio in vetro. Non abbiamo mai avuto dubbi sulla scelta fatta ma il 2 settembre 2021 abbiamo solo avuto la conferma che abbiamo scelto bene. E vi consigliamo di farlo anche voi, non ve ne pentirete!
    Bartolo ancora grazie di cuore, sei top!

    Risposta di Micasa Bar Catering - Cocktail & Drink:

    Carissimi, le vostre parole mi riempiono di gioia, sono queste vostre esternazioni che danno senso al nostro lavoro e ci spronano a formarci per darvi sempre il meglio!
  • Paola
    Paola P. Inviato il 10/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stile e ricerca

    Attenzione alla cura di ogni dettaglio, servizio accurato e divertente. Qualità del prodotto apprezzata da noi sposi e dagli ospiti. Consigliatissimo. Grazie ancora.

    Risposta di Micasa Bar Catering - Cocktail & Drink:

    È stato un piacere Paola, ci fa piacere che abbiate notato l’attenzione al dettaglio che rende unico ogni evento! Magari ci rivedremo al matrimonio di qualche vostro amico, a presto!
  • R
    Raffaele T. Inviato il 13/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Un grazie speciale a Bartolo e Cristian, hanno reso il dopo festa meraviglioso. Cocktail buonissimi, e la loro professionalità unica. Se poi aggiungiamo qualche giochetto di freestyle, allora sceglieteli, non vi pentirete. Grazie ancora Raffaele e Vanessa.

    Risposta di Micasa Bar Catering - Cocktail & Drink:

    Grazie mille Raffaele per le belle parole, siamo felici di aver fatto colpo su di voi e sui vostri ospiti, è per noi il regalo più bello!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore