Mi Specchio Photobooth

26 recensioni | Triggiano (Bari)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Mi Specchio Photobooth

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

17 foto degli utenti

  • G

    Giada M. · Data nozze: 15/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'idea originale per un matrimonio speciale

    Ottima idea per coinvolgere e divertire i nostri ospiti, una simpatica alternativa alla classica foto di rito di gruppo da regalare agli invitati!

    Inviato il 16/06/2021
  • Claudia

    Claudia M. · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliamo a tutti

    Consigliamo a tutti Mi Specchio Photobooth perché sono professionali, divertenti e la qualità delle loro foto è alta! Anche gli operatori sono professionali e intrattengono gli ospiti rendendo l'attesa della foto. I nostri ospiti sono rimasti davvero contenti per l'originalità del servizio! Consigliatissimi!

    Inviato il 25/09/2020

    Risposta di Mi Specchio Photobooth:

    Che dire ragazzi? Grazie infinite per la stima e soprattutto per l'amicizia che si è creata tra noi!
    Vito, Gaetano e Claudio
  • Miriana

    Miriana C. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosi

    Sono stati fantastici, hanno fatto divertire gli ospiti dal più grande e al più piccolo. Abbiamo il ricordo che è piaciuto a tutti. Siamo super soddisfatti della scelta e lo rifarei altre mille volte.

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di Mi Specchio Photobooth:

    Grazie mille Miriana, per noi è stato un piacere aver contribuito alla riuscita di una giornata speciale!
    Mi Specchio
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 07/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosi

    Tutto perfetto! Servizio impeccabile! Gli inviati hanno apprezzato moltissimo e si sono divertiti tanto. Molto bello anche l'album che lasciano alla fine e la chiavetta USB con tutte le foto.

    Inviato il 10/09/2020

    Risposta di Mi Specchio Photobooth:

    Chiara, voi siete meravigliosi! Grazie infinite per averci scelto. Speriamo di incontrarci presto.
    Mi Specchio
  • Francesca

    Francesca P. · Data nozze: 01/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un’esperienza indimenticabile!

    I ragazzi del MiSpecchio photoboot hanno reso il nostro matrimonio perfetto! Sono stati impeccabili, disponibili e super simpatici! Grazie a loro abbiamo offerto ai nostri invitati un’intrattenimento diverso dal solito che ha lasciato tutti senza parole! Consigliatissimo!

    Inviato il 03/09/2020

    Risposta di Mi Specchio Photobooth:

    Grazie mille Francesca, sei tu a lasciarci senza parole con questa bella recensione! È stata anche per noi una piacevole giornata di lavoro!
    Mi Specchio
  • Fabrizio

    Fabrizio M. · Data nozze: 26/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Genialità pura al servizio della festa

    Abbiamo conosciuto i ragazzi di Mi Specchio ad una fiera e ci sono piaciuti subito e mai scelta è stata più indovinata. Hanno intrattenuto tutti gli ospiti con le loro simpatiche foto creando una festa nella festa, idea geniale e grande simpatia.

    Inviato il 28/08/2020

    Risposta di Mi Specchio Photobooth:

    Grazie Fabrizio per le belle parole! Speriamo di avervi lasciato un bel ricordo. Tu e Silvia siete due sposi speciali!
    Mi Specchio
  • A

    Alessandro R. · Data nozze: 09/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Idea luminosa

    Divertente, originale e adeguato all'occasione. Molto piacevole l'album con le foto raccolte durante il matrimonio!

    Inviato il 24/11/2020

    Risposta di Mi Specchio Photobooth:

    Grazie mille Alessandro, complimenti per la location bellissima e per l'organizzazione impeccabile dl tutto!

    MiSpecchio
  • Rita

    Rita S. · Data nozze: 31/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento assicurato!

    I ragazzi di Mi Specchio sono davvero disponibili, puntuali e professionali. Gaetano davvero un ottimo intrattenitore. I nostri ospiti si sono divertiti e hanno apprezzato l'originalità dello specchio.

    Inviato il 12/09/2020

    Risposta di Mi Specchio Photobooth:

    Grazie Rita anche noi ci siamo divertiti tanto. Un forte abbraccio a te a Marco! Originali siete voi che ci avete scelto.
    Mi Specchio
  • Vanessa

    Vanessa D. · Data nozze: 07/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento

    Un giusto compromesso per non far annoiare i tuoi invitati. Durante la nostra uscita nelle classiche foto da matrimonio, i nostri invitati hanno sommerso loro, di risate e foto scattando sicuramente più di 500 foto e portandole a casa hanno avuto un tocco diverso. Grazie per la professionalità, gentilezza e serietà. E grazie per aver realizzato un album a dir poco stupendo.

    Inviato il 07/08/2020

    Risposta di Mi Specchio Photobooth:

    Grazie Vanessa non mi scorderò mai di voi, soprattutto quando mi hai detto, se mi danno la possibilità di sposarmi anche il giorno prima io il 7 luglio mi sposo!
    Mi Specchio
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info