Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mario Migliaccio Celebrante

Mario Migliaccio Celebrante

Mario Migliaccio Celebrante

Mugnano di Napoli, Napoli
Valutazione 5.0 su 5, 53 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
53 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • M
    Margherita A. Inviato il 04/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cerimonia riuscitissima

    Dopo aver letto qualche recensione e visto alcune celebrazioni precedenti, ci siamo affidati a Mario senza dubbi. La sua professionalità e disponibilità nell'accogliere le nostre richieste ci hanno permesso di costruire una cerimonia come desideravamo e secondo le nostre esigenze. È stato tutto bello ed emozionante.
  • L
    Luca G. Inviato il 15/02/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Celebrante Mario Migliaccio

    Sevizio impeccabile, eleganza, ottima padronanza della lingua italiana, serietà e collaborazione massima.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Sofia Inviato il 04/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro sogno

    Vogliamo ringraziare Mario per essere stato capace di scrivere una celebrazione unica ed originale. Tutti si sono emozionati ed il momento del rito è stato di sicuro il più bello di tutta la giornata.
  • Federica
    Federica S. Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo professionista

    Con Mario ci siamo trovati benissimo sin dal principio! Ci ha saputo guidare in ogni scelta e consigliare al meglio.
    Puntualità e professionalità è ciò che lo contraddistingue. Siamo molto soddisfatti della riuscita della nostra cerimonia, intima e coinvolgente, apprezzata da tutti i nostri ospiti.
  • F
    Flavia C. Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno divenuto realtà

    Abbiamo vissuto una giornata incredibile, la più bella della nostra vita! Mario con la sua celebrazione è stato in grado di far emozionare tutti e coinvolgere nel rito anche i nostri testimoni. Non dimenticheremo mai ogni singolo istante.
  • A
    Andrea C. Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giorno più bello!

    Inizialmente pensavamo di dare il compito della celebrazione ad un nostro parente, ma parlando con Mario ci siamo resi conto che la figura di un professionista era indispensabile! Troppo rischioso delegare un compito così delicato ad una persona di famiglia.
    Vogliamo ringraziare Mario per aver reso indimenticabile il giorno più bello della nostra vita.
  • E
    Esposito A. Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il dettaglio fa la differenza

    Il rito civile senza un buon celebrante non sa da fare... ecco lui lo è stato. Bravo, carismatico, attento ai tempi, agli invitati ma soprattutto a noi sposi e a tutti i nostri imprevisti e credetemi se vi dico che ce ne sono stati un po'. Ma lui con pazienza, tanta, ci ha guidati e sostenuti fino alla fine. Grazie di tutto
  • S
    Santina Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tina & Mark June 2023

    Siamo una coppia inglese che si è sposata in Calabria nel giugno 2023. Quando cercavamo un celebrante abbiamo avuto tante difficoltà a trovare qualcuno che parlasse inglese e si recasse in Calabria per il nostro matrimonio. Trascorro ore a cercare online per cercare di trovare qualcuno e finalmente ho trovato Mario.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    We are an English couple who got married in Calabria in June 2023. When we were looking for a celebrant we had so much trouble finding someone who can speak English and travel to Calabria for our wedding. I spend hours looking online to try and find someone and finally found Mario.

    He happily traveled for our wedding, completed the script for us and we had a beautiful ceremony, where we symbolically added sand to a vase to symbolise the marriage. We were able to keep the sand and have it displayed in our house as a momento.

    He even spoke both languages in the ceremony so my only Italian speaking relatives could understand.

    He was on time, professional and great to work with. As a stressed bride he was able to organise it without much input from us.
  • Valeria
    Valeria G. Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio poetico

    Mario con la sua gentilezza, il suo garbo, la sua professionalità e la sua capacità empatica di comprendere i nostri desideri e lo stile che volevamo per le nostre nozze, ha contribuito a rendere speciale, emozionante e coinvolgente il rito civile.
    Non esiste in questo ambito una persona migliore di lui.
    È assoluta garanzia di perfetta realizzazione di un evento e noi davvero con stima e affetto lo ringraziamo per averci sostenuto durante il percorso di elaborazione e personalizzazione del nostro rito civile.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio