Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Lucianella Stifani Celebrante

Lucianella Stifani Celebrante

Lucianella Stifani Celebrante

Lecce
Valutazione 4.9 su 5, 25 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
25 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • S
    Sabrina Inviato il 07/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima esperienza

    Disponibile a qualsiasi ora, pronta a dare una risposta ad ogni nostro dubbio. Ci ha saputo consigliare nei momenti di titubanza permettendoci di arrivare al nostro grande giorno con serenità e con la certezza che tutto sarebbe andato per il meglio! Grazie per la professionalità
  • Eugenia
    Eugenia A. Inviato il 01/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima

    Lucianella ha celebrato il nostro matrimonio simbolico con dolcezza, professionalità e amore, nonostante noi sposi abitassimo lontani dalla sede del matrimonio (io sono salentina e ci tenevo ad onorare il mio amore e le mie radici)...
    Ci siamo trovati benissimo affidandoci a lei, che ci ha accompagnati con un rito attento alla tradizione salentina, proprio come desideravamo.
    Consigliatissima,
    Grazie 💖
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Emanuela
    Emanuela B. Inviato il 14/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetta, non potevamo chiedere di meglio.

    Volevamo celebrare il nostro matrimonio civilmente ma facendo qualcosa di speciale che andasse oltre alla semplice burocrazia. Ed ecco entrare in gioco lucianella: ) una persona speciale fin da subito, che ci ha ascoltato e messo a nostro agio, e che ha gestito tutto in maniera impeccabile (imprevisti compresi! )
    La cerimonia è stata magica, al di sopra delle nostre aspettative. È stato un momento unico ed intenso, condiviso con la nostra famiglia e gli amici più cari.
    Consiglio vivamente di affidarsi e fidarsi di lucianella, è speciale.

    Risposta di Lucianella Stifani Celebrante:

    Grazie mille Emanuela, è stato un grandissimo piacere per me, officiare la vostra cerimonia, siete due bellissime persone e una coppia meravigliosa. Grazie ancora
  • Leni
    Leni G. Inviato il 01/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Italian wedding

    Vengo dagli stati uniti e quando cercavo un officiante di matrimonio a scilla, mi sono imbattuta in un'altra signora non troppo gentile, così quando le ho detto che non avrei assunto i suoi servizi, mi ha detto "buona fortuna a trovare un altro officiante di matrimonio a scilla che parli inglese". Ebbene, ho trovato lucianella. Al primo contatto mi ha detto che non parlava inglese, ma non mi è dispiaciuto. Mi è piaciuta fin dall'inizio delle nostre conversazioni. È molto professionale e ha reso il mio giorno più speciale, facendomi piangere durante la cerimonia, perché ha fatto tanti commenti belli e speciali sul rapporto con mio marito, sulla nostra storia e su tanti bei dettagli personalizzati. E indovinate un po'? Ha celebrato la cerimonia in inglese! Sono stata così toccata da quanto abbia lavorato duramente per recitare in inglese. E l'ha fatto in modo straordinario. Sono così grata per tutto quello che ha fatto per rendere il mio giorno extra speciale. Raccomando lucianella. Mi ha anche aiutato con l'organizzazione del castello. È semplicemente fantastica.

    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    I’m from the usa and when i was searching for a wedding officiant in scilla, i came across another lady who was not too nice, so when i told her i would not hire her services, she told me “good luck finding another wedding officiant in scilla who speaks english”. Well, i found lucianella. When we first contacted, she said she didn’t speak english but i didn’t mind. I liked her from the beginning of our conversations. She is very professional and made my day extra special, bringing me to tears on my ceremony, as she said so many beautiful and special comments about my relationship with my husband, our story and so beautiful personalized details. And guess what? She performed the ceremony in english! I was so touched on how hard she might have worked to perform in english. And she did so amazingly. I am so grateful for all she did to make my day extra special. I recommend lucianella. She also helped me with the castle arrangements. She is just amazing.
  • S
    Sara P. Inviato il 11/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cerimonia emozionante

    È stata una cerimonia molto commovente , tutti si sono commossi ,Lucianella è stata brava a coinvolgere tutti i nostri ospiti, la narrazione della nostra lovestory è stata meravigliosa, la consiglio fidatevi perché è bravissima.
  • B
    Benedetta Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    matrimonio perfetto

    Le lacrime e le emozioni sono state tante. Lucianella era la.celebrante che stavamo cercando.
    È stata bravissima a cogliere i punti più importanti della nostra storia.
    Ha dato spazio a tutti quelli che ci hanno voluto lasciare una dedica, con i tempi giusti.
    Era quello che abbiamo sempre sognato e desiderato io e mio marito.
    E poi il rito della luce salentina è stato semplicemente suggestivo. Grazie di cuori Lucianella.
    Resterai sempre nei nostri cuori.
  • M
    Maria Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lucianella migliore wedding planner del salento!

    super dolce e matrimonio super!!
    ha saputo curare ogni minimo aspetto delle mie esigente e soprattuto anche di quelle dei miei ospiti
  • D
    Desiree L. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Lucianella ci ha fatto sognare,emozionare e anche ridere. Anche grazie a lei abbiamo vissuto un sogno
  • V
    Viviana Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cerimonia da sogno!

    Lucianella è una professionista, gentilissima e super organizzata, ha pensato veramente a tutto. Ha realizzato per noi una cerimonia molto emozionante e personale, esattemte come l‘abbiamo sempre desiderato.
    Grazie di cuore, è stato perfetto!

    Risposta di Lucianella Stifani Celebrante:

    Grazie a voi e alle vostre famiglie, che mi avete dato l'opportunità di celebrare il vostro rito. E' stato emozionante e meraviglioso celebrare il vostro amore, grazie ancora
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore