Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Laura Mameli La Celebrante Romantica

Laura Mameli La Celebrante Romantica

Laura Mameli La Celebrante Romantica

Genova
Valutazione 5.0 su 5, 89 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
89 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Bianca
    Bianca F. Inviato il 22/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alfredo &Bianca - 18 Maggio 2024

    Laura è stata fondamentale per la ben riuscita della nostra cerimonia fantastica. Ci ha supportato in ogni minimo dettaglio oltre ad essere una bellissima persona! Dal corteo nuziale, alla parte ufficiale civile, al coordinare musica e ingressi, supporto per stesura delle promesse, insomma: senza di lei non sarebbe di certo stato un successone come è stato!! Ci hanno fatto tutti i complimenti per la bellissima cerimonia romantica personalizzata e diversa dallo standard ❤️ Grazie ancora Laura!
  • Ivano
    Ivano B. Inviato il 03/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La cerimonia che non ti aspetti ❤️

    Laura ci è stata fortemente consigliata da un'amica che aveva assistito a una sua cerimonia. Al nostro primo incontro ci ha completamente conquistati e abbiamo immediatamente capito che era la persona giusta per noi,che ci potesse raccontare in una cerimonia romantica e unica,come lei.E'stato bello il percorso fatto con Laura, ci ha seguito passo passo,sostenuto,consigliato in tutto ,sempre presente 🥰!Con il suo modo unico e dolcissimo di celebrare,non solo ha emozionato tantissimo noi ma tutti i nostri ospiti hanno commentato quanto fosse stata originale,emozionante, coinvolgente unica e soprattutto nostra, una cerimonia che non ti aspetti ❤️ ,... talmente bella che rifaremmo tutto anche domani!!!!Grazie fantastica Laura per averci fatto vivere un sogno, il nostro... un sogno che consigliamo a tutti i futuri sposi... mettetevi completamente nelle sue mani e vi farà vivere il vostro...
  • Alessia
    Alessia C. Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sceglieremo Laura altre mille volte

    Laura è una persona eccezionale ed è stata una celebrante perfetta. Ha creato su misura per noi in pochissimo tempo una cerimonia ed è riuscita a commuovere tutti senza essere banale e scontata. Tutti i nostri ospiti si sono sentiti coinvolti nel racconto che Laura ha fatto della nostra storia. Ci ha aiutati, guidati ed accontentati in tutti. Non avremmo potuto fare scelta migliore. 🥰🥰
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Chiara M. Inviato il 12/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luca e Chiara 07.10.2023

    Abbiamo scelto Laura ancora prima della data del nostro matrimonio. Volevamo assolutamente lei!
    Persona e professionista meravigliosa, ha reso la nostra cerimonia indimenticabile, il fulcro della giornata.
    Ci ha fatto ridere di felicità e piangere per le mille emozioni che ci ha regalato.
    Laura è LA Celebrante Romantica; vi regalerà un sogno, la vostra fiaba.
    Grazie Laura, amica preziosa.
  • Silvia
    Silvia M. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto quello che avremmo potuto desiderare!

    Laura è arrivata nella nostra organizzazione all’ultimo momento: eravamo convinti che avremmo potuto gestire il rito da soli ma, alla fine, ci siamo resi conto che la cerimonia avrebbe perso di coinvolgimento.
    Nonostante il pochissimo preavviso, Laura è riuscita a creare una scaletta emozionante, consigliandoci e guidandoci verso la stesura di un rito bellissimo.
    Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per il coinvolgimento e le emozioni, che non si aspettavano di provare durante un rito civile.
    Il mio consiglio, dato con tutto il cuore, è di affidarsi a lei per tempo: affidare il proprio giorno più speciale a dei professionisti si è rivelato essenziale per il nostro giorno più bello. Fatelo senza riserve, il cuore vi ringrazierà ❤️

    Risposta di Laura Mameli La Celebrante Romantica:

    Cara, dolce e infinita Silvia grazie. Abbiamo lottato contro il tempo, è vero, ma la gioia nei vostri cuori e l'emozione dei vostri ospiti ha reso la vostra cerimonia un ricordo indelebile anche per me. Ci sono stati momenti simpatici ed altri molto emozionanti il tutto condito dalla vostra solarità. Grazie per avermi scelta e per avermi permesso di scrivere e raccontare la vostra storia d'amore. Vi auguro un mondo di risate e serenità. Con amore Laura
  • V
    Valeria C. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La vera definizione di Romantico ❤️

    Laura è stata la prima persona che abbiamo contattato quando abbiamo deciso di sposarci. Non avevamo dubbi, la cerimonia doveva essere indimenticabile. E così è stato. È stata una splendida compagna di viaggio per tutto il cammino fino al giorno delle nozze. Dolce e paziente, ci ha ascoltato, ci ha capiti ed aiutati... Ha coinvolto testimoni, parenti e amici e ha fatto in modo che il ricordo restasse per sempre nei nostri cuori. Un emozione indescrivibile. Un cuore delicato. Una vera professionista.

    Risposta di Laura Mameli La Celebrante Romantica:

    Immensa Valeria, ricordo ancora il nostro incontro quando non sapevate ancora dove vi sareste sposate, ma sapevate di volere una Cerimonia Romantica, ed io ero così onorata ed emoziata. Tu e Lorenzo siete due anime pure, gentili e rare, la vostra sensibilità e dolcezza mi hanno letteralmente conquistata. Scrivere e raccontare la vostra storia è stato emozionante anche per me e celebrare questo amore davanti a chi vi vuole bene è stato un onore. Grazie di cuore a voi, per le belle parole e e per avermi fortemente voluta. Non vi dimenticherò mai. Vi auguro tanta gioia e serenità. Con amore Laura
  • D
    Dalila C. Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mitica Laura

    Eccellente Laura, empatica, tranquilla e disponibile. La consiglio, affidatevi a lei e avrete una cerimonia speciale e non convenzionale.
  • C
    Cristina B. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Laura: una certezza

    Non ho parole per descrivere la professionalità e la bravura di Laura, unica nel suo genere, attenta e disponibile in ogni momento per definire il testo e i momenti più salienti della cerimonia. Presente anche in un momento di nostra difficoltà nella gestione dell'evento, é riuscita a coordinare il tutto alla perfezione!
    È stata un'emozione grandissima sia per noi che per gli invitati...
    Grazie di cuore!!!

    Risposta di Laura Mameli La Celebrante Romantica:

    Dolcissima Cristina, è stato bello ed emozionante anche per me, durante la cerimonia è stato così magico che sembravano soli noi 3 cuori aperti. Grazie di cuore per lemtue bellissime parole e per avermi concesso l'onore di raccontarvi. Vi auguro un mondo di felicità. Con amore Laura
  • Valentina
    Valentina R. Inviato il 29/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cerimonia unicamente romantica

    Non conoscevamo l'esistenza della figura della celebrante, pensavamo di chiedere ad un amico di dire qualcosa. Fortunatamente non lo abbiamo fatto e abbiamo conosciuto Laura! Appena ci siamo incontrati ci è piaciuto il suo modo di fare, di approcciarsi a noi e spiegare cosa avremmo fatto insieme. Lei ci ha ascoltato per più di un'ora e mezza mentre le raccontavamo la nostra storia e ha catturato le sfumature più belle. La cerimonia è stata UNICA nel vero senso della parola, perché cucita su di noi. (Non abbiate paura di sentire la cerimonia in anteprima, anche io avevo paura che poi non mi sarei emozionata quel giorno perché già sapevo! Piccolo spoiler: mi sono emozionata ancora di più) A distanza di qualche giorno dal nostro matrimonio riceviamo ancora complimenti per la cerimonia, soprattutto dai più scettici! "Meglio che in Chiesa" ha detto qualcuno! Perché l'amore è più palpabile, le parole sono più vere e uniche, e chi le scrive e legge è una persona speciale che mette il cuore in tutto quello che farà per voi.
    Grazie Laura!

    Risposta di Laura Mameli La Celebrante Romantica:

    Cara Valentina, grazie per questo tuo racconto, ricordo perfettamente il nostro incontro in studio, lì ho capito quanto foste speciali e quanto foste perfettamente Sposi Romantici! Grazie per avermi concesso l'onore e il piacere di fare un pezzo di strada con con voi. Vi auguro un mondo di felicità. Con amore Laura
  • Chiara
    Chiara M. Inviato il 22/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La cerimonia perfetta

    Non conoscendo il mondo dei riti simbolici all’inizio io e Luca eravamo un po’ scettici ma devo dire che fin dal primo incontro con Laura ci siamo dovuti ricredere! Riesce davvero a cogliere tutte le sfumature sia degli sposi come persone sia della coppia che poi mette su carta con la stesura della cerimonia.
    Ci hanno colpito la sua estrema disponibilità e la sua dolcezza.
    Gli invitati ci hanno fatto tutti i complimenti per la scelta di questo rito del quale sono rimasti piacevolmente stupiti perché parla davvero degli sposi trasmettendo una miriade di emozioni.
    Ancora un grazie infinito a Laura per aver reso il nostro giorno ancora più speciale!

    Risposta di Laura Mameli La Celebrante Romantica:

    Dolcissimi e bellissimi Chiara e Luca, grazie per aver creduto in me e per aver scelto una cerimonia Romantica, sono stata felice ed onorata di averla scritta e celebrare, raccontare il vostro amore e il legame che vi caratterizza è stato bello ed emozionante anche per me. Vi auguro un modo di felicità. Con amore Laura
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio