Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Laura Mameli La Celebrante Romantica

Laura Mameli La Celebrante Romantica

Laura Mameli La Celebrante Romantica

Genova
Valutazione 5.0 su 5, 67 recensioni
Altre informazioni

67 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

80 foto degli utenti

  • L
    Luana G. Data nozze: 25/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una cerimonia indimenticabile

    Laura ha esaudito tutti i nostri desideri, ha reso una cerimonia laica una vera e propria favola.
    Ha raccontato la nostra storia come se ci conoscesse da sempre emozionando noi e tutti gli invitati, alla fine tutti hanno fatto a lei e a noi i complimenti per il sogno realizzato.
    A chiunque voglia vivere una favola, fidatevi di lei!!!!!
    Simone & Luana

    Risposta di Laura Mameli La Celebrante Romantica:

    Carissimi Luana e Simone,

    che bello leggere la vostra testimonianza! In effetti mi pare di conoscervi da sempre e raccontare la vostra bellissima storia è stato emozionante anche per me! Continuate ad andare a 100 all'ora sempre per mano!!! Vi abbraccio fortissimo Laura
  • S
    Silvio C. Data nozze: 23/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Silvio e Bohye

    Laura e Simone sono persone speciali! Hanno creato sin da subito una forte empatia con noi e la cerimonia è stata un sogno! Rimarrà per sempre nei nostri cuori! Il discorso durante la cerimonia non è stato semplicemente letto ma vissuto insieme a noi! Vi vogliamo bene

    Risposta di Laura Mameli La Celebrante Romantica:

    Silvio e Bohye, che dire, tutto quello che avete scritto corrisponde a verità, da subito si è creata empatia e penso anche una nuova amicizia. La vostra storia sembra quella di un film d'amore e raccontarla è stata un grande onore. Grazie di cuore per aver scelto una Cerimonia Romantica e un Celebrante Romantico per mio team. Vi vogliamo bene e vi abbracciamo fortissimo
  • Federica
    Federica F. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Laura è la scelta migliore che tu potresti fare

    Laura è una persona splendida, i nostri ospiti non avevano mai assistito ad una cerimonia laica e simbolica, sono arrivati con i mille pregiudizi che si potrebbero avere e parola per parola, laura li ha dolcemente levati tutti e a fine cerimonia erano tutti estasiati da lei e da quel suo modo così acuto, particolare e sensibile di raccontare la nostra storia. È stata davvero fenomenale, non ha scritto una cerimonia banale, ma ci ha capito perfettamente e ha cucito per noi un racconto bellissimo che ha appassionato tutti e non mento quando dico che tutti i nostri ospiti sono poi venuti a congratularsi perchè non avevano mai visto una cerimonia così bella e pura. È stata attenta, precisa, davvero sensibile a cogliere ogni sfumatura di noi come coppia e come individui. Se posso dire, la consiglierei a tutti e lo rifarei altre 3000 volte. Grazie laura, sei davvero una professionista e sono felice di averti incontrata lungo il mio percorso.

    Risposta di Laura Mameli La Celebrante Romantica:

    Dolcissima Federica, grazie infinite per le tue parole, hai spiegato alla perfezione l'essenza di una cerimonia Romantica. Grazie per avermi scelta, grazie per aver creduto in me e grazie per la fiducia. Raccontare il vostro amore è stato un onore. Vi auguro un mondo di bene. Un abbraccio gigante Laura
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • P
    Paolo R. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio come lo avevamo sognato

    Sempre facile organizzare un matrimonio in una location semplice e con giornate belle, tutta un’altra storia quando il tempo fa le bizze e devi in corsa modificare tutti i piani… qui conta quanto sei brava e quanto sei organizzata e professionale. Brava Laura, brava davvero, ci hai emozionato raccontando la nostra storia d’ amore con parole che rimarranno scolpite nei nostri cuori quanto le emozioni che ci hai fatto provare. Sognavamo un matrimonio così, da brividi ma allo stesso tempo divertente e leggero dove i nostri ospiti potessero divertirsi e cogliere la forza della nostra unione, ebbene se possibile abbiamo avuto molto di più e questo grazie a te ai tuoi ragazzi e, perché no, al filo invisibile che ti lega a Iolanda. In una sola parola.. grazie. Paolo e Iolanda

    Risposta di Laura Mameli La Celebrante Romantica:

    Paolo, grazie grazie grazie, per le parole e per la fiducia dimostrata. Ci abbiamo messo anima e cuore affinché il vostro sogno si realizzasse, e nella vostra cerimonia Romantica ho messo l'essenza di voi due, ovvero AMORE. Vi auguro un mondo di meritata felicità. Un abbraccio immenso Laura
  • M
    Matteo S. Data nozze: 19/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozionante

    Essendo stato il nostro un matrimonio laico, volevamo che la celebrazione avesse un’anima e non fosse solo un elenco di articoli come avviene solitamente in Comune.
    Abbiamo quindi trovato Laura che ha superato ogni aspettativa.
    Nei mesi precedenti ha raccolto informazioni su di noi, sulla nostra storia, le nostre famiglie ed i nostri amici, cogliendo l’essenza della nostra coppia. Poi ha trasformato quest’essenza in parole, regalandoci una cerimonia (circa 45 minuti) originale, piena di emozioni, aneddoti ma anche risate, coinvolgendo inoltre le persone a noi più intime.
    Speravamo di emozionarci quando l’abbiamo scelta, ma sinceramente non pensavamo che Laura avrebbe potuto regalarci questa felicità che non dimenticheremo mai.
    Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti: parenti, amici e conoscenti, perché quella che solitamente è una cerimonia impersonale e, a volte, anche un po’ noiosa, è stata invece dinamica, personalizzata e coinvolgente.
    Super consigliata, brava Laura!

    Risposta di Laura Mameli La Celebrante Romantica:

    carissimi Matteo e Martina, grazie di cuore per queste parole, conoscervi è stato un piacere e un dono. Grazie per aver scelto una cerimonia romantica. Siete meravigliosi. Vi auguro un mondo di felicità. Laura
  • Serena
    Serena F. Data nozze: 31/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto più di una wedding planner

    Una persona fantastica, ci ha aiutato a realizzare il nostro giorno magico. Ci è stata vicina per ogni dubbio e perplessità.
    Grazie a lei è stata una giornata indimenticabile.
    Meravigliosa.

    Risposta di Laura Mameli La Celebrante Romantica:

    Dolcissimi Serena e Davide, grazie infinite per queste bellissime parole e per la fiducia riposta in me. Realizzare il vostro sogno, per me è stato un onore e un piacere. Grazie davvero. Vi auguro un mondo di felicità!!! Laura
  • S
    Sara G. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giusto mix tra professionalità e romanticismo

    Io e mio marito dario ci siamo affidati ai servizi di laura e il suo prezioso team per la celebrazione del nostro matrimonio e per il coordinamento della giornata. La cerimonia é stata cucita perfettamente sulla nostra coppia, tutti gli invitati (e anche gli sposi) si sono commossi. La consigliamo anche come wedding day coordinator dato che é ottimamente in grado di gestire con successo le transizioni tra le varie fasi del matrimonio senza sbavature, fornendo un supporto continuo anche nei mesi precedenti l'evento.
  • Serena
    Serena A. Data nozze: 01/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una cerimonia magica

    Mai e poi mai mi sarei aspettata una cerimonia così bella ed emozionante. Sentirla è stato come ripercorrere la nostra storia d'amore, è stato magico. Laura ha colto in pieno l'essenza della nostra coppia e lo ha trasmesso a tutti, emozionando tutti gli invitati e noi compresi. Sembrava ci conoscesse da 30 anni. Il nostro matrimonio è stato magico perché è iniziato con una cerimonia meravigliosa che ha convinto anche le persone più scettiche sulla cerimonia civile, abbiamo ricevuto veramente tanti complimenti. Consiglio Laura perché è stata perfetta in tutto: professionale, empatica, con una bella presenza e anche ironica. Scegliete lei se volete il mix perfetto per una cerimonia che nessuno dimenticherà più!

    Risposta di Laura Mameli La Celebrante Romantica:

    Serena, ma grazie, grazie grazie, ammetto che scrivendo la vostra cerimonia mi sono sia emozionata che divertita, siete troppo forti, un mix perfetto! Grazie di cuore per aver avuto fiducia e per avermi fatto entrare nel vostro magico e colorato mondo. Vi auguro un mondo di felicità. Vi abbraccio forte, Laura.
  • Elisabetta
    Elisabetta G. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La celebrante più romantica del mondo

    Laura al nostro matrimonio è stata di un valore inestimabile! Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti, perché ha saputo raccontare la nostra storia in un modo unico! Almeno anche se non ci siamo sposati in chiesa, abbiamo avuto una cerimonia personalizzata e piena di emozioni. Abbiamo creato insieme il nostro giorno e laura ci ha accompagnati. Assolutamente super consigliata.

    Risposta di Laura Mameli La Celebrante Romantica:

    Grazie Elisabetta, è stato bellissimo raccontarla e creare per voi un rito simbolico ad hoc, il mitico rito dello Spritz! Siete semplicemente meravigliosi, grazie per la fiducia! Un abbraccio grande, Laura.
  • G
    Giulia Data nozze: 24/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il regalo più bello

    Giulia e Dario. Conosciamo Laura sotto consiglio di una collega, Laura è una persona vera, simpatica e professionale, dimentichiamo subito che lo fa per lavoro da quanto ci mette a nostro agio e sembra di parlare con una nuova amica. Ci conosciamo, ci assiste, ci consiglia, si prende cura di noi come fosse la nostra testimone, senza imporre la propria presenza e la propria esperienza, ci lascia liberi guidandoci. Poi conosciamo Simone che effettivamente celebrerà la cerimonia (motivi logistici, di cui eravamo al corrente da subito), persona meravigliosa, ci coccola, ci rassicura e si occupa di tante piccole cose che nemmeno era tenuto a gestire. Una cerimonia scritta per noi, il regalo più bello mai ricevuto, emozionate, commovente, divertente. Un sogno a occhi aperti, per chi tra l'altro non ha mai sognato troppo il matrimonio. Fine cerimonia, la domanda più ricorrente" ma Simone è un vostro caro amico? Vi conosce bene!"
    Che dire? La sensazione è quella di aver trovato degli amici, quando qualcuno fa qualcosa così bene, in modo così personale da farti credere che lo ha fatto solo per te, penso che sia la persona più adatta per questo lavoro! Ci siete entrati nel cuore non solo nel matrimonio e ora vi vorremmo nella nostra vita sempre. Giulia e Dario. P.s. abbiamo un amico che ha assistito che ha già contattato Laura per il proprio matrimonio a Settembre! fate in fretta a scegliere Laura, prima che lo faccia qualcun altro.

    Risposta di Laura Mameli La Celebrante Romantica:

    Cari Dario e Giulia, anche io appena vi ho conosciuti ho avuto la sensazione di conoscervi da sempre, come ben sai mi è dispiaciuto molto non aver celebrato io la vostra cerimonia, ma sono felice che vi sia piaciuto quello che ho scritto perché è stato scritto con il cuore e Simone è speciale, sono felice vi siate trovati bene con lui.
    Oramai anche voi siete nei nostri cuori.
    Grazie per queste bellissime parole.
    Vi abbraccio fortissimo. Laura
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h