Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Isabella Celebrante - Cerimonie Simboliche

Isabella Celebrante - Cerimonie Simboliche

Isabella Celebrante - Cerimonie Simboliche

Genova
Valutazione 4.8 su 5, 20 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Valutazione 4.8 su 5
20 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Antonio
    Antonio O. Inviato il 11/11/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio italo-austriaco in Liguria

    È andato tutto bene, il matrimonio è stato fatto in tedesco e in italiano. Rituali e testi sono stati concordati con Isabella che si è informata anche su di noi e la nostra storia d'amore attraverso colloqui via zoom e formulari.
    Non è stato sicuramente semplice gestire i pensieri e i desideri di una coppia multietnica: non solo a livello linguistico (proprio nel capirsi a vicenda duramente i vari colloqui) ma anche a livello di idee, tradizioni e soprattutto risultato finale.
    Sicuramente Isabella sa quel che fa, si vede che ha molte cerimonie di esperienza e quindi consiglia e suggerisce.
    Il servizio non lo giudico economico, però considerando che un evento che dovrebbe capitare una volta solo nella vita non va "sbagliato" Isabella è senz'altro una garanzia e renderà il vostro matrimonio sicuramente molto ben strutturato.
    Personalità pacata e gentile, mai invadente.
    Buona fortuna per il vostro giorno.

    Risposta di Isabella Celebrante - Cerimonie Simboliche:

    Ti ringrazio Antonio delle tue belle parole che mettono in luce la mia esperienza e la mia competenza.
    La vostra cerimonia è stata una tra le più impegnative di questa mia intensa stagione. Mi innamoro delle coppie e delle loro storie che più sono complesse e più mi appassionano, proprio come la vostra, con tradizioni multietniche da valorizzare, che hanno preso forma nel rito simbolico che ho creato appositamente per voi, partendo da un’antica ritualità indiana e traducendola in un momento coreografico accompagnato da musica dal vivo, di grande impatto emotivo per voi e per vostri invitati.
    Noi abbiamo fatto un incontro conoscitivo in seguito al quale vi ho inviato un preventivo che è stato di vostro gradimento e quindi un regolare contratto con tutto in chiaro, una vostra scelta dunque, di cui vi ringrazio ancora.
    I miei prezzi sono inferiori a quelli di molti altri celebranti a parità di servizio fornito, e personalmente, quando faccio un acquisto, compro qualcosa di economico se ritengo che quell’oggetto o servizio non rivesta una grande importanza.
    Come tu stesso dici, il matrimonio è un evento che ci si aspetta che avvenga una sola volta nella vita e davanti ad un centinaio di amici e parenti tutto deve assolutamente essere “buono alla prima”.
    Godetevi la vita, ragazzi!
  • Marco
    Marco B. Inviato il 26/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata indimenticabile

    Vorrei ancora ringraziarti per la meravigliosa cerimonia che hai svolto e per come ci hai guidato in questo percorso , tutti i nostri amici e parenti sono rimasti incantati .
    È stata un giornata indimenticabile grazie ancora per tutto e per la tua professionalità
    Marco&Mabel
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • T
    Tammy G. Inviato il 02/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio laico

    Isabella è stata un'incredibile officiante e ha reso la nostra cerimonia di matrimonio davvero speciale e personale. Attraverso una serie di conversazioni e domande, è stata in grado di includere piccoli aneddoti/dettagli che sono stati personalizzati per la nostra storia d'amore e hanno reso la nostra cerimonia davvero magica e unica. Consigliamo vivamente Isabella, perché è stata gentile, professionale e semplicemente una persona meravigliosa. Ha reso il giorno del nostro matrimonio davvero incredibile e saremo sempre grati di averla coinvolta.
    _______________________________________________________________

    Isabella was such an incredible officiator and she made our wedding ceremony so special and personal. Through a series of conversations and questions, she was able to include little anecdotes/details that were personalised to our love story and really made our ceremony magical and unique. We would highly recommend Isabella, as she was kind, professional and just such a wonderful person. She made our wedding day a truly incredible one and we will always be grateful to have her part of it.
  • S
    Sara R. Inviato il 19/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Mirco e Sara

    Abbiamo vissuto una favola. Eccellente professionalità e competenza della cerimoniante Isabella.

    Risposta di Isabella Celebrante - Cerimonie Simboliche:

    E' stato tutto favoloso a partire dal vostro entusiasmo!
    Vi ringrazio di tutto e vi abbraccio forte!
  • K
    Kinga W. Inviato il 13/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Grazie mille, esperienza magica! Molto professionale e su misura per noi stessi.

    ---------------------------------------------------------

    Thank you so much, magical experience! Very professional and made to measure for ourselves.

    Risposta di Isabella Celebrante - Cerimonie Simboliche:

    Vi ringrazio, è stata anche per me una bellissima esperienza.
    Abbiamo costruito la vostra cerimonia in lingua inglese tenendo conto delle vostre radici polacche che hanno dominato la scena durante le vostre intime e reciproche promesse.
    Vi auguro il meglio dalla vita!
  • Besson
    Besson F. Inviato il 13/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie per averci sposato !

    Abbiamo contattato Isabella per il nostro matrimonio simbolico a Portofino. Siamo belgi e non è stato sempre facile organizzare il matrimonio all'estero. Ma Isabella ha reso più facile questa sfida essendo presente e rassicurando con noi.
    .
    Fin dall'inizio la sensazione è andata molto bene e Isabella ha saputo guidarci e supportarci in tutti gli aspetti della cerimonia.

    Ci ha guidato attraverso l'intero processo, per l'impaginazione, per la scelta di testi, musica, desideri, come essere più emotivi, condividendo con noi la sua esperienza.

    Ringraziamo Isabella mille volte per averci sposato e per aver reso questo giorno il più bello della nostra vita! Non lo dimenticheremo mai ...

    Fanny & Antoine, giugno 2022

    Risposta di Isabella Celebrante - Cerimonie Simboliche:

    Vi ringrazio cari Fanny e Antoine, è stato un vero piacere, così giovani e carini, prendervi per mano e guidarvi in questa entusiasmate esperienza che è la realizzazione della vostra cerimonia di matrimonio.
    Alla vostra meravigliosa vita matrimoniale!
  • Désirée
    Désirée M. Inviato il 06/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio su misura

    Non essendo credenti, abbiamo fin da subito escluso il matrimonio in chiesa.
    Il rito civile classico però, per quanto si possa fare in una location diversa dal Comune, ci è sempre sembrato freddo, troppo breve e per niente personalizzato.
    L'idea iniziale quindi era quella di affidare l'incarico ad un amico o familiare, ma neanche questo ci convinceva (avendo anche vissuto delle esperienze simili in prima persona), in quanto l'emozione e l'inesperienza possono (giustamente) giocare brutti scherzi.
    Abbiamo quindi deciso di cercare un/una celebrante specializzato/a con cui costruire la nostra cerimonia personalizzata. Volevamo che fosse romantica ma non melensa, divertente ma non troppo leggera e soprattutto volevamo prevedere delle promesse e il rito celtico "handfasting", in cui si annoda una corda intorno alle mani degli sposi.
    Grazie ad Isabella abbiamo costruito su misura la cerimonia che volevamo, includendo anche due letture scelte da noi che hanno recitato le nostre sorelle.
    La cerimonia è stata magica, originale ma soprattutto "nostra".
    Tutti, anche i più scettici/tradizionalisti, si sono sentiti coinvolti ed emozionati e abbiamo ricevuto tantissimi complimenti per l'originalità del tutto.
    Isabella è una vera e propria professionista delle cerimonie, disponibile e precisa.
    Abbiamo lavorato tutti insieme alla stesura della cerimonia e lei ci ha sempre aiutato e consigliato, ascoltando e applicando sempre le nostre preferenze.
    Il nostro giorno è stato indimenticabile e le saremo sempre grati per essere stata così importante nella sua realizzazione!

    Risposta di Isabella Celebrante - Cerimonie Simboliche:

    Quando dico che ogni cerimonia che realizzo è irripetibile è perché ogni coppia, ed ogni componente della coppia stessa, è differente.
    Ci sono persone più riservate o che hanno poco tempo a disposizione e altre, proprio come voi due cari Désirée e Silvano, che hanno vissuto l'esperienza di costruire insieme la vostra cerimonia su misura con entusiasmo e collaborazione e questo è il segreto del successo che ha riscosso la vostra cerimonia e che ha fatto felici tutti, voi per primi.
    Grazie ragazzi!
  • Stefania
    Stefania B. Inviato il 13/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    14.05.2022 - Grazie Isabella!

    Una giornata memorabile e aldilà di ogni aspettativa, avvolta dal valore speciale che ha avuto per noi la cerimonia, questa cerimonia, condotta da Isabella. È pensiero comune associare il matrimonio ad un banchetto, un vestito speciale, una location suggestiva, una festa, ma non è solo questo. Il matrimonio va sancito e valorizzato con una cerimonia che celebri l'amore. Isabella è speciale a condurti in questo percorso, per noi lo è stata tantissimo. Con dolcezza ed eleganza ha permesso di farci vivere questo momento con un crescendo di emozioni, con delicatezza ed affetto fin da subito, dandoci sicurezza fino alla mezz'ora prima di entrare in scena. Ha saputo tirar fuori con naturalezza e professionalità la parte di noi che doveva essere lì in quel momento. Siamo stati fortunati ad averla conosciuta!

    Risposta di Isabella Celebrante - Cerimonie Simboliche:

    Ti ringrazio cara Stefania per la tua calorosa attestazione di apprezzamento del mio operato e per aver posto l'accento sul valore speciale della mia cerimonia all'interno del vostro matrimonio.
    Per la buona riuscita di questa fatidica giornata sono molti gli elementi che vanno scelti con cura. La cerimonia è la parte più intima e toccante, quella si ricorderà nel tempo e io amo costruirla passo dopo passo con gli sposi, talvolta anche con il contributo di amici e/o parenti o dei propri bambini, esattamente come è accaduto nel vostro caso, perché è importante che le persone più vicine a voi, se lo desiderano, siano direttamente coinvolte.
    Una cerimonia personalizzata non è un facsimile di un rito in cui modificare i nominativi degli sposi o cambiare una poesia, ma un sottile lavoro di conoscenza, stima e fiducia reciproca per affrontare insieme un percorso alla fine del quale disegnerò la vostra cerimonia da sottoporvi e ogni modifica o suggerimento saranno benvenuti: è la vostra cerimonia, voi siete i protagonisti.
    Grazie ancora Stefania e Davide, è stato davvero appassionante dedicarmi alla vostra cerimonia, il vostro entusiasmo è coinvolgente! Vi abbraccio con tanto affetto!
  • Nika
    Nika Inviato il 06/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La parte migliore del matrimonio

    Isabella è stata meravigliosa e la cerimonia è stata la parte migliore del nostro matrimonio. Non solo ha reso il nostro giorno speciale ancora più unico, ma anche il processo di preparazione è stato molto piacevole. È organizzata e gentile e ci ha messo subito a nostro agio. Durante le preparazioni abbiamo collaborato sulla bozza della cerimonia ci ha fatto riflettere sul nostro rapporto. I nostri ospiti sono rimasti piacevolmente sorpresi perché non si aspettavano una cerimonia così bella (come molte volte in chiesa possono essere piuttosto noiose).
    Ha condotto la nostra cerimonia in inglese e italiano ed è riuscita a bilanciare perfettamente le due lingue, quindi è stato divertente per tutti gli ospiti.
    Non possiamo raccomandare abbastanza Isabella. Grazie Isabella!

    Risposta di Isabella Celebrante - Cerimonie Simboliche:

    Grazie, grazie, grazie! Avete colto perfettamente e accolto con entusiasmo il mio metodo di preparazione della cerimonia. Un piacevole percorso che si fa insieme attraverso questionari, dialoghi, scambi di bozze per arrivare a definire la "vostra cerimonia", quella che vi rassomiglia, quella che vi rappresenta, quella che coinvolge ed emoziona tutti i presenti, anche se di nazionalità diverse, una cerimonia unica e speciale esattamente come voi. È stato un viaggio emozionante anche per me, nella vostra storia d'amore. Buona vita, ragazzi!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore