Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ilaria la Celebrante

Ilaria la Celebrante Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
22 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Carlotta
    Carlotta T. Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cerimonia indimenticabile

    Con Ilaria è stato tutto perfetto dall'inizio alla fine, durante la stesura del rito che il giorno della cerimonia stesso! Ci ha letteralmente conquistati con la sua empatia e bravura! Anche i nostri amici e parenti sono rimasti tutti piacevolmente colpiti, solo complimenti per lei! La porteremo sempre nel nostro cuore, ci ha regalato dei ricordi stupendi!

    Risposta di Ilaria la Celebrante:

    Carissima Carlotta, questo viaggio assieme a voi è stato unico e pieno di luce.
    Siete la dolcezza più pura, conservatevi così per sempre.
    Vi auguro di continuare ad amarvi con rispetto e generosità.
    Sarete sempre nel mio cuore ❤️
    Ilaria 🌹
  • P
    Priscilla R. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 25.05.2024 Ilaria

    Abbiamo chiesto ad Ilaria di celebrare il nostro matrimonio. Ci siamo trovati bene fin da subito, per la sua gentilezza e pronta ad accogliere ogni nostra richiesta. Tutti ci hanno fatto i complimenti per la cerimonia. Il suo modo di raccontare l’amore è delicato ed è rivolto a tutti. Riempie il cuore. Grazie ancora

    Risposta di Ilaria la Celebrante:

    Carissimi Priscilla e Maurizio, vedere i vostri volti illuminati dalla luce di questo vostro grande amore è stata un'emozione indescrivibile.
    Grazie, grazie veramente dal profondo del cuore perché è stato un vero onore celebrare la vostra unione.
    Continuate ad amarvi con rispetto e dolcezza.
    Ilaria
  • N
    Nikol P. Inviato il 22/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ilaria super!!!

    Che dire…sono senza parole per quanto io sia felice di aver scelto Ilaria per celebrare il nostro amore ❤️ una donna di cuore grande che sa guidarti in tutto il percorso…❤️ sono molto felice di averti scelto per il nostro giorno ❤️ super consigliata !!!

    Risposta di Ilaria la Celebrante:

    Nikol Mattia le vostre parole arrivano dritte al cuore e mi fanno commuovere ❤️🌹
    Grazie, grazie veramente dal profondo.
    Siate felice e Rispettatevi sempre.
    Ilaria 🌹
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Laura Cantoni
    Laura C. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione... Semplicemente unica

    Già dal primo incontro siamo stati catturati dalla voce di Ilaria.
    Sapevo che con lei sarei andata sul sicuro e quando ci ha letto la celebrazione ne ho avuto la conferma... eccezionale.
    Simpatica, romantica, commuovente abbiamo avuto un sacco di complimenti per tutta la celebrazione e il rito... Nessuno si è annoiato ed è stato tutto perfetto. La sceglierei altre mille volte. La consiglio a tutti una persona così semplice, pura e che sa metterti a proprio agio. Grazie Ilaria sei stata fondamentale per il nostro giorno.

    Risposta di Ilaria la Celebrante:

    Dolcissima Laura e carissimo Mirko come posso non commuovermi di fronte alle vostre parole, parole di due anime così uniche e speciali che sono riuscite a strapparmi lacrime anche durante la cerimonia.❤️
    Vi porterò per sempre nel mio cuore.
    Vi abbraccio infinitamente.
    Grazie, grazie dal profondo.
    Ilaria 🌹
  • S
    Sabrina Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Sabrina & massimo 8/9/2023

    Cosa dire Ilaria è una ragazza super fantastica conosciuta in Villa San Michele durante la fiera dei matrimoni dove c erano tutti i fornitori.
    Non conoscevamo la sua figura fino a quel giorno, quando l abbiamo contattata e ci ha spiegato meglio come funzionava e cosa faceva ci ha lasciato affascinati fin da subito. Così decidiamo di sceglierla per il nostro matrimonio L. È stata disponibile fin da subito ci ha accompagnato dall inizio fino alla fine del nostro percorso aiutandoci in tutto e per tutto, è simpaticissima e ci è entrata proprio nel cuore. Il giorno del matrimonio è stato tutto fantastico come c’è lo immaginavamo finita la cerimonia tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti dicendoci che è stata una delle più belle Cerimonie che abbiano mai sentito e per noi questo è stato fondamentale sono stati catturati dall inizio fino alla fine. La consigliamo vivamente.

    Risposta di Ilaria la Celebrante:

    Sabri, Massi accompagnarvi in questo viaggio è stato per me un onore e le vostre parole mi commuovono profondamente.
    Siete delle anime splendide, vi auguro tutto il bene del mondo.❤️
    Con affetto sincero
    Ilaria 🌹
  • Stefano
    Stefano A. Inviato il 27/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dolcissima e bravissima

    Abbiamo conosciuto Ilaria tramite suggerimento di un'amica, sin dal primo colloquio abbiamo notato la sua solarità e gioia di vita contagiosa che poi di conseguenza ha trasmesso anche durante la nostra cerimonia. Ha creato un discorso fatto su misura per noi, riuscendo ad interpretare in ogni dettaglio ciò che le avevamo raccontato, tanto che quando ci lesse la cerimonia per la prima volta non riuscivo a ricordare se fossero cose scritte da noi o da lei, e questa sensazione di sentirci capiti e compresi in tutte le sfaccettature del nostro amore ci ha resi tranquilli e certi che sarebbe riuscita ad arrivare ai cuori di tutti e cosi è stato. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti nei confronti di Ilaria, per il suo modo di raccontare, di esprimere l'amore, per la sua dolcezza e professionalità, tanti ci chiedevano se già ci conoscesse da tempo e questa è stata la prova della sensazione di comprensione che abbiamo avuto.
    In conclusione ci tengo a sottolineare la pazienza avuta nei nostri confronti in quanto a ritardi nella consegna di promesse e racconto della nostra storia, ma lei in maniera totalmente sottile è riuscita a "starci dietro".
    Risceglieremmo lei altre 1000 volte e quando tra X anni decideremo di rinnovare le promesse, faremo sicuramente riferimento a Ilaria.
    Grazie di cuore per tutto.

    Risposta di Ilaria la Celebrante:

    Carissimi Stefano e Giorgia queste parole riempiono la mia anima di commozione.
    Il vostro amore così maturò e consapevole ha trovato spazio nelle profondità del mio cuore e lo custodirò con cura per l'eternità ❤️❤️
    Grazie Infinite.
    Siate felici.
    Con affetto profondo
    Ilaria 🌹
  • E
    Elena L. Inviato il 24/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dolcezza e professionalità!

    A distanza di due settimane dal nostro matrimonio, sono tanti i complimenti che stiamo ancora ricevendo per la nostra celebrante!
    Ilaria, dolcezza e professionalità racchiuse in un’unica persona!
    Dal primo incontro avuto con lei si è creato un rapporto speciale, ha subito capito ciò che stavamo cercando: lacrime di gioia e felicità!
    Ha creato una cerimonia su misura per noi, inserendo tutto quello che le avevamo richiesto e molto di più! Ha toccato il cuore di tutti con le sue parole e la sua dolcezza... Non potevamo chiedere di meglio!
    Ci ha assistiti durante tutto il tragitto fino al matrimonio, ci ha supportati e sopportati senza mai lasciarci soli, tranquillizzandoci nei momenti di panico pre matrimoniale facendoci sentire la sua presenza nonostante la distanza.
    Grazie ila perché senza di te non sarebbe stato lo stesso!

    Risposta di Ilaria la Celebrante:

    Dolcissima Elena le tue parole arrivano dritte al cuore e lo riempiono di commozione.
    È stato un bellissimo viaggio durato quasi un anno, che mi ha dato la possibilità di conoscervi in profondità e affezionarmi tantissimo a voi.
    Sarete sempre nel mio cuore...
    Ricordate di amarvi in futuro, con rispetto e pazienza, come avete fatto fin ora.
    Vi voglio un bene infinito.
    Ilaria
  • Gilda
    Gilda C. Inviato il 22/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Per avere una cerimonia civile / simbolica romantica e con personalità ci vuole la voce e la professionalità di ilaria
    Al mio matrimonio ha catturato tutti i miei ospiti
    La consiglio assolutamente

    Risposta di Ilaria la Celebrante:

    Grazie dal profondo del cuore Gilda.È stato un onore per me potervi donare un pó del mio cuore in un giorno tanto speciale.
    Vi abbraccio profondamente.
    Ilaria
  • Marcello
    Marcello C. Inviato il 19/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Ilaria ha costruito e condotto la cerimonia in modo perfetto. È riuscita a trasmettere agli sposi - e agli invitati tutti - sensazioni profonde ed emozionanti. Ha saputo unire in modo efficace momenti più toccanti a passaggi più leggeri.
    Con le sue parole e il suo modo di porsi è arrivata al cuore di tutti.
    Inoltre, si è dimostrata una professionista puntuale, precisa e capace di cogliere in un istante i desideri degli sposi.

    Risposta di Ilaria la Celebrante:

    Grazie di cuore Marcello e Camila
    Siete delle persone incantevoli e il vostro amore profuma di mille profumi di vita, avete unito due mondi molto lontani e ne avete formato uno tutto vostro che donerà sicuramente tantissima luce a chi avrà la fortuna di incrociare la propria strada con la vostra.
    Siate felici.
    Con affetto infinito
    Ilaria
  • Diana
    Diana M. Inviato il 13/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una piacevole scoperta

    Abbiamo conosciuto Ilaria per caso e subito abbiamo capito che sarebbe stata la persona giusta per celebrare il nostro matrimonio, per la sua professionalità, empatia, gentilezza e disponibilità. È riuscita a toccare il cuore di tutti con una cerimonia indimenticabile. La super consigliamo!

    Risposta di Ilaria la Celebrante:

    Carissimi Diana e Francesco le vostre dolci parole mi commuovono profondamente, siete delle splendide anime.
    Celebrare la vostra unione è stato un vero onore per me.
    Che il vostro tempo assieme sia infinito e pieno di luce.
    Vi abbraccio fortissimo.
    Ilaria
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore