Salva
Prenotato?
Il Villaggio degli Sposi
Via Carlo Arturo Jemolo, 315 00156 Roma (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su Il Villaggio degli Sposi

99% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

6 foto degli utenti

Il Villaggio degli Sposi 1
Il Villaggio degli Sposi 2
Il Villaggio degli Sposi 3
Il Villaggio degli Sposi 4
Il Villaggio degli Sposi 5
Il Villaggio degli Sposi 6
  • Elisabetta

    Elisabetta Cassetta , Data nozze: 06/07/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo sito!

    Ho acquistato tramite il sito internet le partecipazioni perché il negozio è a Roma. Sono molto contenta di essermi affidata a questo fornitore: personale gentile e disponibile (contattato via whatsapp), consegna puntualissima, materiale arrivato in perfette condizioni, inoltre ottimo rapporto qualità prezzo. Ve lo consiglio!

    Inviata il 18/12/2018
  • A

    Alessandro , Data nozze: 20/10/2018

    3.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      3.0

    Trovi un po' di tutto

    Siamo stati al villaggio degli sposi a settembre e siamo rimasti stupidi per quanto si possa trovare partendo dalle cose dell'addio al celibato/nubilato a finire con i confetti per la classifica confettata. Consiglio di andare anche solo per per prendere spunto.

    Inviata il 22/11/2018

    Risposta di Il Villaggio degli Sposi:

    Grazie Alessandro per la recensione, strane le 3 stelle da quello che scrivi sembri rimasto soddisfatto.
    Grazie comunque, se serve altro siamo a disposizione.

  • Valentina

    Valentina Casagrande , Data nozze: 23/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato

    Abbiamo ordinato on line il cake topper e il guest book. Il personale si è dimostrato gentilissimo e disponibile e i prodotti sono arrivati entro pochi giorni. Prodotti ottimi e conformi alle descrizioni. Straconsigliato!

    Inviata il 25/09/2018
  • Daniela

    Daniela , Data nozze: 14/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Preciso e puntuale

    Ho comprato diverse cose al Villaggio degli Sposi: confetti, bomboniere, cake topper... sono andata di persona e poi ho ordinato anche online. Mi sono trovata molto bene, il servizio clienti è sempre disponibile. Assolutamente consigliato.

    Inviata il 30/10/2018
  • Alessia

    Alessia Giampà , Data nozze: 20/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Molto professionali e veloci nel confezionamento e nella consegna. Grande varietà di prodotti e molta gentilezza del personale. Consigliatissimo anche per rapporto qualità e prezzo! Ci siamo trovati benissimo

    Inviata il 21/09/2018
  • Valentina

    Valentina , Data nozze: 29/07/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La Disneyland delle spose!

    Non posso che lasciare un commento assolutamente positivo a questo fantastico negozio e al suo personale. Qui trovi veramente tutto per il matrimonio (e non solo), una volta entrati compreresti qualsiasi cosa esposta. Il personale è veramente professionale, gentile e disponibile e sempre pronto a consigliarti. Ma un ringraziamento speciale va alla bravissima Nicoletta con cui abbiamo avuto un contatto più costante per il confezionamento delle bomboniere e dei sacchetti, fatto alla perfezione!

    Inviata il 10/09/2018
  • P

    Piergiorgio De Luca , Data nozze: 21/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ampia scelta e buon rapporto qualità prezzo

    Siamo stati al villaggio degli sposi per le partecipazioni. La scelta è davvero molto ampia. Ci sono partecipazioni classiche e moderne. I prezzi sono assolutamente corretti e adeguati alla tipologia di servizio offerto. Molto professionale lo staff che ci ha inviato in tempi brevissimi le bozze. Molto rapida anche la consegna, prima del previsto addirittura. La stampa delle partecipazioni era perfetta. Lo consigliamo a tutti.

    Inviata il 02/08/2018
  • Luana

    Luana Catullo , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho effettuato più di un ordine e le consegne sono state sempre puntuali. Materiali di ottima qualità. Tramite i vostri prodotti sono riuscita a creare molti oggetti fai da te con un notevole risparmio. Consigliatissimo.

    Inviata il 02/07/2018
  • Erica

    Erica Fusano , Data nozze: 12/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Materiale per i miei fai da te

    Ho comprato da loro queste chiavi di violino in legno per creare i miei centrotavola. Un successone, spedizione ultra veloce e imballaggio impeccabile. Molto soddisfatta, ho ordinato tre volte e ogni volta ho riscontrato la stessa affidabilità. Consigliato!

    le nozze di Erica Fusano e Il Villaggio degli Sposi 7
    Inviata il 06/06/2018
  • Vito

    Vito D'amato , Data nozze: 28/04/2018

    3.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Statua per la torta di matrimonio

    I prodotti venduti sono originali. La comunicazione con loro è stata efficace e professionale. L'unica nota negativa è che non abbiamo potuto utilizzare lo sconto di matrimonio.com perché non era ben chiaro come applicarlo. Una volta segnalato il problema, non hanno potuto fare uno storno dell'importo del buono.
    Per il resto tutto bene.

    Inviata il 30/05/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info