Black Friday, di più per il tuo matrimonio! Vai alle promozioni Promozioni Black Friday
Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Dekor-Store

Dekor-Store

Dekor-Store

Frosinone
Altre informazioni

62 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

19 foto degli utenti

  • E
    Eleonora T. Data nozze: 02/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Confetti ottimi

    Consiglio assolutamente questo fornitore,non solo i confetti sono ottimi e a prezzi convenienti,ma si sono resi disponibili per programmare la consegna e sono stati precisi e corretti.Straconsigliato
  • Marcella
    Marcella V. Data nozze: 07/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza

    Gentilezza e disponibilità per venire incontro alle mie esigenze! Consigliato!
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Buoni e convenienti

    Ho acquistato confetti cioco passion per i ciuffetti delle bomboniere! Consegnati velocemente. Buonissimi, arrivati imballati con box isotermico in polistirolo.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Laura
    Laura Z. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Diventeremo clienti abituali

    Ci siamo affidati a Dekor Store per i nostri confetti, sia per le bomboniere che per la confettata. Non solo avrete l'imbarazzo della scelta tra i mille e più gusti a disposizione, ma potrete richiedere una praticissima degustazione per fugare ogni dubbio. La spedizione è velocissima, inoltre il team di Dekor Store è stato super disponibile a gestire un piccolo intoppo dovuto al fatto che avevamo (noi sposi) fatto male i conti sulle quantità e ne avevamo ordinati troppo pochi!
    Detto fatto, abbiamo avvisato Dekor Store, ordinato i confetti extra e nonostante il breve preavviso sono arrivati in un lampo! Vi assicuro che una tale efficienza a pochi giorni dal matrimonio è una gioia.
    Il loro servizio è così comodo e veloce e l'assortimento così vasto che onestamente non credo proprio questa sarà l'ultima che ci appoggeremo a Dekor Store!

    PS: con somma gioia di un paio di invitati celiaci abbiamo scoperto che molti dei loro gusti sono Gluten Free!
  • Roberta
    Roberta S. Data nozze: 05/06/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Abbiamo ordinato on line, confetti arrivati senza alcun ritardo imballati perfettamente nel polistirolo, ottima qualità!
  • Annalisa
    Annalisa R. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Qualità e buon prezzo

    Abbiamo assaggiato la qualità dei confetti. Ottima. Tantissimi gusti.
    Lo consigliamo.
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio ottimo

    Bravissimi, professionali e cordiali! Ho ordinato da loro due volte e sono sempre stata soddisfatta. I confetti sono buonissimi e la spedizione rapida ed efficiente.
  • Mara
    Mara Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Confettata

    Confetti arrivati in tempi record ho prenotato i confetti all'ultimo sono stati molto gentili e disponibili. Confetti molto buoni...
  • L
    Lucia Data nozze: 10/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato per confettata

    Abbiamo ordinato la confettata del nostro matrimonio, un servizio semplicemente eccezionale, sia per la vasta offerta (inclusiva di degustazioni), che per il servizio. A causa di un ritardo del corriere, i confetti sono arrivati con un giorno di ritardo; i gentilissimi operatori di Dekor store hanno provveduto a cambiare i confetti in tempi rapidissimi, con tutti i gusti che avevamo scelto, sempre avvisandoci sia per email che per telefono. Assolutamente eccezionali, e confetti ottimi! Raccomandato a tutti!
  • Loredana
    Loredana O. Data nozze: 26/07/2019
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Confettata

    Qualità e convenienza. Precisione nei tempi di consegna. Ottimo modo per risparmiare, acquistare i kit convenienza, ti permettono di avere qualità, quantità e varietà a un prezzo molto vantaggioso.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio