Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Cerimoniere Enrico Celebrante

Cerimoniere Enrico Celebrante Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
97 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Jennifer
    Jennifer K. Inviato il 14/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Enrico is great!

    È stato un piacere lavorare con Enrico, che ho prenotato online per essere il nostro officiante di nozze per la nostra cerimonia di fuga in Italia. Dal momento in cui siamo entrati in contatto, Erico è stato professionale e facile da lavorare, e ha davvero portato un tocco personale che ha reso il nostro giorno speciale ancora più memorabile.

    Il discorso di Enrico era pieno di aneddoti personali e parole significative che hanno catturato l'essenza del nostro rapporto. Era evidente che si era preso il tempo per conoscerci come coppia e la sua attenzione ai dettagli ha reso la cerimonia molto più intima e speciale.

    Raccomando vivamente Enrico a chiunque cerchi un'esperienza di cerimonia unica e personalizzata in Italia. La sua professionalità, il suo calore e la sua genuina attenzione per i clienti lo contraddistinguono. Grazie per aver reso la nostra fuga d'amore indimenticabile!

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

    It was a pleasure working with Enrico, whom I booked online to be our wedding officiant for our elopement ceremony in Italy. From the moment we connected, Erico was professional and easy to work with, and he truly brought a personal touch that made our special day even more memorable.

    Enrico’s heartfelt wedding speech was filled with personal anecdotes and meaningful words that truly captured the essence of our relationship. It was evident that he took the time to get to know us as a couple, and his attention to detail made the ceremony so much more intimate and special.

    I highly recommend Enrico to anyone looking for a unique and personalized ceremony experience in Italy. His professionalism, warmth, and genuine care for his clients truly set him apart. Thank you for making our elopement unforgettable!
  • Emily
    Emily S. Inviato il 13/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Absolutely Lovely and Professional

    La professionalità di Enrico, la rapidità delle sue risposte e il suo accorato discorso per la cerimonia sono stati assolutamente straordinari. Il nostro celebrante originale si è cancellato all'ultimo minuto e abbiamo contattato Enrico, che è riuscito a prenotarci, a scrivere il suo discorso e ad avere un incontro su Skype per conoscerci meglio nelle 4 settimane precedenti il nostro matrimonio. Non potremmo assolutamente raccomandarlo di più a chiunque voglia prenotare un matrimonio di destinazione in Italia! Eravamo nervosi per il fatto di avere la nostra cerimonia in un paese diverso (logistica del viaggio, ecc.) e non potremmo essere più soddisfatti di come Enrico si è preso cura di noi nel momento del bisogno. Ciao!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

    Enrico's professionalism, speedy replies, and heartfelt ceremony speech was absolutely amazing. Our original wedding celebrant canceled last minute and we reached out to Enrico and he was able to book us, write his speech, and have a Skype meeting to get to know us all within the 4 weeks before our wedding. We absolutely could not recommend him more to anyone looking to book a destination wedding in Italy! We were nervous having our ceremony in a different country (logistics of travel etc) and we could not be more pleased with how Enrico took care of us during our time of need. Ciao!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • D
    Daniela Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo un celebrante!!

    A Enrico l'ho conosciuto durante una cerimonia dei amici... e li mi sono detta" semmai mi devo sposare vorrei lui come celebrante ". Poco dopo è arrivata la proposta.. è stato il primo fornitore contattato. Fantastico!!! È entrato nella nostra storia ed è stato in grado di far emozionare anche le persone insensibile. Bravissimo e la sua professionalità va oltre la perfezione!!!!! Consiglio lui con il cuore, ha reso tutto indimenticabile!!!! Non smetterò mai di ringraziarti!
  • Vanessa
    Vanessa S. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Caro Enrico,

    eccoci qui, ancora emozionati per la magia che si è creata. Un giorno che rimarrà impresso per sempre nei nostri cuori e che non sarebbe stato lo stesso senza la tua professionalità e sensibilità.
    Fin dal nostro primo incontro, abbiamo capito di aver trovato la persona giusta per celebrare il nostro matrimonio. La tua gentilezza, il tuo entusiasmo e la tua capacità di ascoltare ci hanno conquistati immediatamente.
    Ci hai dedicato del tempo prezioso, intervistandoci e conoscendo la nostra storia. Non solo hai raccolto informazioni, ma hai saputo cogliere l'essenza del nostro amore, i nostri sogni, le nostre speranze e le nostre paure.
    Con queste preziose informazioni, hai creato un discorso originale e personalizzato che ha commosso tutti i presenti. Hai saputo raccontare la nostra storia con parole delicate e toccanti, ripercorrendo i momenti salienti del nostro percorso insieme.
    Le tue parole hanno dipinto un quadro perfetto del nostro amore, fatto di complicità, rispetto, sostegno reciproco e progetti per il futuro.
    Hai saputo far ridere e commuovere i nostri familiari e amici, che ci hanno visto riflessi con straordinaria precisione.
    Grazie a te, la nostra cerimonia nuziale è stata un vero e proprio capolavoro, un momento unico e indimenticabile che porteremo sempre nel cuore.
  • K
    Kaela S. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amazing Officiant!

    Enrico was an incredible officiant and amazing addition to our wedding. The speech he created for our ceremony was as if he had known us for years. He spent so much time getting to know us and to ensure he told our love story perfectly. All of our guests came up to us after saying he was the best officiant and were so impressed. Above all else, Enrico was so helpful during our planning process and is the sweetest person. We couldn’t have asked for a better ceremony. Thank you, Enrico!
  • Sara
    Sara Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra cerimonia da favola!

    Sarò concisa. Enrico è il miglior celebrante che si possa scegliere per il proprio matrimonio. Dalla prima telefonata conoscitiva, siamo rimasti estasiati dalla sua professionalità. Abbiamo chiacchierato piacevolmente, mentre carpiva elementi utili per dare vita alla nostra cerimonia da sogno. Le sue parole, la sua voce calda ed avvolgente hanno colpito tutti i nostri invitati, dal primo all'ultimo, i quali hanno sentito la necessità di complimentarsi con noi, per la scelta di una persona così profonda. Si è dimostrato da subito disponibile e preparato per qualsiasi evenienza. Porteremo per sempre nel cuore questo momento unico!
  • I
    Ivana M. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Civil ceremony

    Non potremmo essere più felici.
    La cerimonia è stata perfetta, tutti i nostri ospiti hanno seguito l'intera cerimonia e hanno detto che li ha fatti sentire così tanto amore e felicità, alcuni di loro hanno persino pianto.
    È davvero disponibile, ci ha guidato durante tutto il processo.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

    We couldn't be happier.
    Ceremony was perfect, all our guests followed the entire ceremony and said that it made them feel so much love and happiness, some of them even cried.
    He is really helpful, guided us through the whole process
  • M
    Marianna G. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giorno del nostro sì!

    E che dire se non sopra ogni aspettativa come già detto ad Enrico?
    Il nostro percorso insieme a lui è iniziato conoscendoci un po parlando della nostra storia per far sì che la cerimonia avesse il giusto equilibrio tra la formalità del rito civile e un emozionante racconto della nostra storia.
    Sin da subito, anche se come "perfetti sconosciuti", Enrico ci ha messi subito a nostro agio non facendoci mai sentire in "imbarazzo" raccontando scorci della nostra storia.
    Sempre disponibile e pronto a dare consigli, anche sulle varie formule da utilizzare durante il rito.
    Come noi, tutti i nostri parenti e più cari amici presenti lì nel nostro giorno più importante, hanno amato quel momento che porteranno sempre nei loro cuori.
    Ancora un grazie speciale ad Enrico, che ha fatto sì che il nostro sogno diventasse la realtà!
    Marianna e Pierfilippo

  • G
    Gabriella V. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Attimi da rivivere

    Mi sposerei ancora mille volte per poter rivivere le emozioni che le parole di Enrico hanno suscitato in tutti noi, invitati compresi. Enrico ha saputo capirci, leggerci dentro ed esprimere quello che significa la nostra unione con parole che da soli non avremmo trovato. Oltre che poetico e commovente è stato professionale, disponibile e sensibile. Questo sia prima della cerimonia che dopo (al comune si sono accorti di un piccolo errore e lui è stato pronto a tornare per finalizzare tutto anche se il suo compito era praticamente terminato). Enrico ha dato poesia all' ufficialità di un rito civile coinvolgendo noi, il nostro piccolino e tutti gli invitati. Non avrei potuto chiedere di meglio!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore