Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Celebrante Matrimoni Sicilia - Il Rito del Matrimonio

Celebrante Matrimoni Sicilia - Il Rito del Matrimonio

Celebrante Matrimoni Sicilia - Il Rito del Matrimonio

Catania
Valutazione 5.0 su 5, 101 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
101 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Miriana Mancuso
    Miriana M. Inviato il 08/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Davide e Miriana 03-07-24

    Che dire di sergio? L’abbiamo conosciuto poco prima del nostro matrimonio, ci siamo incontrati e dal primo momento ci ha ispirati fiducia e simpatia, ci ha subito seguito ed ha ascoltato tutte le nostre richieste, il rito che ha celebrato è stato pazzesco, super emozionante ed i nostri invitati a distanza di giorni non fanno altro che parlare del nostro rito, di quanto sia stato emozionante, e che nessuno dei nostri invitati aveva mai assistito ti ad un evento del genere!
    Sergio è una sicurezza, una persona che trasmette fin da subito fiducia ed abbiamo fatto la scelta migliore ad averlo con noi nel nostro giorno più importante!
    Grazie infinite da davide e miriana ☺️
  • S
    Sherazed B. Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio

    Eleonora is such a shining person and soul, she helped us have the perfect wedding celebration!
    Our family speaks french and german, and she managed to balance all the languages !
    Thank you Eleonora !!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • B
    Blair M. Inviato il 28/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elena Bonaccorso - Wedding Celebrant

    Elena è una celebrante fantastica! Elena ha lavorato con noi come coppia per capire come rendere speciale la nostra cerimonia. Ha fatto di tutto per essere disponibile e comunicare con noi, anche se eravamo dall'altra parte del mondo mentre organizzavamo il nostro matrimonio. È stata così organizzata, facile da contattare e ha ascoltato esattamente ciò che volevamo per la nostra cerimonia. È gentile, professionale e ha fatto del nostro matrimonio tutto ciò che avevamo sognato. La raccomandiamo vivamente!

    --------------------------------------------------------------------------------------------

    Elena is a fantastic celebrant! Elena worked with us as a couple to really understand how to make our ceremony special. She went above and beyond to be helpful and to communicate with us, even though we were on the other side of the world whilst planning our wedding. She was so organised, so easy to get in touch with and really listened to exactly what we wanted for our wedding ceremony. She is kind, professional and made our wedding everything we had dreamed of. We highly recommend her!
  • Francesco
    Francesco S. Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il segreto della Cerimonia Perfetta: Claudia!

    Abbiamo conosciuto Claudia in un bar a Catania, qualche mese prima del matrimonio, pensavamo di ingaggiare una Celebrante e invece abbiamo conosciuto un'Amica!
    Ci ha messi subito a nostro agio, con la sua simpatia esplosiva e la naturalezza con cui fa il suo lavoro. Ci ha voluti conoscere per poterci consigliare il rito migliore cucito su misura per noi. Per tutto il periodo precedente alla cerimonia gli scambi sono stati continui, ci ha guidati con le sue proposte e i suoi consigli, dal rito all'accompagnamento musicale fino ad arrivare al fatidico giorno e lì abbiamo visto la magia: la cerimonia è stata una favola, Claudia ha pensato a tutto, ha curato ogni dettaglio come se fossimo i suoi fratelli, ha preso contatti con i nostri amici e parenti che hanno voluto dire la loro durante la Cerimonia, ci ha seguiti nella scrittura delle nostre promesse e ha fatto sì che quel momento fosse davvero speciale. Praticamente hanno pianto tutti! Ha gestito tutto in equilibrio tra un'impeccabile professionalità e un amore quasi materno. Se volete rendere magico il giorno più bello della vostra vita, Claudia è la persona giusta!

    Risposta di Celebrante Matrimoni Sicilia - Il Rito del Matrimonio:

    E proprio come un'amica... vi dico... ***** cattivoni... Mi state facendo piangere come una bambina... Che vi devo dire? Mi sono innamorata di voi, ed esserci mi ha resa felice... entusiasta, e quando é arrivato giorno 7... mi é venuta la nostalgia... Ma questo ce lo siamo detti... e Ve lo ridico... Vi adoro e sarete sempre nel mio cuore.
  • Mapi
    Mapi C. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Celebrazione di matrimonio in spiaggia il 7 luglio 2023

    Appena conosciuta siamo rimasti un attimo perplessi ma poi, ad ogni incontro, con la sua simpatia e la sua vitalità ci ha conquistato sempre di più! Donna molto impegnata.. sembra che da un momento all'altro non la trovi più ma... al momento giusto c'è sempre! Professionale e disponibile ha condotto meravigliosamente la cerimonia coinvolgendo tutti i presenti.
    Claudia rimarrà per sempre nei nostri cuori insieme al meraviglioso giorno del nostro matrimonio.
    Non avremmo potuto scegliere di meglio!

    Risposta di Celebrante Matrimoni Sicilia - Il Rito del Matrimonio:

    Ahahahahaha! Fino alla fine mi bacchetti!!! Vi adoro! E vorrei rifarla altre 1000 volte .. PS la tua bomboniera é appassita... Ma é rimasto il mare! 💓
  • I
    Irene M. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande donna e grande professionista... Semplicemente fantastica!!

    Claudia è una grande donna ancor prima che eccellente professionista. Ha celebrato il nostro matrimonio all’aperto al Feudo San Martino. E' stata a dir poco fantastica ed all'altezza della situazione, professionalità ed umanità . Ci ha particolarmente colpito il fatto che ci ha voluto incontrare per conoscerci al fine di personalizzare la cerimonia rendendola pazzesca. È riuscita a cucire addosso a noi una magia, ha celebrato il nostro matrimonio rendendo ogni singolo momento unico e ricco di emozioni! È riuscita a raccontare il nostro amore nella maniera più vera e assoluta, facendo emozionare ogni singola persona presente al nostro matrimonio. Ha reso la cerimonia speciale rendendola leggera e ricca di amore! Ogni ospite è rimasto colpito dalla sua bravura e dalla sua dolcezza! Siamo contentissimi di averla conosciuta e la consigliamo vivamente a tutti, senza di lei non sarebbe stato lo stesso. Con immensa gratitudine e affetto grazie Claudia di vero cuore!!!
    Sposi: Angelo e Irene
    Data nozze 04/06/2023
  • Roberta
    Roberta A. Inviato il 12/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Roberta e Gaetano

    Semplicemente meraviglioso. Claudia Accardo ha reso il mio giorno più bello in una favola. Grandiosa. Bravissima

    Risposta di Celebrante Matrimoni Sicilia - Il Rito del Matrimonio:

    Bella Robi! Grazie, resterà uno dei matrimoni più emozionanti della mia carriera! Grazie a voi per i bellissimi ricordi che mi porterò sempre .. 💖
  • Guglielmo
    Guglielmo C. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sergio: un cerimoniere eccezionale!

    Sergio è stato un cerimoniere eccezionale per il nostro matrimonio. La sua dedizione e competenza nel preparare e condurre la cerimonia hanno reso tutto davvero speciale. Sin dall'inizio, è stato estremamente disponibile nel comprendere le nostre preferenze e nel creare una cerimonia su misura per noi.
    La sua capacità di comunicare con chiarezza e la sua voce rassicurante hanno reso la cerimonia coinvolgente ed emozionante per noi e per i nostri ospiti.
    Sergio è riuscito a catturare l'essenza del nostro amore e a trasmetterla a tutti i presenti in modo autentico. Non avremmo potuto chiedere un cerimoniere migliore per il nostro giorno speciale.
  • Sandra
    Sandra M. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Professionalità, eleganza ,collaborazione ,Puntualita, ospitale, insomma top top top

    Risposta di Celebrante Matrimoni Sicilia - Il Rito del Matrimonio:

    Grazie Sandra, l'ospitalità é una dote tua, per tutto il resto agrazie a te, grazie per avermi fatto conoscere la tua storia e la tua splendida famiglia. Ci vediamo tra 25 anni! Un abbraccio. Claudia
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore