Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Celebrante cerimonia laica - Imelda Lee

Celebrante cerimonia laica - Imelda Lee

Celebrante cerimonia laica - Imelda Lee

Torino
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
23 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Valentina
    Valentina B. Inviato il 16/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Molto disponibile e competente! Personalizza la cerimonia in base alle tue esigenze

    Risposta di Celebrante cerimonia laica - Imelda Lee:

    Grazie Valentina. Siete una famiglia meravigliosa. E' veramente facile emozionarsi con una storia bella come la vostra. Enzo.
  • D
    Denise B. Inviato il 07/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenza e qualità!!!!!

    Ho scoperto nel giorno più importante della mia vita una persona che ha saputo raccontare in un modo talmente speciale la nostra storia d’amore da lasciare noi e tutti gli invitati senza fiato e completamente emozionati …….
    Enzo e’ la persona che ti fa vivere questo momento ad un metro da terra !!!!
    Grazie di cuore ❤️

    Risposta di Celebrante cerimonia laica - Imelda Lee:

    Grazie Denise per le tue parole… E' stato emozionante poter raccontare la vostra storia. E sono veramente orgoglioso di aver contribuito a rendere ancora più speciale un giorno così meraviglioso. Enzo.
  • G
    Gaia Inviato il 24/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una cerimonia su misura

    Se volete che la cerimonia del matrimonio non sia il solito discorso generico, ma che invece parli di voi e della vostra storia allora siete nel posto giusto. Imelda e Federica sapranno pensare a un testo e a un rito che vi rispecchino veramente, con tanto di commozione e risate. Essere intervistati per realizzare tutto questo è stata una delle parti più divertenti e significative della preparazione del nostro matrimonio. A celebrarlo è stata poi la bravissima Serena. Un team di grandissima empatia e professionalità, non posso che consigliarlo vivamente.

    Risposta di Celebrante cerimonia laica - Imelda Lee:

    Cari Gaia e Luca, conoscervi e accompagnarvi lungo questo percorso di coronamento del vostro amore è stato bellissimo e un'esperienza arricchente anche per me. La vostra gentilezza, semplicità ed empatia rimarranno un prezioso ricordo. Vi auguro il meglio, grazie dei complimenti che riporto volentierissimo a tutto il team...un abbraccio!
    Imelda
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Roberta
    Roberta G. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come vivere un sogno

    La cerimonia del nostro matrimonio è stata proprio come l’abbiamo sempre sognata, intima e molto emozionante. Enzo ci ha accompagnati a questo momento partendo dalle interviste di coppia e poi singole, ci ha supportato nella stesura delle nostre promesse e ha raccontato il nostro amore come se ci conoscesse da sempre. La cerimonia è stata molto sentita da tutti e partecipanti e siamo rimasti molto soddisfatti. Se cercate una cerimonia laica alternativa che non abbia nulla da invidiare alle cerimonie poi “classiche” Unconventional Ceremony è la scelta giusta. Consigliatissimi!

    Risposta di Celebrante cerimonia laica - Imelda Lee:

    Roberta, grazie infinite per le tue parole. Raccontare un amore bello e puro come il vostro è stata, per me, un'esperienza carica di significato e realmente emozionante. Grazie a voi per avermene dato la possibilità.
    Enzo.
  • Dejanira
    Dejanira S. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una cerimonia personale ed emozionante!

    Abbiamo deciso di fare una cerimonia laica, tramite passaparola abbiamo scoperto Imelda😍. Già dal primo incontro c è stata affinità. Durante gli incontri conoscitivi si è emozionata insieme noi dei nostri racconto, ha saputo descrivere la nostra storia e raccontarla ai nostri invitato, ci ha guidato nella stesura delle promesse e in seguito nella lettura. Abbiamo condiviso idee ed emozioni. Chiunque ha partecipato alla nostra cerimonia si è emozionato, quindi Grazie ad Imelda per aver raccontato il nostro amore 😍
    Consiglio vivamente.

    Risposta di Celebrante cerimonia laica - Imelda Lee:

    Eccovi qui, splendida famiglia! Sfido chiunque a non emozionarsi con voi, con la vostra storia, o contemplando i vostri sguardi di intesa e di vittoria. Vi ringrazio per avermi permesso di entrare nelle vostre vite, e aver condiviso con noi l'intimità del vostro percorso. Meritate il meglio, un abbraccio a tutti e quattro!
  • Ilaria
    Ilaria P. Inviato il 02/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!!!

    Abbiamo contattato Enzo su consiglio di un altro fornitore e mai consiglio
    fu più azzeccato!

    Gli abbiamo chiesto di scrivere il testo del rito per il nostro matrimonio
    che poi sarebbe stato celebrato da un nostro carissimo amico.
    Durante i nostri incontri Enzo è stato molto empatico, sempre gentile e sorridente,
    ci ha messi completamente a nostro agio nel raccontargli la nostra storia per poter
    scrivere la cerimonia, alla fine sembrava di chiacchierare con un amico di infanzia e
    ci è quasi dispiaciuto che non officiasse lui!

    La nostra cerimonia è stata fantastica, ha saputo dosare momenti emozionanti
    con parentesi più divertenti, ha coinvolto molto tutti i nostri invitati e
    per me e Simone sarà un ricordo bellissimo indelebile!

    Grazie!!
    Ilaria & Simone

    Risposta di Celebrante cerimonia laica - Imelda Lee:

    Ilaria, grazie infinite per le vostre parole... Pensa che mi sono affezionato talmente alla vostra storia che è dispiaciuto anche a me non celebrare direttamente. Ma questo è uno dei servizi che forniamo: preparare una persona a voi cara per poter, tramite un testo scritto da noi, celebrare la cerimonia come fosse un professionista. E così è stato. Se il risultato è stato così speciale, sono davvero orgoglioso. Grazie di cuore, vi abbraccio fortissimo.
    Enzo
  • A
    Anna R. Inviato il 02/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozione e professionalità

    Abbiamo scelto Enzo per celebrare il nostro matrimonio e fin da subito ci ha messo a nostro agio indicandoci esattamente i passi da percorrere, ha ascoltato la ns storia, ci ha chiesto le nostre preferenze, ci ha aiutato con le promesse, ci ha chiesto le musiche che volevamo per ogni parte della celebrazione e da lì lui ha creato tutto il testo.
    È stato davvero professionale ma soprattutto abbiamo visto che ci ha messo il cuore.
    I nostri ospiti ci hanno fatto tutti i complimenti per la celebrazione e per il nostro celebrante che con la sua voce e le sue parole ha emozionato tutti .
    Grazie per aver trasmesso l' emozione che desideravamo al nostro matrimonio.
    Se volete professionalità, cura del dettaglio, cuore scegliete Enzo.

    Risposta di Celebrante cerimonia laica - Imelda Lee:

    Anna, grazie infinite per le tue parole. È veramente una gioia aver interpretato al meglio i vostri desideri ed essere riuscito a ottenere un risultato così speciale per voi e i vostri cari. Grazie di cuore
    Enzo
  • Vanessa
    Vanessa Inviato il 21/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una sola parola… magico!!

    Io non ho ancora parole per descrivere la cerimonia del mio matrimonio… abbiamo riso, abbiamo pianto, ci siamo emozionati, e tutto il merito è soprattutto di Enzo!! Lui dal nostro primo incontro é stato quell’amico al quale racconti la tua storia, le tue emozioni, i tuoi ricordi in modo così naturale che quasi ti sembra di conoscerlo da sempre!! con la sua empatia e la sua dolcezza é riuscito a rassicurarmi e tranquillizzarmi fino all’ultimo secondo!! Poi é iniziata la cerimonia ed é stato un momento veramente magico!! Non c’era un invitato senza gli occhi lucidi.. io sarei stata ad ascoltarlo per ore e ore!! Penso che davvero non avremmo potuto fare scelta migliore!!

    Risposta di Celebrante cerimonia laica - Imelda Lee:

    Cari Vanessa e Josè, vi ringrazio infinitamente per le vostre splendide parole… Se sono riuscito a rendere così bello il vostro matrimonio è solo merito di tutto quello che siete riusciti a trasmettermi. Ma sono orgoglioso di essere riuscito a trasformarlo in parole che abbiano parlato al vostro cuore e a quello di tutti i vostri cari. Vi abbraccio forte.
    Enzo
  • Samuel
    Samuel F. Inviato il 13/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un 8 luglio molto unconventional

    Nel nostro percorso di matrimonio, c’è stato un prima e un dopo con Imelda. Un prima, quando io e il mio futuro marito siamo stati accolti dalla sua professionalità, dal suo senso di accoglienza e dalla voglia di conoscerci. Interviste di coppia, poi individuali, per entrare in una magica sintonia. Il dopo è stato, il giorno del matrimonio, una cerimonia emozionante, simpatica, indimenticabile. Tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per quella “magia” creata da Imelda, il sigillo di un giorno perfetto anche grazie a lei. Consigliatissima!

    Risposta di Celebrante cerimonia laica - Imelda Lee:

    Carissimi Samuel e Tommaso, camminare insieme a voi in questi mesi è stato così emozionante...vi ringrazio per averci rese partecipi ed esservi confidati con noi, per poter esprimere al meglio la vostra essenza. Vivervi è stato bellissimo e sono certa rimarremo in contatto. E...mi scuso per aver usato io l'ultimo fazzoletto disponibile!
    Grazie e un abbraccio!
  • Carlotta
    Carlotta G. Inviato il 04/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un emozione per sempre

    È difficile trovare parole adatte a ringraziarti Enzo. Fin dal nostro primo incontro, con la tua gentilezza e simpatia ci hai messo a nostro agio.. e aprirci e raccontarti di noi non è mai stato così semplice.. E insieme abbiamo fatto questo viaggio bellissimo, nelle emozioni più belle, che tu hai saputo cogliere e rappresentare con la tua bravura e sensibilità, “ritagliando” una cerimonia che parlava di noi dall’inizio alla fine. Non avremmo saputo immaginare di meglio! E tutti gli ospiti sono rimasti entusiasti e piacevolmente impressionati! Non possiamo che consigliare Enzo e Imelda per una cerimonia unica, perché la loro energia e la loro anima bella lascia il segno!!
    Grazie ancora!
    Carlotta&Francesco

    Risposta di Celebrante cerimonia laica - Imelda Lee:

    Sono io a ringraziarvi per avermi scelto e dato la possibilità di raccontare la vostra storia d'amore. È stato bellissimo conoscervi e descrivere il sentimento unico che vi unisce. Guardarvi insieme, mentre vi racontavate, è stato profondamente emozionante. Grazie per avermi fatto vivere quello che provate l'uno per l'altra. Sono onorato.
    Enzo
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio