Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su VideoBox

VideoBox Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
16 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Carmela
    Carmela T. Inviato il 03/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio villa Orsini

    Tutto perfetto staff professionale divertente ed ironico il tutto lo consiglio
  • A
    Andrea Inviato il 18/02/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio top... Alessia e Andrea

    Video box curato, divertente e ben fatto.
    Ottima idea non solo per i più giovani, ma anche per i matrimoni così da evitare quelle antichissime riprese tavolo per tavolo dove la gente mangia e imbarazzata deve guardare in camera.
    Un modo carino per avere un ricordo diverso dei tuoi invitati.
    Lavoro svolto eccezionale, ripresa, montaggio e proiezione in giornata è segno di grande abilità, grazie!
    Consiglio il videobox ma soprattutto consiglio di farlo da loro perché lo sanno fare!
  • Teresa
    Teresa R. Inviato il 19/01/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Non fotografi ma artisti

    Luigi e Madalina, sono una coppia favolosa, professionalmente coordinati al massimo, foto artistiche meravigliose, dinamici, flessibili e disponibili.
    Film molto preciso e dettagliato. Molto cordiali e molto semplici, non ci siamo mai sentiti a disagio, ma rilassati al massimo. Li consiglio.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maddalena
    Maddalena S. Inviato il 06/11/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertente e originale

    Per far divertire gli invitati e creare un atmosfera allegra.
    Professionalità massima
  • Veronica
    Veronica V. Inviato il 18/09/2019
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Lucio e Veronica

    Sposi dello scorso venerdì, abbiamo ricevuto questo video box in regalo dalla nostra famiglia. Che dire... Favolosi, socievoli, competenti e velocissimi... Dopo un’ora hanno proiettato il video in sala ed è stato un ottimo divertimento ascoltare tutti i video messaggi dei nostri invitati. Consigliatissimo a tutti e ai prossimi sposi! Grazie di tutto.
  • Rocco
    Rocco D. Inviato il 12/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Sono fantastici, è stato bellissimo ed è piaciuto a tutti gli invitati che sono rimasti sorpresi. Sono professionali e simpatici, hanno saputo coinvolgere tutti!
  • Veronica
    Veronica Inviato il 01/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio di Veronica e Francesco

    Consigliatissimo! Professionalità, disponibilità, discrezione e gentilezza! Ha divertito tutti, coinvolgendo anche gli ospiti più timidi. Stupendo!
  • Antonella
    Antonella V. Inviato il 07/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Ragazzi super gentili e professionali. Li consigliamo per stupire gli ospiti!
  • Paolo
    Paolo C. Inviato il 27/02/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio esclusivo, risate assicurate

    Fenomenale. Luigi è stato il fornitore con il rapporto qualità prezzo più alto di tutto il matrimonio. Ho avuto la fortuna di conoscere Luigi attraverso Mike Megaro, il dj che ha curato la musica al nostro matrimonio. Mike mi ha fatto vedere alcuni suoi lavori sul suo i-pad e già da lì traspariva la qualità delle riprese. Ho approfondito guardando la sua pagina su vimeo (che consiglio di vedere), ho notato anche lavori di cinematografia e cortometraggi, ma sono stato rapito dall'ottima qualità delle riprese dal drone. Visto che il castello Arechi si prestava molto bene al drone ho deciso di contattarlo. Arrivati al suo studio già dalla tecnologia usata nelle presentazioni ho capito subito che Luigi poteva fare al mio caso, ci offre un caffè e ci parla del suo stile nelle riprese del matrimonio, un fare molto spontaneo e non stressante per gli sposi e gli ospiti. Poi visionando il cartaceo e la qualità delle stampe e confrontando il tutto con altri preventivi di altri fotografi in zona abbiamo deciso di dargli il mandato. Sempre preciso e presente al telefono (fondamentale visto che, abitando a Milano ci siamo visti la prima volta e poi direttamente al matrimonio) il grande giorno è arrivato super puntuale con Madalina (sua socia - compagna) e un collaboratore, mi ha messo a mio agio nonostante la tensione del grande giorno. Arrivati al locale, ottima la collaborazione con Mike Megaro (il dj) coordinando il tutto alla perfezione. Plus che finora non ho mai visto in altri matrimoni, il videobox, una sorta di grande fratello dove i parenti e gli amici degli sposi possono dar adito ai migliori sfottó, il tutto poi proiettato nella serata. Luigi si è poi superato proiettando un breve filmato del pomeriggio tra la preparazione e la chiesa e il video box sulla parete del castello. Ci siamo tutti girati per vedere le proiezioni su un 40x40mt, qualcosa di unico, che ha lasciato tutti a bocca aperta. Servizio accurato, è rimasto quasi fino alla fine della serata. Dopo il grande giorno, mentre gli altri suoi colleghi ci hanno chiesto 6 mesi di tempo per la consegna del lavoro, Luigi in 3 mesi ci ha dato tutto, fornendoci il foto libro con una qualità della stampa altissima e chiavetta con i cd dei vari filmati e tutti gli scatti. Moderno, Smart, Preciso il tutto ad un prezzo assolutamente competitivo rispetto alla concorrenza. Penso che di meglio non abbia potuto trovare. Eccellente.

    Risposta di VideoBox:

    Grazie di tutto, del vostro affetto e della vostra gentilezza, per noi solo un onore far parte del vostro giorno più importante.
  • Mela
    Mela Inviato il 23/12/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore!

    Sapete come funziona? Programmate per un anno il grande giorno,studiate tutto nei minimi dettagli ma... vola via come un battito di ciglia! Il nostro segreto? Sono loro... Madalina, Luigi e il loro Staff! Non potevamo scegliere di meglio... la passione che ci mettono è la loro arma vincente!
    'Questo promo è spettacolare! Ma dove li avete trovati?', 'Ogni volta che guardo il promo,mi emoziono!' è la prova che avete colpito tutti... compresi noi, che non vediamo l'ora che arrivi dicembre!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore