Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Selfie Mirror

Selfie Mirror Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Valutazione 4.8 su 5
19 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Martina
    Martina R. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato

    Abbiamo scelto questo servizio su consiglio della nostra wedding planner e siamo davvero contenti e soddisfatti! I nostri ospiti si sono divertiti tantissimo e abbiamo amato la sorpresa finale del guestbook con tutte le foto scattate e le dediche dei nostri ospiti!
    Consigliamo assolutamente questo servizio perché è davvero divertente!

    Grazie ragazzi

    Martina e Alfio
  • Alessandro
    Alessandro G. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Ottima gestione e disponibilità. Superconsigliato per chiunque organizzi una festa.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • I
    Isabella O. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Intrattenimento

    Alessandro è riuscito ad intrattenere in nostra assenza i nostri ospiti durante l’aperitivo. I nostri invitati sono rimasti stupidi dal divertimento e dalla simpatia. Tutto perfetto, abbiamo l album dei ricordi che scoppia di foto e dediche
  • G
    Giuseppe M. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a Villa Matilde

    Ottimo modo per trattenere gli ospiti prima dell'arrivo degli sposi. Punto di forza del servizio è la possibilità di ottenere un libro con foto e dediche di parenti ed amici da conservare come prezioso ricordo dell'evento.
  • Ilenia
    Ilenia P. Inviato il 08/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile e divertimento assicurato per gli ospiti

    All'inizio ero titubante, non sapevo se scegliere il servizio di Photoboot per il nostro matrimonio, ma devo dire che é stata una cosa apprezzata da tutti i nostri invitati. Lo risceglierei assolutamente. Abbiamo delle foto molto belle con molti ospiti che rimarranno come ricordi sia per noi che per gli invitati! Il servizio e l'attenzione ricevuta é stata perfetta. Lo consiglio vivamente.

    Risposta di Selfie Mirror:

    Grazie a voi 🤩🎉🤩è stato un onore far parte del vostro giorno più bello è di retoricò insieme a voi e ai vostri ospiti
  • Flavia
    Flavia V. Inviato il 16/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'attrazione della serata

    Attrazione della serata, personale super cortese e disponibile. I miei ospiti hanno utilizzato per tutta la serata il mirror divertendosi moltissimo.
  • Samantha
    Samantha D. Inviato il 16/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Samantha e Giovanni

    Servizio super apprezzato dagli invitati che si son piazzati e non se ne sono più andati... Notevole il fattore di avere la stampa della foto nell immediato ed avere un album di ricordo per gli sposi con tutte le foto e dediche dei tuoi invitati... Alessandro persona garbatissima, educata e super disponibile... Ottima scelta!

    Risposta di Selfie Mirror:

    Grazi mille Samantha delle tue belle parole! Siamo davvero felici di aver partecipato alla tua gioia del vostro giorno .
  • Valerio
    Valerio P. Inviato il 14/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La ciliegina sulla torta

    Bellissima ed originale l'idea di aggiungere un selfie mirror al nostro ricevimento perché ha riempito quel "vuoto" che passa tra gli scatti fotografici post cerimonia ed il nostro arrivo alla location. I nostri ospiti si sono divertiti molto ed il libro che ci è stato dato a fine serata con tutte le dediche ci ha fatto davvero divertire!
  • C
    Clara Inviato il 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo!

    Un servizio da prendere assolutamente in considerazione se volete essere originali e volete lasciare un ricordo ai vostri ospiti. Dal guestbook ho potuto ben notare che si sono divertiti tantissimo come mi sono divertita io a riguardare le foto e a leggere le loro dediche! Lo straconsiglio a tutti.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore