Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Scattiamo!

Scattiamo! Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
15 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • alessio
    Alessio G. Inviato il 06/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Solo una parola.. Top!!!

    Gentile, Professionale, Disponibile in tutto… Lo consiglio vivamente… Non ve ne pentirete… 10 +++
  • Marco
    Marco S. Inviato il 22/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio molto apprezzato

    Alex si è dimostrato molto disponibile ad accettare tutte le nostrerichieste proponendoci le alternative che desideravamo. I nosri ospiti sono stati molto contenti e ci hanno fatto i complimenti per l'idea e per la gentilezza con cui proponevano alle persone di fare degli scatti e delle dediche.
    Assolutamente consigliatissimo
  • Giulia
    Giulia N. Inviato il 13/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente

    Devo ringraziare i ragazzi di scattiamo disponibilissimi e carinissimi ,hanno creato la grafica per il nostro book ricordo bellissima! Gli invitati si sono divertiti molto a scattare le foto allo specchio!! Grazie mille 😘
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Manuel C. Inviato il 15/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravi e professionali

    Abbiamo deciso di contattarli tramite matrimonio … e si sono rivelati bravissimi alla mano … consiglio a tutti… veramente professionali una scoperta per noi che abbiamo consigliato ad altri futuri sposi …
  • G
    Giuseppe N. Inviato il 14/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile

    Abbiamo scelto Alex ed il suo team per il servizio photoboot del nostro matrimonio individuandolo tra le varie proposte di matrimonio.com ed è stata una scelta azzeccatissima!! Si sono rivelati essere super professionali e super disponibili cercando di soddisfare in tutti i modi alle nostre richieste (nonostante li avessimo contattati a pochi giorni dall'evento). Hanno realizzato la copertina del guestbook in maniera fanstastica. Grazie a loro abbiamo dei bellissimi ricordi e siamo veramente molto contenti di averli scelti
  • P
    Picchio Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per qualsiasi evento

    Un’idea simpatica, giovane, divertente. Riempie il tempo tra un momento ed un altro di un ricevimento, ospiti contenti e divertiti.

    Un’idea per qualsiasi tipo di evento.

    Bravi ragazzi.
  • Lori
    Lori F. Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Regalo riuscito

    Grazie Alex e Laura , il regalo è riuscito benissimo festeggiata entusiasta, ma entusiasti tutti gli ospiti .
    Una serata all’insegna del divertimento garantito per i 40 anni di Alessandra ❤️
  • B
    Barbara B. Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo specchio dei desideri

    Le foto più belle e divertenti sono state quelle del fantastico specchio delle brame 🤣 il Guest book eccezionale! I nostri invitati a tutt'oggi ci ribadiscono quanto sia stato divertente avere questo intrattenimento per il nostro matrimonio.
    Grazie di cuore.

    Barbara e Kerim
  • Marica
    Marica F. Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Marica e Matteo

    Abbiamo avuto la fortuna di trovarli per il nostro matrimonio e sono stati fantastici! Lo specchio è bellissimo, molto elegante e ha fatto divertire tutti i nostri invitati! Loro carinissimi, super disponibili e professionali
    Grazie
  • Martina
    Martina D. Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ricordo per gli ospiti

    Un’idea bella ed originale, un bellissimo ricorda da lasciare a tutti gli ospiti.
    Lo staff unico e professionale.