Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mi Specchio Photobooth - Videobooth 360°

Mi Specchio Photobooth - Videobooth 360°

Mi Specchio Photobooth - Videobooth 360°

Triggiano, Bari
Valutazione 5.0 su 5, 198 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
198 recensioni
99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • A
    Antonio Inviato il 15/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutti soddisfatti

    Tutto gli invitati sono rimasti soddisfatti e hanno passato molto tempo a farsi foto
  • Celeste
    Celeste C. Inviato il 19/01/2024
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Divertente

    È andato tutto bene come previsto. I ragazzi all'assistenza si sono dimostrati cordiali e disponibili. Gli ospiti hanno apprezzato l'idea e si sono complimentato con noi.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Vanna
    Giovanna D. Inviato il 16/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Andrea e Vanna 2 dicembre 2023

    Gli abbiamo scelti perché sapevamo benissimo di fare la scelta giusta riguardo lo specchio per la qualità delle foto e la raffinatezza di tutto quello che rappresentano, abbiamo anche aggiunto la pedana ed è stato molto apprezzato dai nostri invitati si sono davvero divertiti, che dire ve li consigliamo per qualsiasi vostro evento farete la scelta giusta !!!
  • R
    Rosa Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato

    Volevamo regalare un momento di divertimento ai nostri invitati, lasciando loro un piccolo ricordo fotografico della nostra festa e che dire, con Mispecchio siamo riusciti nel nostro obiettivo.
    Gli invitati si sono divertiti tantissimo ed anche noi sposi; il servizio è stato sfruttato fino alla fine ed il risultato è stato un album ricordo pieno di foto e dediche che immortalano la gioia provata quel giorno.
    Gaetano è stato bravissimo e disponibile nella scelta delle grafiche e nel regalarci l’album con una copertina bellissima.
    Per cui consiglio a tutte le coppie Mispecchio, se volete rendere unico e divertente il vostro grande giorno.
  • Anna
    Anna C. Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitosi!

    Trovati alla fiera degli Sposi di Martina Franca, appena visto lo stand, abbiamo subito prenotato. Il giorno del matrimonio, tutti gli invitati erano entusiasti di scattare una foto ricordo, da soli o con noi sposi. Ci sono tantissimi gadget divertenti per poter fare foto super simpatiche! I ragazzi sono super professionali, molto simpatici, hanno coinvolto tutti gli invitati, anche chi non voleva farsi fotografare. Nel giorno del mio matrimonio, nonostante avessero smontato tutta l'attrezzatura, hanno rimontato tutto il pochissimo tempo per permetterci di scattare una foto di famiglia. Foto stampate al momento, anche più di una a persona, a fine servizio agli sposi viene lasciato un album fotografico con tutte le foto scattate dagli invitati, con le dediche fatte dagli stessi, in più rilasciano una chiavetta con tutte le foto in digitale. Un bellissimo ricordo per tutti. Lo consiglio vivamente, anche ottimo il prezzo.
  • Nicla
    Nicla D. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Un servizio che ormai non puó mancare durante un ricevimento! Divertimento assicurato per tutti gli ospiti!
  • Vanessa
    Vanessa Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!!

    Non potevo fare scelta migliore sei non voi!
    Avete reso il momento dell’aperitivo bellissimo e ho ricevuto infinito complimenti per la scelta. I ragazzi oltre a stampare le foto e a crearci un album personalizzato con dediche, hanno infrattino gli ospiti durante le foto ed è stato bellissimo. Tutti i miei ospiti si sono divertiti e hanno questo bellissimo e divertentissimo ricordo! A noi è rimasto l’album con tutte le dediche dei nostri ospiti ed è stato davvero bello ed emozionate! Non potevo scegliere di meglio! Grazie!
  • Laura
    Laura Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un post-wedding da urlo!

    Mi specchio non è un classico photobooth ma è un’esperienza meravigliosa per tutte le età!

    Ci siamo sposati lo scorso 23 settembre e abbiamo scelto mi specchio per rallegrare il nostro post-wedding. Che dire: gli ospiti lo hanno adorato! È piaciuto così tanto che hanno preso letteralmente in ostaggio noi sposi per collezionare foto ricordo.

    Il risultato: un album meraviglioso e divertente pieno di sorrisi e gioia. Inoltre tutte le foto sono state personalizzate con il logo del nostro matrimonio 😍

    Consigliatissimo!!! Staff gentilissimo e allegro!
  • Angela
    Angela P. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitoso!!!

    Mi specchio è un servizio indispensabile per ogni tipo di festa e noi lo abbiamo scelto per il nostro matrimonio, i nostri ospiti erano entusiasti di specchoarsi e scattarsi foto con i loro gadget di altissima qualità e fatti a mano, noi abbiamo scelto quelli “baresi”: la maggior parte dei nostri ospiti erano pugliesi trasferiti al nord quindi erano felicissimi di farai foto con frasi carinissime in dialetto. Un servizio davvero eccellente!! Angela&Antonio sposi 23.9.23
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore