Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Foto Tinne

Foto Tinne Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
21 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • C
    Caterina S. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ricordo è per sempre

    Ho scelto per il mio matrimonio questa squadra incredibile , lavorano con il sorriso e creano un atmosfera molto leggera , sapete il giorno del matrimonio è un giorno di tensione ma loro riescono a sciogliere quella tensione ! Io ho già visto le foto e il video del mio matrimonio e sono così contenta del risultato che lo racconto a tutti, perché sapete del matrimonio restano i ricordi e sono proprio le foto e il video che li mantengono vivi nella mente . Fidatevi di loro, sono capaci di sviluppare in foto e video il giorno più bello della vostra vita ❤️
  • Giusy
    Giusy Inviato il 17/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativi

    Ringrazio vivamente per l'ottimo servizio ricevuto: foto davvero splendide, cortesia massima, disponibilità assoluta. Consiglio vivamente i servizi di Foto Tinne Studio perché oltre a foto magnifiche sarete accompagnati da una collaborazione professionale superlativa. Grazie a Francesco e al suo staff per i dolci ricordi che avete immortalato con grande professionalità
  • J
    Jessica A. Inviato il 27/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto divertenti

    Avevo visto questi ragazzi ad un altro matrimonio di nostri amici e ho deciso di chiamarli per il mio perché l'atmosfera che si crea è davvero carina. Gli invitati si sentono coinvolti e fanno la fila per fare le foto! E poi il fatto che ti rimanga l'album ricordo con foto e dediche la trovo un'idea geniale. Lo abbiamo guardato e letto l'indomani del matrimonio ed è stato bello vedere tutte quelle foto divertenti e i pensieri che ci avevano dedicato. Consigliati.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Gabriella
    Gabriella Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Super disponibile e gentili… ottime idee per album e oggetti simpatici
    Lo consiglio tanto
  • A
    Anna F. Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio!

    Bellissimo servizio in aggiunta al servizio fotografico! Un modo diverso di fare delle foto in maniera semplice, veloce e con una grande qualità di carta fotografica, che a differenza di altri non si deforma e dove la foto non perde luminosità nei tempi! Professionisti del settore! Bravi!
  • Daiana
    Daiana V. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Angolo ricordo speciale

    Idea favolosa per ogni tipo di occasione molto originale che dà modo non solo di farsi foto ed avere un bel ricordo .Gestito da personale qualificato e simpatico ,lo proporrò sicuramente agli amici e richiamerò per altre occasioni
  • R
    Rita M. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Fantastici in tutto gentilezza precisione e bravura nel servizio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • G
    Giulia M. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e servizio eccellente

    Ho scelto foto tinne per miei diversi eventi ed ho sempre trovato un ottimo rapporto fra il prezzo e la qualità dei servizi svolti.sempre attenti alle novità del mercato, pronti a qualsiasi esigenza! Li ringrazio pubblicamente!
  • E
    Emanuele C. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio a 5 stelle

    Inizialmente ero perplesso sull’efficacia del servizio di photobooth.
    Tuttavia sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità del lavoro,
    Disponibilità dei ragazzi e dal rapporto qualità prezzo.
    Una piccola spesa che lascia a tutti gli invitati un ricordo tangibile
    Soldi ben spesi!!
  • R
    Roberta L. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ospite matrimonio

    Ho partecipato al matrimonio dei miei amici, direi sevizio eccellente gentilezza e professionalità! Davvero bravi e competenti! Non le solite foto, ed offrono anche altri servizi tipo lo specchio! Lo abbiamo adorato!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore