Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su ClickBox Photo Booth

ClickBox Photo Booth Altre informazioni

59 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

44 foto degli utenti

  • Silvia
    Silvia B. Data nozze: 22/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Esperienza positivissima…noi e i nostri invitati ci siamo divertiti tantissimo ed inoltre il book diventa un bellissimo ricordo!
    Simpatici e gentili gli operatori…consigliatissimo!

    Risposta di ClickBox Photo Booth:

    Grazie Silvia per la recensione. E' stato molto bello intrattenere i vostri ospiti e vedere anche te e Simone scatenarsi nella nostra area. Grazie per la fiducia e per averci scelto. Stefano & Alberto
  • V
    Veronica Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato

    Intrattenimento accattivante, tutti gli invitati attratti da una fotocamera che rendeva eccezionale ogni singolo sorriso.
    Parrucche, occhiali e cappelli hanno reso ogni scatto unico e divertente!
    Consigliati!

    Risposta di ClickBox Photo Booth:

    Grazie Veronica per aver condiviso la tua esperienza. Tutti i vostri ospiti si sono scatenati alla ricerca della foto più originale e creativa. Grazie per averci scelto. Alberto & Stefano
  • Laura
    Laura Data nozze: 20/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato

    Abbiamo conosciuto l'azienda Clickbox alla fiera sposi di Verona l'anno scorso. Preso un biglietto da visita, abbiamo contattato Alberto il quale è stato molto gentile e dettagliato nello spiegarci i vari pacchetti per la festa.
    Il risultato finale è stato un grande successo sia per gli invitati al matrimonio, sia per noi sposi, tutto stupendo, grazie.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Marco G. Data nozze: 30/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 30.07.22 Marco e Michela

    Fantastici! Super disponibili e professionali! Allestimento top! A disposizione per tutte le ore del servizio per invitati e per gli sposi! Un gran bel ricordo! Continuate così ragazzi! La passione che ci mettete si vede! Ed è per questo che vi avevamo scelti! L’impressione iniziale confermata il giorno del matrimonio!

    Risposta di ClickBox Photo Booth:

    Grazie ragazzi! Queste parole ci danno carica e tanta motivazione, sempre focalizzati sulla qualità del servizio e l'obbiettivo di migliorare. È stato bellissimo intrattenere i vostri invitati e lasciare loro un ricordo indelebile del vostro giorno più bello. Grazie per la fiducia e per averci scelto.

    Alberto e Stefano.
  • Mariachiara
    Mariachiara C. Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super divertente!

    Avere un Photobooth al proprio matrimonio è quell'extra perfetto per assicurarsi dei momenti super divertenti con i propri ospiti. ClicBox ci ha fornito un servizio di ottima qualità e di bella presentazione. Si sono divertiti tutti da matti e sono tornati a casa con un bel fotoricordo. I ragazzi di ClicBox sono stati durante tutto il percorso organizzativo sempre gentili e disponibili. Non posso che consigliarlo!

    Risposta di ClickBox Photo Booth:

    Grazie Mariachiara per aver condiviso qui la tua esperienza, e per consigliare il nostro servizio. Ricordo la nostra photo booth station allestita nel giardino esterno della villa letteralmente presa d'assalto dai vostri invitati. Mamma mia quanti sorrisi e quanto divertimento. E' stato un piacere esserci. Grazie ancora per la fiducia. Un caro saluto.
    Alberto & Stefano
  • Daniela
    Daniela A. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Clickbox lo abbiamo adorato !

    Abbiamo avuto l’onore di avere clickbox a rallegrare il nostro matrimonio! Lo sceglierei altre 1000 volte ! Abbiamo regalato agli invitati un ricordo che portano con se nel portafoglio , attaccato ai frighi di casa ! E noi sposi abbiamo un bellissimo album con le loro dediche e foto ! Per non parlare delle foto in digitale ! Il servizio è stato ottimo, e lo consiglierei a tutti !

    Risposta di ClickBox Photo Booth:

    Grazie Daniela per aver raccontato la tua esperienza. Siamo felici della perfetta riuscita del vostro matrimonio e di aver contribuito con il nostro servizio a lasciare un raccordo indelebile a voi sposi e a tutti i vostri invitati. Grazie per la fiducia e per averci scelto. Alberto & Stefano
  • A
    Alessandra Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Staff superlativo!!

    Abbiamo conosciuto clickbox photo booth sui social... Che dire... Non potevamo fare regalo migliore agli sposi... Tutto perfetto! I ragazzi che lo gestiscono sono a dir poco formidabili. Sin dal primo contatto con alberto hanno dimostrato molta professionalità; stefano e luisa disponibili e molto pazienti... Soprattutto con i bambini che con i gadget si sono sbizzarriti a fare una miriadi di scatti.
    Lo consiglio alla grande... Sia per un matrimonio ma anche per una semplice ricorrenza; rimane un super ricordo sia per i festeggiati che per gli invitati...
    ... Insomma... Top!...

    Risposta di ClickBox Photo Booth:

    Grazie Alessandra per aver condiviso qui la tua esperienza. È stato un piacere anche per noi conoscerti. Siamo felici che la sorpresa ai vostri amici sposi sia riuscita e stata apprezzata. Abbiamo visto tutti veramente sorridenti e felici nella nostra area. Un bellissimo regalo ... un bellissimo ricordo per tutti. Grazie ancora per averci scelto. Alberto & Stefano
  • Alessio
    Alessio Data nozze: 30/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico servizio per rendere il vostro matrimonio memorabile

    Contentissimo di avere usato ClickBox per il nostro matrimonio e avere conosciuto Alberto. Alberto ha preparato il Photo Booth in modo eccezionale, prendendosi cura di ogni dettaglio. Il servizio di Photo Booth è piaciuto tantissimo ai tutti i nostri invitati, e Alberto ha fatto di tutto per rendere il nostro matrimonio ancora più indimenticabile.

    Risposta di ClickBox Photo Booth:

    Grazie Alessio d'aver condiviso qui la tua esperienza. È stato un piacere per noi partecipare e contribuire a rendere indimenticabile in vostro matrimonio. Come cerchiamo di fare sempre non abbiamo lasciato nulla al caso, e siamo felici che tutte le nostre attenzioni siano state percepite e apprezzate. Felicissimi che tutto sia andato bene. Grazie per averci scelto. Alberto & Stefano
  • B
    Beatrice R. Data nozze: 23/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato

    Volevamo proporre agli invitati un'attività per passare il tempo dell aperitivo e l'attesa del nostro arrivo in location, e si sono divertiti molto, sia grandi che piccoli, a fare le foto con vari accessori! L'album che ci ha consegnato Alberto alla fine del servizio rappresenterà un bellissimo ricordo con i sorrisi di tutti i nostri invitati!

    Risposta di ClickBox Photo Booth:

    Grazie Beatrice per aver condiviso la vostra esperienza. Ricordo l'album veramente pieno di foto e bellissime dediche. Sarà come dici un simpatico ricordo di quel giorno che vi rimarrà per tutta la vita. Grazie per averci scelto, è stato un piacere per noi intrattenere e far divertire i vostri invitati. Alberto & Stefano.
  • Valentina
    Valentina C. Data nozze: 23/10/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Imperdibile

    Super consigliato! Servizio professionale e davvero di qualità a partire dalle soluzioni proposte di background e formato stampe fino al guestbook e chiavetta con le foto, tutto confezionato in maniera impeccabile. I nostri ospiti si sono divertiti tantissimo e noi con loro. Una delle due stampe resta agli sposi e viene attaccata sul guestbook dagli ospiti con tanto di dedica. Imperdibile per passare del tempo divertendosi insieme e avere tutti un altro bellissimo ricordo di una giornata speciale.

    Risposta di ClickBox Photo Booth:

    Grazie Valentina per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici d'aver partecipato al vostro bellissimo matrimonio ed aver fatto divertire tutti i vostri ospiti tra sorrisi, travestimenti e tante belle foto ricordo. Rimarrà sicuramente un ricordo indelebile per voi e tutti quelli presenti quel giorno. Grazie per averci scelto e per la fiducia. Alberto & Stefano
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio