Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Cheese Photobooth

Cheese Photobooth Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
10 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • A
    Alfonso G. Inviato il 10/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza unica

    Grazie a questo servizio che ho utilizzato al mio matrimonio, tutti i miei invitati sono rimasti contenti e sono tornati a casa con un bel ricordo di quella serata. Consigliatissimo.
  • G
    Giulia S. Inviato il 07/12/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un intrattenimento particolare

    Gli invitati hanno gradito e hanno fatto molte foto. Contribuisce a creare bei ricordi del matrimonio. I ragazzi sono molto disponibili e il servizio è stato impeccabile.
  • S
    Sara A. Inviato il 20/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricordi divertenti e bellissimi direi unici

    al mio matrimonio tutti gli invitati si sono divertiti tantissimo e ho dei ricordi davvero divertenti
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Claudia
    Claudia B. Inviato il 20/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Servizio ottimo, si sono divertiti tutti sia con il Photobooth sia con lo spin360 lo consiglio vivamente a tutti, i ragazzi sono super gentili e professionali
  • A
    Aurora P. Inviato il 17/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima idea

    Consiglio Cheesephotoboot a tutti. È un’idea carina e innovativa, il personale è gentile e disponibile.
  • F
    Francesco Inviato il 17/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitoso

    Molto innovativa e piaciuta a tutti gli ospiti.
    Siamo riusciti ad effettuare foto divertenti da tenere come ricordo.
    Consigliatissimo
  • A
    Alessandra P. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Idea fantastica

    Ho utilizzato Cheese Photobooth per il mio compleanno ed è stato molto apprezzato da tutti gli invitati. È un’idea fantastica per conservare i ricordi di un evento speciale. I ragazzi sono gentili e disponibili ed hanno cura di ogni dettaglio. Lo consiglio vivamente!
  • Francesca
    Francesca N. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Cheese Photobooth non può più mancare nei miei momenti speciali. Intrattiene i miei amici e parenti e lascia loro un ricordo degli attimi trascorsi insieme, questo non è più scontato ormai.
  • Chiara
    Chiara D. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Assolutamente fantastico! L'azienda di photobooth e spin 360 ha reso il mio evento indimenticabile. La loro professionalità, precisione e puntualità sono state evidenti sin dall'inizio. I portafoto erano uno spettacolo e hanno aggiunto un tocco di divertimento all'intero evento. I miei ospiti sono stati letteralmente catturati da questa esperienza e sono rimasti impressionati dalla qualità del servizio. Sono più che soddisfatta, è stata un'aggiunta perfetta al mio matrimonio.
  • A
    Antonio Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo, il Cheese PhotoBooth è bellissimo

    Non possiamo fare a meno di esprimere quanto siamo felici di aver fatto cheese photobooth al nostro matrimonio. È stata un'esperienza straordinaria per noi e per tutti i nostri ospiti, La vostra attenzione ai dettagli e la personalizzazione hanno reso tutto ancora più speciale.Grazie di cuore per aver reso il nostro matrimonio ancora più speciale e per averci fornito ricordi che dureranno per sempre
Risponde in 24 ore