Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Autoscatto - Pulmino PhotoBooth

Autoscatto - Pulmino PhotoBooth Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
113 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

185 foto degli utenti

  • Giorgia
    Giorgia P. Inviato il 27/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Siete meravigliosi!!!

    Non ho parole per descrivere la felicità dei miei invitati. Noi abbiamo scelto il caravan ed era affascinante!!!!!
    Vi sceglieremo altre 100 volte e sopratutto è un servizio che continueremo ad utilizzare ad ogni festa che organizzerò ♥️

    Risposta di Autoscatto - Pulmino PhotoBooth:

    Ciao Giorgia! E' stato davvero un piacere essere presenti al vostro matrimonio e sono contento che tutti gli ospiti abbiano apprezzato la nostra idea e il nostro servizio! Grazie davvero, vi auguro una vita felice insieme! Vi mando un abbraccio!
  • Marta
    Marta T. Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio photobooth pulmino Volkswagen

    Idea originale e molto apprezzata da tutti i nostri ospiti. Il pulmino favoloso e devo dire anche molto comodo e spazioso all’interno. I nostri ospiti ( ma anche noi una volta arrivati) si sono divertiti un mondo a scattare tantissime foto e ad attaccarcene una copia con tanto di dedica sul nostro album!
    Al di là del pulmino, vogliamo fare davvero un mondo di complimenti a Danilo, sempre disponibile, sempre gentile e capace di farti percepire l’amore che nutre in quello che fa.
    Non possiamo fare altro che ringraziarlo!

    Risposta di Autoscatto - Pulmino PhotoBooth:

    Ciao ragazzi! è un piacere leggere la vostra recensione e sapere che avete apprezzato tanto il mio servizio! Siete una coppia bellissima e gentilissima ed è un piacere lavorare quando si percepisce così tanto amore! Siete stati molto carini anche voi con me e per questo vi ringrazio! Vi auguro davvero il meglio!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina F. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    foto divertenti

    Abbiamo fortemente voluto Willy al nostro matrimonio perché ci ha colpiti da subito.
    Era il mix perfetto tra eleganza e divertimento.
    Danilo è stato sempre super disponibile e ci ha seguito nella creazione delle grafiche che dovevano essere uguali per tutte le cose e ha fatto un ottimo lavoro.
    Conserveremo molto gelosamente l'album con tutte le foto che si sono fatti i nostri invitati, un ricordo dal valore inestimabile.
    Grazie di tutto

    Risposta di Autoscatto - Pulmino PhotoBooth:

    Ciao ragazzi! Innanzitutto grazie per la bellissima recensione che mi avete lasciato! Sono davvero felice che il servizio sia stato apprezzato sia da voi che dagli ospiti, l'album è magico, e più passa il tempo più è bello sfogliarlo per ricordare in maniera divertente il vostro giorno! Grazie di cuore per avermi scelto e per aver dato fiducia a me! Vi mando un abbraccio, Danilo
  • Giulia
    Giulia L. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo servizio

    Gentilezza, professionalità e amore per il lavoro che svolgono, questi gli elementi che li contraddistinguono.
    Non sono stati fiscali ma anzi sorridenti fino all’ultimo secondo e ci hanno accontentato su qualsiasi richiesta per la personalizzazione delle grafiche.
    Servizio originale e molto divertente, abbiamo continuato a ricevere i complimenti anche nei giorni successivi al matrimonio.
    Lo fermeremmo altre 1000 volte! Siamo rimasti molto soddisfatti.
    Consigliatissimo❤️

    Risposta di Autoscatto - Pulmino PhotoBooth:

    Ciao giulia, ciao Antonio!
    Innanzitutto grazie per le bellissime parole che avete speso per me e per il mio servizio di photo booth! Siete stati altrettanto gentili ed è stato bello conoscervi ed aver contribuito a rendere speciale il vostro giorno più importante! Ci siamo divertiti a scattare tantissime foto insieme ai vostri ospiti e poi insieme a voi! Grazie ancora tantissime! Vi mando un grande abbraccio ❤️
  • Julia
    Julia S. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cinque stelle peeche non posso metterne di più

    Autoscatto (Danilo) ci ha aiutato da oltre oceano con una semplicità unica a rendere il nostro giorno unica e speciale. Sin da subito, Danilo, con tanta pazienza ha realizzato grafiche personalizzate che ci hanno tolto il fiato. Essendo italiani che vivono a New York, gli abbiamo chiesto di renderci grafiche personalizzate di New York e Roma, due luoghi per noi importanti per la nostra storia d’amore. Le grafiche che ci ha fatto sono uno dei dettagli più speciali del nostro matrimonio e che tutti i nostri ospiti hanno notato e apprezzato! Avere il suo photo booth è stato una degli aspetti più belli della serata, tutti i nostri ospiti si sono divertiti tantissimi a farsi le foto! Se desiderate un Photo Booth al vostro giorno speciale o qualsiasi evento, non possiamo consigliarvi di più autoscatto!

    Risposta di Autoscatto - Pulmino PhotoBooth:

    Ciao ragazzi! Ho letto solo adesso la vostra fantastica recensione e non ci crederete ma mi avete riempito il cuore di gioia! Grazie davvero per le vostre parole... per me è stato un piacere lavorare sulle vostre grafiche e sulle idee che avevate in mente di realizzare e sono super felice che il risultato sia stato così come lo immaginavate! Siete una coppia bellissima, gentilissima ed è stato un onore per me fare parte del vostro giorno più bello con il mio servizio! Vi ringrazio tantissimo e vi auguro una vita felice insieme!
    Danilo
  • Roberta
    Roberta P. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Danilo

    Danilo è stato fantastico!
    Ha gestito il momento dell'aperitivo in modo impeccabile facendo fare le foto anche alle nonne presenti! Un servizio divertente che permette agli ospiti di lasciare un pensiero agli sposi. Da prenotare!
  • ELEONORA
    Eleonora S. Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastico

    Meravigliosa scelta fantastica photobooth è piaciuto a tutti , Danilo poi è una persona meravigliosa gentilissima ,ci è piaciuto subito lo straconsiglio è stata la ciliegina sulla torta di quel giorno ,grazie mille
  • Daniela
    Daniela Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Photoboot top!!!!

    Fin da subito Danilo ti avvolge con la sua allegria e la sua energia! Ci ha seguito anche nei più piccoli dettagli fin dall’inizio. Il giorno delle nozze tutto alla grande! Invitati entusiasti!! Straconsigliato
  • Sonia
    Sonia A. Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La passione prima di tutto!

    Si vede subito chi svolge il proprio lavoro con passione e dedizione e per Danilo è proprio così! Con semplicità e professionalità riesce a curare con attenzione ogni minimo dettaglio. Empatia è forse la parola più adatta quando con la passione si riesce a rendere speciale anche la cosa più semplice. La cosa più bella è poter prendere parte attiva alla realizzazione dell'evento e con Danilo abbiamo ideato, realizzato e personalizzato insieme tutti i minimi dettagli per ottenere poi un risultato impeccabile il giorno del nostro matrimonio. Risultato? Fantastico!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio