Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Yes I Do

Yes I Do Ulteriori informazioni

27 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.4 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

8 foto degli utenti

  • Giadalucia
    Giadalucia F. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni all'avanguardia

    Consiglio Barbara per le partecipazioni. Puntuale e affidabile, risponde ed esegue richiesta anche fuori catalogo. Tempistiche celeri!
  • Vittoria
    Vittoria B. Data nozze: 10/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Partecipazioni ben curate, ottimo lavoro grafico con possibilità di personalizzazione caratteri e colori. Consigliato!
  • Guendalina
    Guendalina L. Data nozze: 10/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Inviti personalizzati super approvati!

    I nostri inviti raffiguranti noi sposi e il nostro cane sono stati personalizzati nei minimi dettagli! Persino il leggero strabismo del nostro cagnolone! Barbara è super carina, paziente e disponibile. Qualità ottima! La straconsiglio per qualsiasi tipo di invito vogliate realizzare, dal più classico al più unico e particolare!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Daniela
    Daniela C. Data nozze: 15/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni dallo stile sofisticato ed elegante

    Abbiamo contattato Barbara circa sei mesi prima del nostro matrimonio e le abbiamo chiesto delle partecipazioni particolari, a tema maioliche siciliane, che richiamassero la chiesa dove ci siamo spostati e naturalmente che facessero da anteprima al filo conduttore del nostro matrimonio: la Sicilia e le maioliche. Tutti i nostri invitati, compresi gli invitati stranieri (per i quali gli inviti sono stati realizzati in inglese) hanno molto apprezzato lo stile e la cura dei dettagli. Siamo stati molto soddisfatti della scelta e, sebbene ci sia stato qualche problema con la spedizione in UK, siamo riusciti ad avere gli inviti in tempo. Servizio efficiente e professionale. Grazie Barbara!
  • Arianna
    Arianna F. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e tanta creatività

    Barbara ha capito fin da subito i nostri gusti e non c'è stato bisogno di molto tempo per la creazione delle nostre partecipazioni. Nel nostro caso le abbiamo inviato un nostro disegno e le abbiamo chiesto di basarsi sui colori predominanti per creare il nostro invito. Il risultato è stato ottimo ed è piaciuto molto a tutti. I colori e le stampe di qualità.
  • Alice
    Alice B. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Partecipazioni moderne e originali. Barbara super disponibile. Ottima qualità dei materiali. Consigliata!!
  • Francesca
    Francesca M. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Inviti girasoli

    Grazie a Barbara abbiamo ideato insieme le partecipazioni per i nostri invitati alle nostre nozze!
    Grazie alla varietà di scelta degli inviti in campioni, abbiamo deciso subito facendo soltanto poche modifiche a nostro gusto!
    Grazie di vero cuore!!!
  • E
    Elisa M. Data nozze: 18/07/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni simpatiche

    Abbiamo scelto questo fornitore per le partecipazioni, perchè desideravamo una partecipazione simpatica e diversa dalle solite. La partecipazione è risultata ben fatta; buono il rapporto qualità/prezzo. A volte è passato un po' di tempo per le risposte via mail, probabilmente anche a causa del "sovraffollamento" dovuto allo spostamento dei matrimoni durante la pandemia.
  • Michela
    Michela C. Data nozze: 12/10/2019
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni matrimonio

    Mi è stato consigliato per le partecipazioni di matrimonio. Tutti mi hanno fatto i complimenti per la partecipazione. Molto bella sia la partecipazione fatta con cartoncino rigido che la busta da noi scelta, tra le mille varianti, color oro.
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esattamente come le volevo

    Barbara è stata bravissima a realizzare cosa volevo e non riuscivo a fare da sola.
    L'unico neo, siamo andati un po' lunghi con le tempistiche, un po' colpa mia, un po' poca chiarezza sulle spedizioni, ma alla fine è stato tutto perfetto e ho ricevuto i complimenti da tutti!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio