Wedding Lab Design

75 recensioni | Magione (Perugia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Wedding Lab Design

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

52 foto degli utenti

  • E

    Elisa C. · Data nozze: 11/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali

    Elisa e Roberto sono eccezionali, creativi disponibili e pazienti. Riusciranno a sviluppare le idee che già avete in mente utilizzando materiali di qualità.
    Elisa diventa un’amica con cui ti puoi confrontare, sempre attenta e precisa.
    Noi ci siamo affidati a loro per le partecipazioni e per il tableau e ne siamo più che soddisfatti. Se cercate qualcuno creativo che vi sappia consigliare, semplice e al contempo che pensa fuori dagli schemi... li avete trovati!
    Vivamente consigliati!

    Inviato il 14/05/2021
  • Manuele

    Manuele M. · Data nozze: 09/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto bravi e alla mano

    Premettendo che io e la mia compagnia viviamo in Irlanda, grazie a questo spettacolare negozio per bomboniere siamo riusciti a fare anche grazie alla grande disponibilità dei ragazzi un lavoro per le bomboniere alimentari non solo belle esteticamente ma di una qualità gastronomica veramente alta, e per tutta l'organizzazione cartacea che ci a soddisfatti appieno, non ci ha deluso sotto nessun punto di vista. Li abbiamo assunti senza conoscerli ed è stata una scelta che non cambieremmo mai. Consigliamo a tutti! Bravissimi.

    Inviato il 23/01/2021

    Risposta di Wedding Lab Design:

    Grazie a voi ragazzi, è stato davvero un piacere conoscervi e siamo stati felici che siate riusciti a passare nel nostro studio ad assaggiare le bomboniere! Grazie per la fiducia dimostrata.
  • B

    Barbara · Data nozze: 04/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomandatissimi per partecipazioni e non

    Elisa è una forza della natura! Li abbiamo contattati per le nostre partecipazioni e sono stati supermega veloci! Il rapporto qualità - prezzo è top, e i nostri invitati si sono innamorati delle partecipazioni.

    Inviato il 05/06/2021
  • M

    Marika F. · Data nozze: 13/06/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le bomboniere che volevo!

    Le bomboniere non mi sono mai piaciute tanto, ho sempre pensato fossero un oggetto fatto per prendere polvere. Quando ho scoperto questa azienda sono rimasta stupita dai loro lavori e così ho ordinato subito.
    Che dire? Le bomboniere sono stupende, superando le mie aspettative. Eleganti e particolari. Disponibilità e gentilezza estrema.

    Inviato il 24/09/2020

    Risposta di Wedding Lab Design:

    Grazie Marika, le tue parole ci colmano di gioia, hai perfettamente centrato il concept della nostra azienda e come hai potuto notare anche a distanza (online) possiamo fare grandi cose!
    Tanti cari auguri da parte di tutto il nostro staff!
  • Roxana

    Roxana A. · Data nozze: 05/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Liquore all'ulivo

    Sono stata molto soddisfatta del servizio che mi hanno dato. Elisa è stata molto comprensiva, molto paziente e molto attenta nel minimo dettaglio. La loro spedizione è stata molto rapida sono arrivati senza nessun problema. Consiglio assolutamente.

    Inviato il 14/04/2021
  • Gaia

    Gaia R. · Data nozze: 29/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dire i migliori è riduttivo!

    Eli e Robi sono due ragazzi fantastici! Appena entrerete nel loro Laboratorio vi innamorerete dei loro lavori ma in primis della loro disponibilità e gentilezza.
    Vi sapranno consigliare e suggerire i temi migliori e le bomboniere più adatte.
    Offrono un servizio super completo: dalle partecipazioni, alle bomboniere, ai confetti, ai coni, al menu, ai libretti messa e chi più ne ha più ne metta!
    Sono puntualissimi nelle consegne e precisi. Amano il loro lavoro e in ogni loro creazione ci mettono il cuore. Se siete in dubbio amiche spose, io vi consiglio di andare a visitare il loro laboratorio senza nessun impegno e a valutare quanto vi ho brevemente raccontato con i vostri occhi! Non rimarrete delusi.

    Inviato il 14/01/2021

    Risposta di Wedding Lab Design:

    Grazie ragazzi, le vostre parole ci riempono di orgoglio, il racconto della vostra esperienza sarà sicuramente utile e d'ispirazione per tante coppie che come voi si trovano a decidere tra migliaia di fornitori in questo periodo storico stranissimo.
    Adesso non ci rimane che il conto alla rovescia al giorno del vostro magnifico sì! Un caro abbraccio.
  • Jawhara

    Jawhara O. · Data nozze: 31/10/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatta

    Non avevamo molte idee su come decidere, appena entrati in questo studio in pochi minuti hanno soddisfatto le nostre aspettative! Velocissimi e professionali.
    Lo consigliamo.

    Inviato il 13/10/2020

    Risposta di Wedding Lab Design:

    Grazie Jawhara, siamo felici che ci abbiate scelto e la vostra linea rispecchia l'eleganza e la dolcezza del vostro evento! Vedrai, i nostri coordinati cartacei e le nostre bomboniere miele faranno impazzire i vostri ospiti!
  • E

    Elisa T. · Data nozze: 10/10/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima

    Partendo da un semplice bozzetto, Elisa ha saputo perfettamente interpretare e "mettere in pratica" le nostre idee, rendendo originale e personale ogni dettaglio della nostra wedding suite. Creatività, cordialità e tempestività sono i suoi punti forti.

    Inviato il 29/10/2020

    Risposta di Wedding Lab Design:

    Un ringraziamento particolare a Elisa ed Emanuele che ci hanno dato l'opportunità di sviluppare un bellissimo e originale tema per i loro coordinati cartacei, fatto di autunno, foglie, bacche e colori caldi. Il vostro matrimonio è stato un vero e proprio successo e siamo orgogliosi che i vostri ospiti siano impazziti per la nostra linea e per le nostre bomboniere zafferano!
  • Andrea

    Andrea M. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Al di là delle nostre aspettative!

    Io e la mia futura sposa siamo arrivati nel loro laboratorio senza idee precise e con poco tempo a disposizione per realizzare praticamente il matrimonio: inviti, menù, tableau tavoli, decorazioni, segnaposti ed altri piccoli accessori).
    A lavoro compiuto e consegnato possiamo dire in tutta tranquillità che abbiamo trovato due ragazzi pieni di voglia di fare, con tanta fantasia, gentili, precisi e veloci nel lavoro.
    Scrivo questa recensione ancora con la soddisfazione della consegna del loro lavoro e anche con la serenità che il giorno di matrimonio sarà tutto bello e come lo avremmo voluto.
    Spendo una parolina positiva anche per il compenso del loro lavoro che per quello che hanno realizzato è stato ottimo nel rapporto qualità/prezzo. Grazie ragazzi!

    Inviato il 23/09/2020

    Risposta di Wedding Lab Design:

    Andrea le tue parole ci commuovono, siamo orgogliosi delle tue splendide parole e ci sentiamo in dovere di dire a tutti i nostri futuri sposi che ogni matrimonio ce lo sentiamo sempre un pochino "anche nostro", ecco perché mettiamo tanta tanta passione su quello che facciamo, il segreto è amare il nostro lavoro! E poi che dire, oltre al fatto che lo abbiamo realizzato solo nel giro di una settimana? Grazie per averci supportato ed essere stato disponibile in questo periodo Covid!
  • V

    Valentina C. · Data nozze: 27/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un team giovane al servizio dei vostri desideri!

    Ci siamo rivolti a Wedding Lab Design per le nostre partecipazioni di nozze, bomboniere e tutto ciò che concerne la preparazione di menù, tableau e quant'altro. È stato amore a prima vista. In pochissimo tempo abbiamo realizzato tutto il necessario, ci siamo divertiti molto nel farlo grazie alla professionalità, disponibilità e affidabilità di Elisa. Inutile dirvi che il risultato è stato favoloso!
    Una garanzia.

    Inviato il 09/10/2020

    Risposta di Wedding Lab Design:

    Spendo una parola in più perché oltre a essere la tua Wedding Designer sono anche una tua amica nonché invitata al matrimonio. È stato tutto perfetto anche sotto mille restrizioni Covid! Abbiamo creato un design minimal ma di grandissimo effetto che si sposava perfettamente sia con la location che con tutti i dettagli di quel giorno. E poi, le bomboniere Albero della Vita e Chocorum? E la confettata? Non hanno lasciato nemmeno un briciolo!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info