Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Wedding Lab Design

Wedding Lab Design Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
119 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

81 foto degli utenti

  • SARA
    Sara M. Inviato il 15/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere originali e golosissime

    Abbiamo scelto di fare delle bomboniere originali e abbiamo trovato le persone giuste... Elisa e suo marito oltre ad essere estremamente professionali sono stati pazienti ed hanno creato una piccola azienda d'eccellenza... Prodotti di alta qualità accompagnati dal tocco personale di elisa e... Beh... Siamo sicuri che tutti i nostri amici e parenti resteranno golosamente stupiti...
  • C
    Costanza P. Inviato il 13/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Massimi livelli

    La professionalità di Elisa si esprime materializzando i desideri dei festeggiati. Rapida nell'elaborazione delle idee, pronta e veloce in caso di modifiche dell'ultimo minuto. Capace di cogliere la versione migliore delle idee di chi si rivolge a lei. Persona deliziosa. Onorata di averla conosciuta
  • M
    Martina Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere matrimonio

    Abbiamo acquistato le bomboniere per il nostro matrimonio del 09 dicembre 2023. Che dire … fantastiche!!! Elisa il top.. ha soddisfatto ogni richiesta.. siamo soddisfattissimi !!!!!
    Sicuramente ci risentiremo per altri eventi!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Eleonora
    Eleonora C. Inviato il 29/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere

    Ci siamo rivolti a questo fornitore per realizzare le nostre bomboniere, bottigliette di liquore al caffè con etichetta personalizzata.
    Il venditore è stato molto disponibile nell'aiutarci a realizzare l'etichetta personalizzata usando la nostra grafica. Il materiale è arrivato ben imballato e ben confezionato (abbiamo scelto l'opzione che prevedeva già i confetti) con una bella bottiglietta di forma quadrata che è molto piaciuta ai nostri ospiti. Buonissimo anche il liquore. Ottimo rapporto qualità-prezzo! Consigliatissimo!
  • P
    Patrizia L. Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Abbiamo ordinato le bomboniere, bottigliette di rum invecchiato, Servizio eccellente, velocità nella consegna, ottimo prodotto, tutto perfetto. Consigliatissimo
  • Stefano
    Stefano C. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Immensamente soddisfatti! Bomboniere originali e …buonissime

    Immensamente soddisfatti! Elisa ha subito inquadrato i nostri gusti e ci ha seguito come in un percorso per scegliere le caratteristiche di quella che poi è risultata un’originalissima bomboniera, che è stata apprezzata e super-gradita da tutti i familiari e amici. Siamo stati seguiti a partire dal piccolo ma importante progetto grafico, da cui inizia il piano della propria bomboniera; quindi poi alla scelta del colore del fiocco e alla loro attenzione per i dettagli. Lavorano molto professionalmente e possono curare la realizzazione di un servizio di bomboniere di alto livello e soprattutto unico. La spedizione concordata è risultata altrettanto affidabile ed ha annullato ogni distanza!

    Stefano & Ludovica 24•09•2023 - Roma
  • M
    Matteo Inviato il 05/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni

    Scoperti per caso su internet, abbiamo fatto le partecipazioni come sottobicchiere da birra. Ci hanno fatto avere la bozza grafica ed una volta approvata in una decina di giorni ci sono arrivate a case.
    Ottimo servizio, lo consiglio.
  • Martina
    Martina S. Inviato il 02/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Bomboniere bellissime arrivate perfettamente imballate, fornitori super disponibili anche nella personalizzazione. Sono super soddisfatta!
  • J
    Jessica B. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che dire..tutto al di sopra dei sogni!

    Grazie, grazie..avete realizzato più di quello che avevamo desiderato! Top!
  • Stefania
    Stefania Inviato il 12/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere golose!

    Eravamo alla ricerca di qualcosa di originale che non contemplasse oggettistica inutile e tantomeno i “soliti” confetti! Nonostante il poco tempo a disposizione, Elisa e il suo staff ci ha sapientemente guidato nella scelta del prodotto più idoneo a soddisfare la nostra idea di bomboniera alternativa! Nel giro di due settimane ci sono state recapitate le nostre piccole bottiglie di liquore al cioccolato personalizzate, gradite da tutti i nostri invitati! I testimoni hanno apprezzato moltissimo anche la crema spalmabile fondente! Ottimo rapporto qualità/prezzo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio