Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Vistaprint

Vistaprint Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
103 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Cristina
    Cristina A. Inviato il 21/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima qualità prezzo

    Mi sono trovata molto bene a stampare gli inviti per il matrimonio su Vistaprint.
    Qualità eccellente e ottima qualità prezzo.
    Sono stati puntali e hanno rispettato i tempi di consegna.
    Gli inviti erano stati accuratamente impacchettati, infatti sono arrivati in perfette condizioni.
    Consigliatissimi!
  • Valentina
    Valentina A. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    15/06/2024 Valentina e Danilo

    Abbiamo creato da soli le partecipazioni su questo sito.
    Moltissimi modelli tra cui scegliere, facile ed intuitivo.
    Consegna rapida e ottima qualità.
  • Silvia
    Silvia B. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fai da te ma con stile!

    Ho fatto da sola le partecipazioni lavorando su questo sito.
    Lo conoscevo già e mi sono affidata con tranquillità approfittando anche del loro (bravissimo) servizio clienti.
    Il risultato è stata una partecipazione a mio avviso stupenda, che ci ha rispecchiato, economica e ricca di tantissimi accessori correlati .. adesivi, buste, stickers per bomboniere, ecc.
    Eccellenza per il fai da te.

    Risposta di Vistaprint:

    Buonasera Silvia,
    Che bello leggere la vostra bellissima recensione e grazie per averla condivisa!
    Siamo felici che da sempre vi siete affidati a noi e che abbiate fatto affidamento su di noi per il vostro giorno speciale. Per voi facciamo sempre del nostro meglio di modo che possiate trovare un sito completo e facile da usare e un assistenza clienti sempre all'ascolto per dei prodotti che alla fine vengono stampati come li avete pensati.
    Facciamo i nostri più sinceri auguri!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Claudia
    Claudia S. Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    velocità e comodità

    Abbiamo scelto Vistaprint per creare le nostre partecipazioni di matrimonio. Il sito consente la creazione veloce di partecipazioni originiali in base alle proprie esigenze e in più ti permette di aggiungere il QR CODE (elemento per noi essenziale). Tutto perfetto, partecipazioni arrivate intatte. Consigliamo!

    Risposta di Vistaprint:

    Buonasera Claudia,
    Contenti davvero che abbiate trovato presso di noi le partecipazioni che più vi aggradavano e con la possibilità di aggiungere il QR code. Lavoriamo sempre per fare in modo che il sito sia semplice da usare ma anche completo di modo che ogni progetto possa essere così come lo avete pensato. Grazie per consigliarci!
    Vi facciamo i nostri auguri!
  • W
    Walter Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veloci e facili da utilizzare

    Non sapevamo dove stampare le partecipazioni e abbiamo trovato questo sito, che nel breve volgere di una sera ci ha dato diverse possibilità di provare e stampare le nostre partecipazioni per vedere il risultato finale. Una volta inserito l'ordine le partecipazioni sono pervenute nel giro di cinque giorni lavorativi, ne abbiamo dovuto far stampare altre che sono arrivate in tre giorni. Veloci professionali e soprattutto molto facile stampare e progettare le proprie partecipazioni

    Risposta di Vistaprint:

    Buonasera Walter,
    Non possiamo che essere contenti di aver potuto stampare le vostre partecipazioni e lieti che siate rimasti soddisfatti sia dai tempi di consegna che dai prodotti scelti. Ci teniamo a fornire prodotti di qualità e design personalizzabili per un risultato unico!
    Vi facciamo i nostri più cari auguri e vi aspettiamo presto!
  • Daniel
    Daniel Inviato il 05/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soluzioni creative con Vistaprint

    Ci siamo affidati Vistaprint per molti servizi al nostro matrimonio proponendoci le soluzioni più professionali. Veloci e creativi. Affidatevi senza remore a Vistaprint

    Risposta di Vistaprint:

    Salve Daniel,
    Il nostro obiettivo è sempre di rendere i nostri clienti soddisfatti al 100% del nostro servizio. Promettiamo di mantenere la stessa professionalità anche nei vostri futuri acquisti. Grazie per la fiducia accordataci!
  • Alexandra Shulgina
    Alexandra S. Inviato il 03/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Facile e intuitivo

    Usato sito online, stampato sia invite che menu. Qualità ottima. Sito intuitivo e facile da usare. Prezzi accessibili

    Risposta di Vistaprint:

    Buonasera Alexandra,
    Siamo lieti di sapere che avete trovato la nostra piattaforma facile e intuitiva. State certi che presso di noi troverete sempre prodotti di qualità a prezzi accessibili.
    Vi facciamo i nostri cari auguri!
  • Fred
    Fred Inviato il 30/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veloce e puntuale

    Vistaprint è stata la prima cosa in assoluto. Abbiamo caricato la nostra foto e aggiunto i nostri colori preferiti che poi hanno caratterizzato tutta la cerimonia e la cena di nozze. Servizio veloce ed impeccabile come sempre. Mancavano solo le buste e la cera lacca che abbiamo dovuto ordinare su un altro sito... ma questo era un dettaglio in più.

    Risposta di Vistaprint:

    Buonasera Fred,
    Molto felici di avervi servito con prodotti di qualità e contenti che abbiate potuto personalizzarli liberamente con i colori che hanno caratterizzato la vostra cerimonia.
    Abbiamo anche le buste se in futuro vi dovessero servire.
    Che dire, vi facciamo i nostri più cari auguri e grazie per la recensione!
  • Emanuela
    Emanuela C. Inviato il 06/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Sono stati velocissimi nella stampa e consegna, i ragazzi dell'assistenza sono poi squisiti e disponibili. Ho fatto un errore nell'ordine che mi hanno prontamente corretto.
    Super consigliati

    Risposta di Vistaprint:

    Salve Emanuela,

    Siamo lieti di sapere che sia la qualità dei nostri inviti che il trattamento dei nostri colleghi, ti hanno dato piena soddisfazione.

    Grazie mille per questo feedback positivo!
  • Debora
    Debora M. Inviato il 17/01/2024
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Programma utile

    Programma con il quale ho stilato le partecipazioni. Sono venute molto bene e la qualità della stampa è ottima

    Risposta di Vistaprint:

    Salve Debora,

    Ci piace sapere che avete potuto personalizzare i vostri inviti a vostro piacimento e che la stampa è venuta perfetta.

    Grazie mille per la vostra fiducia!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio