Matrimonio

Recensioni su Trucioli di Legno

Trucioli di Legno

Trucioli di Legno

Oliveto Lario, Lecco
Valutazione 5.0 su 5, 17 recensioni
Ulteriori informazioni

17 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

32 foto degli utenti

  • Davide
    Davide Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il perfetto tableau

    Abbiamo cercato per mesi come organizzare il tableau, avevamo come tema l'albero della vita ma nessuna idea ci convinceva fino in fondo finché non abbiamo trovato questi artigiani. Dopo aver visto un paio di loro opere abbiamo deciso che dovevamo affidarci a loro. Laura è stata gentilissima: ha risposto a tutte le nostre domande, ha ascoltato quello che volevamo e ci fatto vedere le varie alternative realizzabili. Ora che abbiamo il risultato fra le mani non possiamo che essere felicissimi della nostra scelta! Il progetto era bello ma il risultato va oltre le nostre aspettative. Grazie di tutto! Davide e Martina.

    Risposta di Trucioli di Legno:

    Carissimi Davide e Martina, ciò che avete scritto ci commuove davvero tanto! Sapere che siamo stati di aiuto e abbiamo esaudito i vostri desideri per noi è una grande gioia. Non sappiamo davvero come ringraziarvi! Vi auguriamo che il vostro matrimonio sia un giorno davvero speciale, l'inizio di una meravigliosa vita insieme!
    Grazie infinite per tutto! Un abbraccio grande, Laura e Michele.
  • Alessia
    Alessia A. Data nozze: 28/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente meravigliosi

    Semplice meravigliosi! Laura gentilissima e disponibilissima! Puntualità e professionalità unica.
    Noi abbiamo ordinato l'albero della vita (tableau mariage) e il porta fedi, che dire, una meraviglia! Lo consiglio di cuore!
    Grazie ancora per tutto!
    Alessia

    Risposta di Trucioli di Legno:

    Cara Alessia,
    che gioia leggere le tue parole!
    Poter essere partecipi con le nostre creazioni per un giorno così importante per voi è davvero un onore.
    Realizzare e studiare insieme il vostro tableau mariage e il vostro portafedi è stato un vero piacere. Vi ringraziamo di cuore per tutto e vi auguriamo che il giorno del vostro matrimonio sia meraviglioso!
    Un abbraccio forte e grazie infinite per tutto.
    Laura e Michele
  • Alice
    Alice Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando due persone lavorano con passione, i risultati parlano da soli!

    Laura e Michele mettono il cuore in quello che fanno e i risultati si vedono! La loro è una passione più che un mestiere. Ci hanno ascoltati, coccolati e consigliati, si sono emozionati con noi quando abbiamo visto i prodotti finiti e abbiamo raccontato loro le emozioni che avevano suscitato nei nostri ospiti (mia nonna ci ha portato le fedi, e quando qualche giorno prima delle nozze ha visto il portafedi che ci hanno fatto Laura e Michele aveva gli occhi lucidi!).
    Avevamo scelto il tema delle serie tv e loro ci hanno consigliato di mettere dei ciak del cinema come segnatavoli, e ci hanno anche fatto le scritte "Mrs e Mr" da mettere dietro le sedie e sul nostro tavolo. La ciliegina sulla torta però è stato il cake topper: io e mio marito seguiamo un cartoon i cui protagonisti ci somigliano fisicamente. Laura e Michele hanno disegnato i due personaggi su un divano (in linea col tema serie tv), superando le nostre aspettative.
    Appena tornati dal viaggio di nozze abbiamo sparso i lavori di Laura e Michele per casa, per rivivere ogni giorno l'emozione del nostro matrimonio.
    Un enorme grazie, Alice e Michele

    Risposta di Trucioli di Legno:

    Cari Alice e Michele, ci siamo davvero commossi a leggere le vostre parole che per noi sono così preziose.
    Con voi c'è stata subito grande intesa e tutto diventa così bello e speciale.
    Amiamo realizzare cose nuove, diverse da ciò che abbiamo già fatto, e con i vostri centrotavola a forma di "ciak" e il vostro cake topper, ci siamo proprio divertiti!
    La cosa che abbiamo più amato è stato realizzare il portafedi con una fetta di ulivo, legno che non avevamo mai usato, qualcosa di completamente nuovo che ci ha dato grande emozione!
    Per noi è stato un onore realizzare tutto questo per voi, per un giorno che per voi è così importante!
    Vi facciamo i nostri migliori auguri, che ogni giorno passato insieme sia meraviglioso come il giorno del vostro matrimonio!
    Un abbraccio grande grande.
    Laura e Michele
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 30/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tableau bellissimo

    Tableau di legno intagliato e verniciato, tutto fatto a mano, Laura dolcissima ha saputo consigliarci al meglio! Consigliatissimo!

    Risposta di Trucioli di Legno:

    Carissima Francesca, come ringraziarti per le tue splendide parole?
    Non sai quanto ci rendono felici!
    Per noi è davvero importante, più di ogni altra cosa.
    Grazie davvero di cuore, anche per esservi affidati a noi per un giorno così importante.

    Un abbraccio grande e buona continuazione.

    Laura e Michele
  • L
    Lisa D. Data nozze: 25/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super soddisfatti

    Abbiamo scelto Trucioli di Legno perché ci siamo innamorati dei loro tableau a forma di albero della vita. E non potevamo fare scelta migliore! Gentilissimi e subito pronti a rispondere ai nostri dubbi e a dare i loro consigli! In tantissimi il giorno del matrimonio ci hanno fatto i complimenti per l'originalità e la bellezza del nostro albero della vita con i cuori rossi.

    Risposta di Trucioli di Legno:

    Carissima Lisa,
    non sai che gioia leggere le tue parole.
    Per noi è stato un vero piacere ed onore poter realizzare uno dei nostri alberi per un giorno così speciale per voi!
    Vi ringraziano davvero di cuore e vi facciamo i nostri migliori auguri!
    Un abbraccio,
    Laura e Michele
  • A
    Alessandra F. Data nozze: 13/04/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Due persone molto in gamba

    Cordiali, cortesi, efficienti. La dolcezza e la delicatezza, oltre che le manine d'oro, di Laura e le mani esperte nel taglio del legno di Michele, hanno reso le mie partecipazioni dei piccoli capolavori.
    Grazie di cuore.

    Risposta di Trucioli di Legno:

    Carissima Alessandra, le tue parole ci riempiono il cuore di gioia
    Per noi è stato un vero piacere poter realizzare le vostre partecipazioni e poter essere partecipi di un giorno così importante per voi.
    Grazie di vero cuore.
    Un caro saluto,
    Laura e Michele
  • J
    James Data nozze: 20/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gufo e Tartaruga

    Stavo cercando un'idea originale per il nostro grande giorno e su Matrimonio.com ho scoperto i lavori di Laura e Michele, di cui io e mia moglie ci siamo subito innamorati. Volevamo qualcosa che richiamasse la natura ed è stato veramente difficile scegliere fra i tutti i soggetti proposti. Dopo lunghe discussioni ci siamo fatti fare l'albero con calamite e i segnatavolo, rapprentanti i diversi animaletti del bosco, dal momento che il ricevimento si sarebbe svolto in una cantina in mezzo alle colline. Per il tavolo sposi, hanno appositamente realizzato l'immagine da noi richiesta (un gufo e una tartaruga insieme) e ci hanno regalato il cake topper uguale. Un successo, solo che sono troppo belli! Alla fine della giornata tutti i bambini hanno voluto portare a casa un animaletto! Il complimento più bello è stato di un bambino che vedendo il gufo e la tartaruga ha detto che quelli siamo proprio noi, come se qualcuno ci avesse ritratto! Grazie di cuore a Laura a Michele.

    Risposta di Trucioli di Legno:

    Carissimi James e Romilda
    la vostra recensione ci riempie il cuore di gioia!
    Quando i nostri animaletti, che abbiamo studiato, disegnato, tagliato e dipinto a mano con passione e amore, piacciono così tanto per noi non ha prezzo!
    Sapere che anche i bimbi li hanno amati tanto da portarli a casa è una grande soddisfazione.
    Siamo noi che vi ringraziamo davvero di cuore e vi facciamo i nostri migliori auguri per una vita meravigliosa!
    Un abbraccio grande.
    Laura e Michele
  • Joyleti
    Letizia P. Data nozze: 10/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastici!

    Laura e Michele sono stati fantastici. Con le loro creazioni di legno hanno impreziosito il nostro matrimonio, riempiendolo di dettagli stupendi. Hanno realizzato delle calamite di legno "save the date" che completavano le partecipazioni, dei cuoricini di legno shabby chic per decorare le bomboniere (che erano dei vasetti di spezie); le scritte centrotavola con i nomi delle città, un tableau mariage raffigurante il mondo (stupendo), il cake topper con i nostri nomi e un quadro "Guest book" da riempire con cuoricini di legno, da personalizzare con le dediche degli ospiti. Grazie alla loro disponibilità tutto è stato studiato nei minimi dettagli. Il risultato è stato qualcosa di unico e speciale e tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti. Consegna puntuale. Consigliatissimi!

    Risposta di Trucioli di Legno:

    Carissimi Letizia e Fabrizio,
    le vostre parole ci riempiono il cuore di gioia!

    Per noi è importante soddisfare ogni richiesta, personalizzando colore, forma e dimensione e con voi siamo riusciti a realizzare in coordinato ogni cosa, studiando insieme ogni dettaglio.

    È stato per noi un vero piacere!

    Grazie davvero di cuore!

    Un abbraccio grande.
    Laura e Michele
  • Isabella
    Isabella P. Data nozze: 01/09/2018
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'amore è.....

    La ricerca di qualcosa di particolare ci ha portato al vostro sito ed il risultato del vostro lavoro ha soddisfatto eccellentemente tutte le nostre richieste. Qualità, prezzo e puntualità, tre punti forti che voi rispettate largamente. Grazie.

    Risposta di Trucioli di Legno:

    Carissimi Isabella e Manuel,
    grazie infinite per le vostre parole.
    Realizzare e soddisfare quanto da voi richiesto è stato per noi un vero piacere.
    Studiare insieme colori, dimensioni e i vari dettagli per personalizzare ogni dettaglio.

    Vi ringraziamo davvero di cuore e vi facciamo i nostri migliori auguri.

    Un caro saluto,
    Laura e Michele
  • Alessia
    Alessia M. Data nozze: 23/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'albero perfetto

    Abbiamo fatto fare a Laura e alla sua famiglia il tableau, e i segnatavolo. Erano stupendi tanto che le abbiamo chiesto se ci prepara altri segnatavolo per alcuni ospiti che ce li hanno chiesti. Sono gentilissimi e disponibilissimi. Ci hanno creato il nostro alberello e le nostre foglie proprio come le volevamo. Abbiamo fatto un figurone!

    Risposta di Trucioli di Legno:

    Carissimi Alessia e Daniele,
    realizzare il vostro tableau mariage e i centrotavola è stato per noi un vero piacere.
    Studiare insieme le foglie nuove che ci avete richiesto è stata una grande gioia perché amiamo fare cose nuove!
    Siamo felicissimi che anche gli ospiti abbiano apprezzato il lavoro fatto!

    Grazie infinite.
    Un abbraccio grande e buona continuazione!
    Laura e Michele