Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tessere Creative

Tessere Creative Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
40 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Stefania
    Stefania S. Inviato il 05/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni stupende!!!

    Abbiamo scelto Tessere Creative per le nostre partecipazioni di nozze. Teresa gentile e attenta ai particolari, fin dal primo incontro ci ha messo a nostro agio e ha capito subito quali erano le nostre idee, riuscendo a realizzarle.
    Con la sua professionalità ci ha saputo consigliare i colori ed i materiali più adatti al tema da noi scelto, realizzando passo per passo le partecipazioni perfette per il nostro matrimonio.
    Consigliatissimaaaaa!!!!!
  • D
    Daniela G. Inviato il 10/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni

    Teresa è stata una gran bella scoperta. Non avrei potuto scegliere professionista migliore, accurata flessibile capace di adattarsi alle mie esigenze, brava nel gestire i miei momenti di confusione, tanta simpatia ed empatia, cosa dire di più…..soddisfatta oltre le mie aspettative, non posso fare altro che consigliarla a tutti i futuri sposi.
  • C
    Cristina Inviato il 20/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una Garanzia!

    Teresa sin dal primo momento ha capito cosa volevo realizzare dalle partecipazioni ai segnaposti, ai tag bomboniere.
    I suoi progetti hanno rispecchiato proprio quello che volevo.
    Sempre disponibile, pronta a soddisfare ogni tua richiesta, anche fuori programma, attenta ai dettagli. Abbiamo realizzato tutto a distanza!
    Ho scelto Teresa perché mi ha trasmesso subito professionalità, creatività, unicità e sicurezza. Affidare le tue idee nelle sue mani è una Garanzia.
    Che dire? Fantastica!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Caterina Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unica come sempre ❣️

    Teresa è una persona fantastica, è creativa, sincera, ama il suo lavoro e sa sempre consigliare.
    Ho scelto di fare il cake Topper e delle calamite con una poesia in siciliano da dare insieme alle bomboniere e non potevo fare scelta migliore 😍
    La professionalità e la passione che mette nel suo lavoro sono da ammirare. ❤️
    La stra consiglio!
  • S
    Silvana Inviato il 30/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Inviti matrimonio

    Professionalità e cordialità.Siamo rimasti contenti e soddisfatti. Lo consiglio!
  • Melinda
    Melinda B. Inviato il 20/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Biglietti d'invito per matrimonio

    Tessere creative è la miglior creatrice. Ogni tua idea, la trasforma in forma concreta creando qualsiasi cosa.. ti consiglia, è sempre pronta a sentirti e a farti felice. Oltre ad essere sorprendente nel suo lavoro è anche di una dolcezza, disponibilità e cordialità unica e insostituibile.. io ho scelto tessere creative, ne sono molto contenta e vi assicuro che scegliendo lei non sbaglierete.
  • Oriana
    Oriana V. Inviato il 16/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Teresa mani di fata

    Teresa, persona eccezionale, disponibile e sempre pronta a soddisfare ogni esigenza. Consiglio assolutamente per la professionalità e l’inverno a unica in ogni cosa che realizza. Non avrei potuto scegliere di meglio. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
  • R
    Rosa V. Inviato il 02/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa scoperta

    Teresa ha proprio la capacita' di capire e far suoi i tuoi bisogno... E lo fa con estrema cura e creativita'!
    Grazie!!!
  • A
    Agrippina C. Inviato il 07/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente straordinaria

    Teresa è professionalità e creatività! Ed è anche eleganza, cura per ogni dettaglio (anche per quello a cui non si è pensato), disponibilità a trovare le soluzioni ideali per personalizzare le nostre partecipazioni, anche se abbiamo organizzato tutto ‘’a distanza’’ con grande facilità! Il risultato semplicemente bellissimo ! Senza dimenticare prezzi onesti e chiari e qualità dei materiali! Cosa chiedere di più???? Grazie teresa
  • M
    Melania Inviato il 07/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Felice di averla scelta.. professionale ,piena di idee meravigliose, puntuale nella consegna e poi simpaticissima! Se la scegli avrai mille cose a cui pensare in meno perché penserà a tutto lei facendoti dormire sonni tranquilli.
    Top
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio