Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tazzami

Tazzami

Tazzami

San Giovanni la Punta, Catania
Valutazione 4.9 su 5, 44 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
44 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Susanna
    Susanna T. Inviato il 11/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super felice

    Super bravissimi!!!! Sono rimasta molto soddisfatto!!! Era quello che volevo 😍🤩 non lo scarto ancora perché temo di romperlo!
  • Giulio
    Giulio Inviato il 18/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fenomenali

    Abbiamo affidato a Tazzami la realizzazione di: partecipazioni, ventagli e scatoline del riso, segnatavoli, segnaposti e cake topper. Onestamente non mi aspettavo tanta professionalità e cura per i dettagli. Non potevamo chiedere di meglio. Bravi ragazzi!!
  • Carolina
    Carolina S. Inviato il 17/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Segnaposto

    Segnaposto a forma di limoni stupendi ancor meglio che in foto. Persone professionali e gentili nonostante le mie richieste dell’ultimo minuto sono riusciti ad accontentarmi su tutto. Consiglio vivamente
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giada Inviato il 02/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cake topper-top!

    Dopo aver contattato diversi siti per la realizzazione di un cake topper personalizzato (che mi hanno tutti e 3 rimbalzato perché la mia richiesta era “troppo” personalizzata), sono incappata in Mirco e la sua Tazzami.com.
    Dei veri professionisti, dal contatto iniziale, per capire davvero cosa volevo realizzare, all’invio delle bozze e la customizzazione, ai suggerimenti, fino alla realizzazione vera e propria (….perfino l’imballaggio e la presentazione della spedizione era curata).
    Disponibili e capaci.
    E così finalmente siamo riusciti ad ottenere il nostro bellissimo cake topper nuziale, partendo da una foto che ritrae il profilo di noi e i nostri bimbi nel luogo della proposta di matrimonio…e così il nostro giorno sarà ancora più nostro!
  • Chiara
    Chiara Z. Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni superlative!

    Ho trovato Tazzami casualmente su internet e da lì in poi è stato Amore! Ho trovato non solo dei buonissimi prodotti, come le partecipazioni in legno che non avevo mai visto da nessuna parte, ma anche gentilezza e professionalità, velocità, innovazione. Se il vostro desiderio è di fare qualcosa di originale affidatevi a Tazzami e non ve ne pentirete! ❤ da loro ho preso anche altre cose per la casa e ne prenderò sicuramente altre. Straconsigliati
  • Katia
    Katia M. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima esperienza per il mio matrimonio!

    Mi sono rivolta a Tazzami per effettuare i tag del mio matrimonio e sono rimasta davvero soddisfatta di tutto! Ottima comunicazione con la proprietaria che si è dimostrata subito disponibilissima e in pochissimo tempo ha realizzato ciò che desideravo! I tag calamita dei Mori sono bellissimi ed ho fatto un figurone!! Stra Consiglio questa azienda per i vostri eventi speciali!
  • Federica
    Federica Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni molto originali

    I miei ospiti sono tutti stati colpiti dall'originalità degli inviti.
    Gli stessi possono essere personalizzati ed infatti è stato possibile accontentare ogni nostra richiesta in termini di grafica e design.
    Consigliato!!!
  • Emanuela
    Emanuela C. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 3 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Targa Sposi

    Stavo cercando una targa con i nomi degli sposi da collocare sul tavolo della confettata, che fosse attinente al tema scelto per il mio matrimonio: tema viaggio.
    Da Tazzami ho trovato quello che stavo cercando. (Solo per il designer)
    Peccato la qualità del materiale utilizzato!!
    Per il prezzo pagato mi aspettavo qualcosa di meglio.
    Inoltre sul retro si trovano diverse bruciature.
    Sinceramente non la riacquisterei
  • A
    Alice Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimi prodotti e servizio impeccabile

    Abbiamo scelto o segnaposto in legno e sono piaciuti a tutti. Sono stati velocissimi nel realizzarli nonostante ci fossero di mezzo le ferie! Davvero un'ottima idea per quel quid in più!
  • Benedetta
    Benedetta M. Inviato il 27/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e professionalità

    Servizio impeccabile e veloce.
    Libretti per la messa, tableau ospiti e centrotavola bellissimi
    Lo consigliamo assolutamente.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio