Black Friday, di più per il tuo matrimonio! Vai alle promozioni Promozioni Black Friday
Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Stampa e crea

Stampa e crea Altre informazioni

58 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

32 foto degli utenti

  • Chiara
    Chiara D. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto stupendo

    Ci siamo affidati a Stampa e Crea online per le partecipazioni, i menù, il tableau, per i segna tavoli e i tag per le bomboniere. Tutto quanto richiesto era perfetto e rispecchiava perfettamente il nostro stile. Siamo veramente contenti.
  • Doriana
    Doriana M. Data nozze: 08/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Meravigliosi e professionali. Hanno reso il nostro giorno perfetto e indimenticabile.
    Lo staff è meraviglioso
  • A
    Andrea Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetti e super professionali

    Flessibili, capaci di adattare le loro proposte alle nostre richieste. Sempre disponibili e incredibilmente rapidi nelle risposte. Qualità del materiale eccellente!
    Super consigliati! Grazie!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria
    Maria C. Data nozze: 03/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandi professionisti

    Salve a tutti,
    Sono Maria Cristina e mi sono sposata sulle sponde del lago d'Orta il 28 luglio 2018 e poi il ricevimento a villa crespi. Per gli allestimenti menù, tableau mariage, confettata ecc. Mi sono affidata a patrizia di Stampa & Crea, che si è dimostrata da subito molto disponibile. Mi ha seguito passo passo durante la preparazione dell'evento oltre che il giorno stesso dell'evento. Una grande organizzazione, io e mio marito Davide abbiamo fatto un figurone... La cura del dettaglio è stata impeccabile. D'altro canto, la classe non è acqua! Grazie ancora di cuore Stampa & Crea e un caloroso saluto a Patrizia.
    N. B. Se siete alla ricerca di un flower design, Christian Canterino è quello che fa al caso vostro. Patrizia e Christian poi sono un'accoppiata vincente... Si completano a vicenda e si percepisce subito la loro sintonia!
  • C
    Cristina Data nozze: 30/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atmosfera magica

    Patrizia ci ha seguito con passione e professionalità, dalla creazione delle partecipazioni fino all'allestimento in location. Ha saputo creare un'atmosfera magica, che ha lasciato senza fiato noi ed i nostri invitati! A davvero reso il nostro giorno indimenticabile.
  • Miriam
    Miriam Z. Data nozze: 30/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Stampa e Crea l'ho trovato proprio su matrimonio.com, quando ho letto le recensioni e visto le fotografie dei lavori di Patrizia, ho capito che avrebbe fatto al caso mio! Dopo avermi chiesto varie informazioni sulle nozze, mi ha consigliato lo stile da seguire, e così sono state create le nostre partecipazioni, semplicemente perfette. Ci hanno fatto tutti i complimenti!
  • Nadia
    Nadia M. Data nozze: 16/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Servizio ottimo! Questo non è il solito negozio di bomboniere che utilizza inviti e confezioni da catalogo. Il servizio è personalizzato ed originale. Tutto viene studiato e deciso insieme agli sposi in base ai desideri ed alle richieste. Il risultato è sempre qualcosa di unico che rimane indelebile in una giornata così speciale! Consigliatissimo!
  • Stephanie
    Stephanie B. Data nozze: 15/09/2017
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ci siamo affidati a Stampa e Crea e ne siamo stati davvero soddisfatti! Patrizia ci ha ascoltati, seguiti e consigliati ed insieme al suo staff ha realizzato tutto ciò che volevamo. E' stata data importanza ad ogni singolo dettaglio e cura ad ogni particolare, questo è stato notato ed apprezzato anche da tutti i nostri invitati! Super disponibili e professionali, ve li consiglio!
  • Fabrizia
    Fabrizia M. Data nozze: 02/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Patrizia è una grande professionista che fa il suo lavoro con passione e amore! È puntuale, propositiva, ha sempre trovato e proposto soluzioni/alternative ed ha creato tutto quello che le ho chiesto, anche partendo da mie idee.
    Per il nostro matrimonio ha creato partecipazioni, biglietti di ringraziamento per gli ospiti, ha preparato il packaging per le bomboniere che ha ritirato per me, così come si è preoccupata di prendere i confetti per riempire il fiocco. Insieme al fiorista ha creato il tableau de mariage, senza dimenticare cartelli su specchi, pergamene, biglietti della confettata, segna tavoli... Il giorno del matrimonio è arrivata prima ed è rimasta praticamente fino alla fine, per accertarsi che tutto fosse perfetto, e lo è stato! Grazie Patrizia per aver gestito tutto con calma e fantasia ed aver reso unico il nostro matrimonio!
  • Tiziana
    Tiziana M. Data nozze: 11/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo affidato a Stampa e Crea la realizzazione dei sacchetti contenenti i confetti da consegnare ai nostri invitati, tutto il necessario per la celebrazione del rito in Chiesa (libretti, ventagli, riso, sacchetti,...) e la confettata, realizzata appositamente per noi seguendo il tema che avevamo scelto come motivo conduttore del nostro matrimonio. Tutto è stato eseguito magistralmente, assecondando tutte le nostre richieste con gentilezza e cortesia, nonché con una grande professionalità.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio