Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sposinstyle

Sposinstyle Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
155 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Luca
    Luca F. Inviato il 10/07/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cordiali, professionali

    Ottimo servizio anche se li ho contattati solo via mail ma i miei errori sono stati gestiti e consigliati nel modo più professionale e celere da parte dello staff.
    Lo consiglio

    Risposta di Sposinstyle:

    Ciao Luca, grazie mille per la tua recensione. Non avendo qualcuno che si occupi solamente del customer care non riusciamo ad essere sempre immediati ma "rispondiamo sempre in 24 ore" negli anni è diventato il nostro motto :-)
  • A
    Agata Inviato il 10/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La cura per il dettaglio

    Quando abbiamo pensato alle nostre partecipazioni le avevamo immaginate vivaci e colorate, un'idea che non sembrava così difficile da realizzare. Peccato che cercando un po' in giro sia tra negozi fisici che online tutto quello che vedevamo era troppo spento per i nostri gusti. Poi ci siamo imbattutti nel sito di Sposinstyle e siamo rimasti subito catturati dalle loro grafiche più colorate! Anche scoprire che i costi di una grafica personalizzata sono molto più bassi rispetto alle tipografie fisiche è stato un sollievo e ci ha incoraggiati ancora di più. Ero scettica sulla comunicazione via email perché temevo che non ci saremmo capiti e invece siamo rimasti veramente sorpresi della grafica realizzata personalmente per noi, davvero sono riusciti a cogliere a fondo ciò che volevamo che trasmettesse. Successivamente abbiamo chiesto loro di realizzare anche adesivi, segnatavolo, tableau, libretti per la messa, i menù, i tag per le bomboniere con la stessa meravigliosa grafica. Molti invitati ci hanno detto che si è visto che tutto era organizzato nei minimi dettagli... Ecco, credo che i coordinati abbiano fatto la differenza in questo, era tutto così armonioso! Grazie ancora per aver reso così speciale il giorno del nostro matrimonio 💝
  • Stefania
    Stefania R. Inviato il 26/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni su misura

    Elisa e sergio sono stati fin da subito disponibili ad accogliere ogni nostra richiesta. Per le nostre partecipazioni avevamo bisogno di un tema particolare, i lego e la nostra richiesta era quello di pensare a delle partecipazione la cui grafica doveva rispecchiare la nostra famiglia. Hanno quindi ricreato me, mio marito e i nostri figli come se fossimo degli omini lego. Ci hanno dato anche la possibilità di cambiare look, espressioni del viso, colore dei capelli o altro. Insomma senza di loro non avremmo avuto delle partecipazioni così personalizzate.

    Risposta di Sposinstyle:

    Ciao Stefania, grazie di queste tue parole! Le grafiche personalizzate ci entusiasmano sempre tantissimo, e lavorare alla vostra, in particolare, è stato super divertente! Grazie per averci coinvolto in questo progetto!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Pietro
    Pietro L. Inviato il 21/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sogno Realizzato

    Abbiamo ordinato le partecipazioni, le palette ed il tableau stile honeymoon. Qualità eccellente, ottima fattura e grande disponibilità di Elisa. Consigliato assolutamente, tutto semplicemente perfetto!

    Risposta di Sposinstyle:

    Grazie mille Pietro, la grafica Honeymoon ha qualche anno ormai, ma anche a noi piace sempre moltissimo! Il tema viaggio, poi, non stanca mai! Ancora auguri a voi!
  • Alessandro
    Alessandro R. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Azienda serie....e puntuale...tutto ciò che abbiamo ordinato è arrivato nei giorni prestabilito (anche un prima)

    Risposta di Sposinstyle:

    Grazie mille Alessandro! Lavorando in maniera artigianale i nostri tempi non sono sicuramente quelli di Amazon, ma cerchiamo di fare sempre il possibile per farvi arrivare a casa le partecipazioni nel minor tempo possibile! Ancora auguri a voi!
  • Noemi
    Noemi Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni eccezionali

    Abbiamo deciso di affidarci a questo brand per la cordialità e la bellezza del prodotto proposto
    Ci siamo trovati benissimo sotto tutti gli aspetti, partecipaIoni originali e di ottima qualità!

    Risposta di Sposinstyle:

    Ciao Noemi, grazie mille per le tue parole! I ns sposi sono quasi tutti distanti e comunichiamo quindi principalmente via mail. Siamo quindi doppiamente felici quando riusciamo a risultare cordiali nonostante questo mezzo, a volte reputato un pochino "freddo". Ancora auguri a voi!!
  • A
    Alessandro B. Inviato il 12/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto! Accessori coordinati con lo stesso stile

    Il suo punto di forza è la possibilità di avere tutti gli accessori del matrimonio coordinati con lo stesso stile: partecipazioni, libretti, menù, segnatavolo, tableu de marriage, sacchetti porta riso,... Tutto curato nei minimi dettagli e molto apprezzato da tutti gli invitati.
    Un grazie particolare a Elisa per la disponibilità, la professionalità e il supporto ricevuto durante l'effettuazione degli ordini.

    Risposta di Sposinstyle:

    Il produrre tutto in coordinato, "in style", è sempre stato il nostro modo di lavorare! Creare un fil rouge il giorno del matrimonio, lungo il quale gli invitati riconoscano un che di armonico...grazie a voi che ce lo permettete!
  • V
    Valter G. Inviato il 30/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissime partecipazioni

    Che dire... Tempistiche, qualità e prezzo sono il top... Consiglio vivamente... Molto apprezzate le partecipazioni dagli invitati!!!

    Risposta di Sposinstyle:

    Ciao Valter, sono molto contenta i vostri invitati abbiano apprezzato, è stato un piacere lavorare insieme! Un abbraccio! Elisa e Sergio
  • Mariarita
    Mariarita G. Inviato il 10/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio desiderio si è avverato

    Molto disponibili nel realizzare tutto ciò che si desidera. Materiali molto raffinati ed eleganti. Semplici da assemblare con un risultato Magnifico

    Risposta di Sposinstyle:

    Ciao Mariarita, grazie di cuore per le tue parole! Cerchiamo di fornire i nostri inviti già del tutto confezionati ma, dovendoli spesso spedire, purtroppo a volte qualcosina rimane da assemblare. Siamo contenti che sia semplice e il risultato cmq sempre elegante! Ancora auguri a voi! Elisa
  • Antonio
    Antonio B. Inviato il 29/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto Perfetto

    Elisa è stata di una disponibilità incredibile. Abbiamo modificato font e testi fin quando non abbiamo trovato quello che più ci piacesse.
    Tempi di spedizione rispettati.
    Consigliato

    Risposta di Sposinstyle:

    Grazie Antonio! E certo che modifichiamo, fin che serve :-) Perchè quello che conta è che il risultato vi soddisfi! Ancora auguri a voi!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore