Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Serigrafic

Serigrafic Ulteriori informazioni

61 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

43 foto degli utenti

  • Mauro
    Mauro M. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 1.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 2.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Non per i nostri standard

    Rapporto che ha causato ritardo sulla tabella di marcia. Tempi biblici per avere delle partecipazioni sbagliate. Si paga in anticipo, tanti errori. Dovevamo pagare una cifra sbagliata presente su una bolla. Il conteggio per il saldo me lo sono dovuto far da solo e aspettare la fattura. Prezzi salati; fortunatamente per il resto della fornitura che avremmo voluto avere mi sono rivolto ad un’altra azienda di Milano velocissima e sul pezzo!
  • Lety
    Letizia C. Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Su misura!!

    Offrono un servizio su misura e innovativo, perfetto per rendere il matrimonio ancora più unico
  • Alessandra
    Alessandra Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sacchettini per confettata fantastici!

    Grazie a Valentina per la disponibilità e professionalità, i sacchettini per la nostra confettata cono davvero adorabili e non vediamo l'ora di utilizzarli. Grazie ancora.

    Risposta di Serigrafic:

    Grazie a te Alessandra! Non vediamo l'ora di vederli all'opera i sacchettini! Aspettiamo le foto!
    Un abbraccio
    Valentina
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ilaria
    Ilaria B. Data nozze: 12/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Realizzano i tuoi desideri

    Alice ha realizzato quello che avevo nella mente alla perfezione, super soddisfatta
  • Francesca
    Francesca C. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni, tableau e libretti messa

    Ci siamo rivolti a loro per le partecipazioni e ci hanno proposto vari progetti fino a trovare quello che più ci rappresentava.
    Vista la buona riuscita degli inviti, abbiamo progettato insieme anche il tableau e i libretti per la celebrazione.
    Siamo stati molto contenti ed abbiamo ricevuto molti complimenti per l'originalità della grafica.
  • Caterina
    Caterina B. Data nozze: 07/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Personalizzazione e qualità

    Valentina ci ha seguito nella scelta e nella creazione delle nostre partecipazioni e dei libretti della messa, assecondando le nostre richieste e dandoci consigli preziosi!

    Risposta di Serigrafic:

    Caterina... grazie!! È stato un piacere per me supportarvi nella cura dei dettagli e dei materiali.
    Ora buon relax!!!
    Valentina
  • Alice
    Alice R. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Serigrafic... Valentina!

    Ho trovato questa tipografia per caso, su instagram... dopo la prima videochiamata con Valentina, ho subito capito che sarebbe stata lei a seguirmi in tutto, dalle partecipazioni, ai menu, ai libretti messa... tutto! È riuscita a farmi prendere decisioni senza mai esporre il suo pensiero al 100%, ma portandomi a fare le scelte più giuste con la mia testa e il mio gusto! Tutto è riuscito e tutto era proprio come lo avevamo immaginato... grazie di cuore!

    Risposta di Serigrafic:

    Alice, è stato un piacere aiutarti e seguirti nella scelta e nella realizzazione della grafica e della stampa. Ora manca solo la conoscenza dal vivo!
    Un abbraccio
    Valentina
  • Cristina
    Cristina D. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super disponibili

    Ho conosciuto Alice spulciando le pagine di Instagram alla ricerca delle partecipazioni. è stato un colpo di fulmine. Mi ha capita sin dall'inizio e mi ha accontentata sempre. Alla fine non solo partecipazioni: tag bomboniere, tag fiaccole, segnaposti, tabellone all'ingresso e promesse matrimoniali (sempre tema partecipazioni). La sceglierei di nuovo?
    Ma certo che si! Senza nessun dubbio.

    Cristina D'Angelo
  • IRENE
    Irene Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non lo stesso evento, se non con loro

    Raccomandiamo questo fornitore perché ha tutte le caratteristiche che una coppia di sposi può cercare. Il nostro è stato tutto gestito nel minimo dettaglio, e Alice ha realizzato in maniera eccelsa tutte le nostre richieste.

    Risposta di Serigrafic:

    Irene è stato un vero piacere realizzare un progetto veramente unico e personalizzato nei minimi particolari. Grazie per esservi lasciati consigliare e grazie di averci scelto!
    Alice
  • Gloria
    Gloria Data nozze: 22/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serigrafic, garanzia di qualità

    Quando hai in testa delle sensazioni, dei colori e dei disegni, e li vuoi vedere trasformati in parole su carta, devi avere la fortuna di entrare in piena empatia con il tuo interlocutore, e così è stato. Siamo stati seguiti soprattutto da Valentina, che ha saputo dar vita alle idee che avevamo in mente da anni per il nostro Sì. Non ha mai dato niente per scontato (soprattutto la comunicazione agli invitati del doppio cambio data causa Covid), sempre presente e super disponibile. La piena sinergia tra i fornitori ci ha poi messo serenità e tranquillità, e il risultato finale è stato ancora migliore di quello che immaginavamo.

    Risposta di Serigrafic:

    Grazie Gloria!!! Per me è stato un piacere seguirvi, trovare il giusto posto per tutte le vostre idee!!! La vostra generosità, il vostro amore per la montagna, la vostra allegria, siamo riusciti a trasmetterle agli invitati. Buona vita ragazzi!!! Bacio.
    Valentina
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio