Serigrafic

48 recensioni | Padova (Padova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Serigrafic

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

27 foto degli utenti

  • Dario

    Dario M. · Data nozze: 09/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Passione e professionalità

    Abbiamo scelto Serigrafic per l'ottima impressione che abbiamo avuto alla Fiera Sposi in villa Foscarini Rossi. Poi, non appena abbiamo espresso il nostro progetto grafico, Alice lo ha maestralmente trasformato in carta pregiata nel suo laboratorio. Il progetto è stato completamente personalizzato e adattato alla nostra idea, persino nel carattere delle lettere. Dal progetto delle partecipazioni, abbiamo sviluppato in coordinato il libretto della chiesa, le scatoline portaconfetti, il menù, i segnatavoli e i tag per le bomboniere. Dei veri artigiani che ti seguono passo passo e che ci hanno supportato anche attraverso il rinvio del matrimonio, quando la pandemia colpiva forte. Alice è molto comprensiva ed umana oltre ad essere una competente professionista. Grazie per aver reso il nostro matrimonio unico!
    Dario & Sofia

    Inviato il 05/02/2021
  • Federica

    Federica B. · Data nozze: 03/10/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni speciali

    I mesi precedenti al matrimonio sono stati a dir poco impegnativi considerando il periodo Covid ma Alice ci ha supportato e aiutato alla grande!
    Abbiamo iniziato con il realizzare le nostre partecipazioni e il risultato è stato stupendo: ha capito quello che ci caratterizzava e cosa sarebbe stato in linea con il nostro matrimonio e insieme alle nostre idee, l’ha realizzato. Ne sono risultate delle partecipazioni eleganti e delicate, con colori autunnali e in linea con lo stile del nostro matrimonio.
    I complimenti per l'originalità e l'eleganza delle partecipazioni non sono di certo mancati!
    In seguito il coordinato di libretti per la cerimonia, menu, tableau e segnatavolo è stato perfetto.
    Lato professionale a parte, si trova in Alice una persona disponibile, propositiva e super simpatica. Mi è mancato non sentirla dopo il matrimonio per definire anche il minimo dettaglio.
    Se ci sarà l’occasione di consigliare Serigrafic a qualche amica, lo farò sicuramente!

    Inviato il 22/12/2020
  • Camilla

    Camilla · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I dettagli che fanno la differenza

    Abbiamo scoperto Serigrafic for Wedding a una fiera. Alice, sempre gentile, disponibile e tempestiva nelle consegne, è riuscita a realizzare un progetto grafico (save the date, partecipazioni, libretto promesse, tableau, menù, centrotavola, bomboniere) coerente e personalizzato, in linea con il tema del nostro matrimonio. Siamo pienamente soddisfatti del suo lavoro che è stato oggetto di molti complimenti da parte dei nostri invitati.

    Inviato il 14/11/2020

    Risposta di Serigrafic:

    Grazie mille Camilla! In un anno molto travagliato aver realizzato i vostri desideri è stata una gioia!
    Un abbraccio grande.
    Alice
    Graphic Designer
  • Alessandro

    Alessandro R. · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tanto di cappello

    Che piacevole sorpresa! Io e la mia novella sposa siamo due infermieri di area critica. Quando siamo andati da Serigrafic, Valentina ci ha fatto una buonissima impressione, una ragazza molto disponibile e professionale. Dopo qualche giorno dal primo incontro ci ha ricontattati poiché potevamo usufruire di una promozione dedicata ai sanitari esposti a rischio Covid, quindi le partecipazioni sono state praticamente regalate.
    Grazie Serigrafic.

    Inviato il 10/09/2020

    Risposta di Serigrafic:

    Grazie Alessandro, è stato un vero piacere. Non finiremo mai di ringraziare voi medici. Buona vita!
  • Ilaria

    Ilaria V. · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Valentina ha realizzato per noi il logo con le nostre iniziali, le partecipazioni, il menù, il tableau de mariage e la serigrafia della bottiglia usata per il rito della sabbia. Oltre ad essere un artista nel suo lavoro, Ha dimostrato una generosità incredibile facendoci uno super sconto sulle partecipazioni (regalate praticamente) perché siamo infermieri in rianimazione e pronto soccorso.
    Vi offriranno tantissime possibilità, per tutti i gusti e tutti i portafogli!

    Inviato il 09/09/2020

    Risposta di Serigrafic:

    Grazie Ilaria e Alessandro sono stata felice di avervi conosciuto e di aver fatto parte del vostro sogno. L’omaggio era per dirvi semplicemente grazie per ciò che fate e avete fatto in un momento duro per l’Italia, e per regalarvi un pizzico di serenità in un momento doloroso. Buona vita nuova ragazzi! Valentina
  • Serena

    Serena · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magnifico

    Ci siamo sposati il 05.09.2020 e siamo stati seguiti da Alice per la grafica delle partecipazioni, bomboniere, tableau, libretto cerimonia. Alice è stata strepitosa, paziente e ha soddisfatto le nostre richieste nei minimi dettagli! Non potevamo chiedere di più.

    Inviato il 09/09/2020

    Risposta di Serigrafic:

    Cara Serena, sono veramente felice di leggere queste parole! È stato un piacere realizzare il vostro progetto! Grazie infinite.
    Alice
  • Mariachiara

    Mariachiara · Data nozze: 23/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni stupende!

    Se avete bisogno di qualcuno che realizzi le vostre partecipazioni, e non solo, non esitate ad affidarvi ad Alice, che oltre a essere una bravissima professionista è anche una splendida persona! Ha realizzato tutte le nostre richieste in modo impeccabile, e tutti si sono complimentati per la scelta del nostro coordinato. Grazie infinite per aver dato il tuo tocco magico al nostro giorno!

    Inviato il 03/10/2020

    Risposta di Serigrafic:

    Grazie infinite Mariachiara! Sono molto contenta che i dettagli che abbiamo curato siano stati percepiti anche dagli ospiti.
    Alice
  • Ginevra

    Ginevra R. · Data nozze: 08/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una wedding stationery indimenticabile

    Ho sempre sognato delle partecipazioni di nozze semplici, ma eleganti, e Serigrafic ha realizzato tutti i miei desideri. Alice mi ha offerto supporto con professionalità e gentilezza, dall'inizio alla fine, diventando anche una mia confidente e risolvendo qualsiasi mio dubbio. Il coordinato grafico di tutto l’evento era davvero sublime e i materiali di altissima qualità. Consiglio Serigrafic a chiunque!

    Inviato il 15/10/2020

    Risposta di Serigrafic:

    Che dire Ginevra, il tuo coordinato credo rispecchi esattamente l'eleganza e delicatezza che ti contraddistinguono, quindi direi che le tue scelte sono state perfette e sono felice che tu abbia seguito anche qualche mio consiglio.
    Grazie infinite.
    Alice
  • Anna

    Anna I. · Data nozze: 26/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta

    Alice è stata impareggiabile nel saper interpretare quelle che erano idee confuse e abbozzate. Con poche domande ha capito perfettamente quella che era la nostra idea e ha progettato il tutto tenendo ben evidente il filo conduttore del tema di matrimonio. Tempi di progettazione e consegna perfettamente rispettati nonostante l'incertezza del periodo. Assieme a Valentina e Valeria formano una squadra vincente!

    Inviato il 06/04/2021
  • A

    Anna I. · Data nozze: 26/07/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una sicurezza

    Ottima squadra, tutta al femminile, che ha preparato tutto il coordinato dalle partecipazioni ai menù alle bomboniere e tableau.

    Inviato il 17/08/2020

    Risposta di Serigrafic:

    Grazie Anna della tua recensione! È stato un piacere progettare e realizzare tutta la stationery del tuo matrimonio e dei ringraziamenti post matrimonio.
    Alice
    Graphic Designer
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info