Serena Carpinteri Graphic Designer
Via Casablanca, 5 97018 Scicli (Ragusa) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su Serena Carpinteri Graphic Designer

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

6 foto degli utenti

  • R

    Roberta · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabile

    Un servizio di altissima qualità, Serena saprà sviluppare le vostre idee e rendere il vostro progetto qualcosa di unico, proprio come ha fatto con noi!!
    Consigliatissimo!

    Inviato il 17/07/2020

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Grazie Roberta, anche per me è stato un piacere lavorare con voi! Vi siete rivolti a me con praticità e decisione ordinando gli inviti che avevate visionato sul web. Quando il tempo è poco e si è pragmatici il servizio di consulenza e progettazione diventa ancora più rapido. Ed io adoro esaudire i desideri anche se non ho 4-8 mesi di anticipo come capita spesso con altre coppie. Ma si sa, quest'anno il tempo è stato un concetto molto relativo.
    P.S. Allego una tua bella foto che mi hai condiviso quando hai ricevuto il pacco.
  • M

    Manuela Casà · Data nozze: 03/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastica!

    Serena ha realizzato le partecipazioni ed è stata molto professionale creativa, e sempre a disposizione! Stra consiglio per chi vuole fare una partecipazione fuori dagli schemi e originale.

    Inviato il 10/12/2019

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Grazie Manuela,
    a parte il primo contatto telefonico, siete tra i pochi con cui ho lavorato solo per via scritta, attraverso reciproci scambi di mail e bozze grafiche. Anche io mi sono trovata molto bene, segno che è perfettamente possibile lavorare a distanza sugli inviti: siete stati anche voi molto professionali, collaborativi, decisi. Grazie per avermi scelta e per la tua limpida recensione!
  • Pamela

    Pamela · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione!

    Ci siamo imbattuti in Serena cercando idee sulle partecipazione su Internet. Dopo aver gestito tutto a distanza, in modo ineccepibile (ah, vi consigliamo di chiedere il suo parere, vi guiderà nel modo giusto) e dopo averci inviato dei campioni del lavoro finito, per combinazione abbiamo avuto il piacere di incontrarci. Anche davanti ad un caffè si è dimostrata una bella persona attenta ai dettagli (ci ha consegnato le partecipazione in una bella scatola bianca con fiocco) e disponibile.
    Garbo, professionalità e capacità di cogliere ogni singola sfumatura sono state le sue caratteristiche principali.
    La straconsigliamo, contattatela non ve ne pentirete. Grazie mille da Ste e Pam.

    Inviato il 08/07/2019

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Wao, ogni recensione ha per me la stessa intensità dell'emozione e della sorpresa che dite di provare voi. Sono davvero felice che possiate restituirla a parole: grazie Pamela e Stefano! Non mi capita quasi mai di incontrare le coppie con cui lavoro a distanza, come vi dicevo, ed è stato molto bello con voi, con i quali si è da subito instaurato un buon feeling!
    Un abbraccio grande e grazie!
  • M

    Manjula · Data nozze: 13/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    La collaborazione con Serena è stata davvero fantastica. È stata molto comprensiva e soprattutto attenta a ogni dettaglio. Un ottimo connubio di originalità, creatività e professionalità!

    Inviato il 04/10/2019

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Grazie Manjula! Devo ammettere che la comprensione deve essere tra le qualità richieste per poter svolgere questo lavoro. Ascolto, pazienza, tempo, sono tutte caratteristiche che vanno ben oltre un semplice invito da commissionare e penso che chi si affida ad un professionista ami sentirsi coccolato. Come una sarta che cuce con pazienza e amore un abito. Ti ringrazio quindi per avermi doppiamente scelta, per gli inviti e per il coordinato!
  • Marilena

    Marilena Agosta · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una vera artista!

    Conoscere Serena è stata una coincidenza fortunata! Sin da subito si è mostrata disponibile nei nostri confronti e ci ha tranquillizzati sulla possibilità di realizzare le nostre partecipazioni, nonostante la distanza da casa. Così abbiamo intrapreso un vero e proprio percorso con lei, durato ben 8 mesi! Abbiamo imparato a conoscerci ogni giorno scambiandoci opinioni su come procedere e trovare insieme la soluzione più adatta a noi. Con i suoi consigli, la sua professionalità e il suo essere artista ha ideato e realizzato per noi le partecipazioni di nozze, i libretti messa e tutti gli altri elementi del corredo grafico: semplici ma originali, con quel tocco di eleganza che è stata apprezzata da tutti i nostri ospiti!

    Inviato il 18/04/2020

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Marilena, che sorpresa leggere una vostra recensione dopo tanto tempo! Sono stata davvero felice di lavorare con e per voi e di poter realizzare ciò che desideravate. Il colore del cappero nella nuance calda del miele è nato grazie al vostro minimalismo: siete stati un modello equilibrato di gentilezza, risolutezza, velocità, puntualità. È stato molto stimolante venire incontro alle vostre esigenze e realizzare qualcosa su misura per voi; scegliere un tema da catalogo consente un buon margine di modifica e personalizzazione e voi ne siete un chiaro esempio. Il mio lavoro ha una base solida di ascolto e consulenza, senza queste due condizioni non potrei riuscire a soddisfare le coppie che si rivolgono a me... e la distanza scompare! Grazie e ancora auguri per tutto!
  • Maria

    Maria Elena Scaglione · Data nozze: 24/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Originali e dallo stile inconfondibile! Serena Carpinteri ha saputo creare le nostre partecipazioni di nozze con la massima professionalità, disponibilità, pazienza e tempestività. Il risultato ha superato le nostre aspettative e stupito i nostri invitati! Modernità e tradizione della maiolica siciliana si fondono in un'esplosione di colori!

    Inviato il 18/04/2019

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Grazie Maria Elena e Dario! Sono stata felicissima che siate giunti a me tramite passaparola di un'altra coppia a voi vicina. Ma, soprattutto, è stato bello lavorare con voi... Adoro le coppie decise e veloci: le distanze si annullano! Grazie!
  • Mariana

    Mariana Marian · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Serena!

    È stata una vera fortuna trovare Serena. Cercavamo delle partecipazioni che ricordassero la Sicilia e lei è stata bravissima nel realizzarle. Grazie ancora, Serena. Hai fatto un ottimo lavoro e noi siamo rimasti soddisfatti del risultato finale e del tuo modo di lavorare.

    Inviato il 04/03/2019

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Grazie Mariana e Fabio! La vostra recensione è adatta a quelle coppie che, come voi, desiderano affidarsi a qualcuno ma potrebbero avere qualche dubbio o timore legato alla distanza. Anche io mi sono trovata benissimo a lavorare con voi: decisi, veloci, concordi nelle scelte! Grazie a voi!
  • Jessica

    Jessica Pezzo · Data nozze: 19/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Creatività e passione

    Quando si mette insieme la passione per il proprio lavoro e la propria creatività non può che uscire un capolavoro! Molte proposte originali viste e toccate con mano! Non solo partecipazioni ma anche biglietti per i confetti e bomboniere e molto altro sempre con lo stesso tema. Grazie a Serena che con la sua gentilezza ci ha fatto sentire fin da subito in famiglia e che con la sua professionalità e amore del proprio lavoro ci ha aiutato nello stilare le nostre partecipazioni e relativi biglietti per i confetti e bomboniere nonostante la distanza. Breve nel rispondere alle email, puntuale e impeccabile nella consegna.
    PS: Inutile dire che le partecipazioni sono state un successone.

    Inviato il 14/01/2019

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Jessica, ti ringrazio tantissimo per le parole così dettagliate! Anche io, come sapete, mi sono trovata molto bene nel comunicare con voi, nonostante la distanza. Molto rapidi, chiari, decisi. Quindi un enorme grazie, di cuore! Fra l'altro, siete stati i primi sposi a scegliere il tema "Fichi d'india", coraggiosi e originali!
  • Anna

    Anna · Data nozze: 23/11/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale, seria, disponibile

    Ho conosciuto Serena grazie a un’amica che ha fatto realizzare gli inviti per le nozze. Le ho inviato le mie idee e ha realizzato gli inviti perfetti, rispettando tutte le mie richieste. Sempre disponibile, molto gentile, veloce, seria. Consigliatissima.

    Inviato il 24/05/2019

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Grazie Anna! Anche per me è stato un piacere lavorare con voi e sono stata molto felice di esaudire il tuo desiderio: è sempre molto bello disegnare un nuovo tema grafico, ed è stato così anche per i vostri mughetti! Inoltre, aspetto molto importante, la vostra velocità mi ha facilitata tantissimo! Un caro abbraccio!
  • Maria

    Maria Cristina Greco · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pura magia!

    Ho trovato Serena navigando su internet in cerca di un'ispirazione per le partecipazioni per le mie nozze ed è stato amore a prima vista. Splendida, un'ottima ascoltatrice che cerca di comprendere realmente quali sono i desideri delle sue clienti per poter realizzare quelle che sono delle vere e proprie opere d'arte! Precisa, meticolosa e super veloce è stata capace di elaborare letteralmente in tempo reale i miei segnatavoli. Che dire? Una vera e propria professionista. La consiglio a tutte! Grazie grazie grazie Serena

    Inviato il 22/08/2018

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Maria Cristina, spero le tue parole possano invogliare chi risulta titubante davanti alla vetrina, per il solo fatto di non sapere chi trova dall'altra parte: in questo caso ci sono io! Sono stata molto felice di sviluppare le partecipazioni e parte del coordinato, con te c'è stata subito una sintonia perfetta; anche per me si è rivelata una collaborazione perfetta! Grazie a te...
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info