Salva
Prenotato?
Serena Carpinteri Graphic Designer
Via Casablanca, 5 97018 Scicli (Ragusa) Visualizza mappa

Recensioni su Serena Carpinteri Graphic Designer

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

1 foto degli utenti

Serena Carpinteri Graphic Designer 1
  • P

    Pamela · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione!

    Ci siamo imbattuti in Serena cercando idee sulle partecipazione su Internet. Dopo aver gestito tutto a distanza, in modo ineccepibile (ah, vi consigliamo di chiedere il suo parere, vi guiderà nel modo giusto) e dopo averci inviato dei campioni del lavoro finito, per combinazione abbiamo avuto il piacere di incontrarci. Anche davanti ad un caffè si è dimostrata una bella persona attenta ai dettagli (ci ha consegnato le partecipazione in una bella scatola bianca con fiocco) e disponibile.
    Garbo, professionalità e capacità di cogliere ogni singola sfumatura sono state le sue caratteristiche principali.
    La straconsigliamo, contattatela non ve ne pentirete. Grazie mille da Ste e Pam.

    Inviata il 08/07/2019

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Wao, ogni recensione ha per me la stessa intensità dell'emozione e della sorpresa che dite di provare voi. Sono davvero felice che possiate restituirla a parole: grazie Pamela e Stefano! Non mi capita quasi mai di incontrare le coppie con cui lavoro a distanza, come vi dicevo, ed è stato molto bello con voi, con i quali si è da subito instaurato un buon feeling!
    Un abbraccio grande e grazie!

  • Maria

    Maria Elena Scaglione · Data nozze: 24/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Originali e dallo stile inconfondibile! Serena Carpinteri ha saputo creare le nostre partecipazioni di nozze con la massima professionalità, disponibilità, pazienza e tempestività. Il risultato ha superato le nostre aspettative e stupito i nostri invitati! Modernità e tradizione della maiolica siciliana si fondono in un'esplosione di colori!

    Inviata il 18/04/2019

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Grazie Maria Elena e Dario! Sono stata felicissima che siate giunti a me tramite passaparola di un'altra coppia a voi vicina. Ma, soprattutto, è stato bello lavorare con voi... Adoro le coppie decise e veloci: le distanze si annullano! Grazie!

  • Mariana

    Mariana Marian · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Serena!

    È stata una vera fortuna trovare Serena. Cercavamo delle partecipazioni che ricordassero la Sicilia e lei è stata bravissima nel realizzarle. Grazie ancora, Serena. Hai fatto un ottimo lavoro e noi siamo rimasti soddisfatti del risultato finale e del tuo modo di lavorare.

    Le nozze di Mariana Marian e Serena Carpinteri Graphic Designer 2
    Inviata il 04/03/2019

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Grazie Mariana e Fabio! La vostra recensione è adatta a quelle coppie che, come voi, desiderano affidarsi a qualcuno ma potrebbero avere qualche dubbio o timore legato alla distanza. Anche io mi sono trovata benissimo a lavorare con voi: decisi, veloci, concordi nelle scelte! Grazie a voi!

  • Jessica

    Jessica Pezzo · Data nozze: 19/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Creatività e passione

    Quando si mette insieme la passione per il proprio lavoro e la propria creatività non può che uscire un capolavoro! Molte proposte originali viste e toccate con mano! Non solo partecipazioni ma anche biglietti per i confetti e bomboniere e molto altro sempre con lo stesso tema. Grazie a Serena che con la sua gentilezza ci ha fatto sentire fin da subito in famiglia e che con la sua professionalità e amore del proprio lavoro ci ha aiutato nello stilare le nostre partecipazioni e relativi biglietti per i confetti e bomboniere nonostante la distanza. Breve nel rispondere alle email, puntuale e impeccabile nella consegna.
    PS: Inutile dire che le partecipazioni sono state un successone.

    Inviata il 14/01/2019

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Jessica, ti ringrazio tantissimo per le parole così dettagliate! Anche io, come sapete, mi sono trovata molto bene nel comunicare con voi, nonostante la distanza. Molto rapidi, chiari, decisi. Quindi un enorme grazie, di cuore! Fra l'altro, siete stati i primi sposi a scegliere il tema "Fichi d'india", coraggiosi e originali!

  • Anna

    Anna · Data nozze: 23/11/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale, seria, disponibile

    Ho conosciuto Serena grazie a un’amica che ha fatto realizzare gli inviti per le nozze. Le ho inviato le mie idee e ha realizzato gli inviti perfetti, rispettando tutte le mie richieste. Sempre disponibile, molto gentile, veloce, seria. Consigliatissima.

    Inviata il 24/05/2019

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Grazie Anna! Anche per me è stato un piacere lavorare con voi e sono stata molto felice di esaudire il tuo desiderio: è sempre molto bello disegnare un nuovo tema grafico, ed è stato così anche per i vostri mughetti! Inoltre, aspetto molto importante, la vostra velocità mi ha facilitata tantissimo! Un caro abbraccio!

  • Maria

    Maria Cristina Greco · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pura magia!

    Ho trovato Serena navigando su internet in cerca di un'ispirazione per le partecipazioni per le mie nozze ed è stato amore a prima vista. Splendida, un'ottima ascoltatrice che cerca di comprendere realmente quali sono i desideri delle sue clienti per poter realizzare quelle che sono delle vere e proprie opere d'arte! Precisa, meticolosa e super veloce è stata capace di elaborare letteralmente in tempo reale i miei segnatavoli. Che dire? Una vera e propria professionista. La consiglio a tutte! Grazie grazie grazie Serena

    Inviata il 22/08/2018

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Maria Cristina, spero le tue parole possano invogliare chi risulta titubante davanti alla vetrina, per il solo fatto di non sapere chi trova dall'altra parte: in questo caso ci sono io! Sono stata molto felice di sviluppare le partecipazioni e parte del coordinato, con te c'è stata subito una sintonia perfetta; anche per me si è rivelata una collaborazione perfetta! Grazie a te...

  • D

    Dalila D'amico · Data nozze: 28/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Serena è riuscita a creare quello che noi avevamo solo immaginato, realizzando ogni nostro desiderio. È stata attenta e paziente, creativa ma senza venire meno alle nostre richieste.
    Assolutamente consigliata!

    Inviata il 16/04/2018

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Grazie Dalila, nel vostro caso sono particolarmente soddisfatta: vi è piaciuto il mio stile e mi avete scelta affidandomi un progetto grafico che non era in catalogo! Mi è piaciuto lavorare con voi... quindi vi ringrazio doppiamente!

  • Andrea

    Andrea Cavallo · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima!

    Serena è bravissima, molto professionale e puntuale negli impegni che prende. Cerca di accontentare i propri clienti in ogni loro richiesta. Siamo rimasti soddisfattissimi del suo lavoro. La raccomanderei a chiunque!

    Inviata il 25/08/2018

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Wow, la prima recensione di uno sposo! Grazie Andrea! Sono stata felicissima di lavorare alle vostre partecipazioni, perché ho realizzato qualcosa che esaudisse la vostra richiesta, mantenendo il mio stile! Grazie mille, ragazzi!

  • G

    Giuliana · Data nozze: 10/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un invito per stupire

    Io e il mio futuro marito siamo più che soddisfatti degli inviti che Serena ha creato per noi! Offre tante suite tra cui scegliere, personalizzabili. Le principali caratteristiche che sottolineo sono: qualità della carta e della stampa, cura del dettaglio, grafiche originali e non ultimi puntualità nella consegna, reperibilità e disponibilità.
    Molti dei nostri ospiti, nel ricevere l'invito, sono rimasti colpiti e ci hanno fatto i complimenti! Completerò il coordinato con tableau, numeri ai tavoli e bigliettini di ringraziamento sulle bomboniere... Non vedo l'ora di vedere il risultato finale

    Inviata il 09/04/2018

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Grazie Giuliana, che recensione accurata... A misura delle partecipazioni che vi sono piaciute tanto!
    Credo che scatti una sintonia diversa con ogni coppia di futuri sposi, ma che la scelta avvenga per affinità!
    Sono molto contenta di aver personalizzato per voi la meravigliosa suite limoni! Mi complimento anche io: nonostante la tempistica ridotta siete stati molto decisi, dinamici, veloci!

  • Noemi

    Noemi Battaglia · Data nozze: 07/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le partecipazioni sono davvero molto belle e ben fatte. La carta è di ottima qualità, la grafica è stupenda e curata nei minimi particolari. Ci sono state proposte diverse suite grafiche una più bella dell'altra. Davvero consigliato

    Inviata il 12/01/2018

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Grazie Noemi, è stato un piacere proporti le mie partecipazioni, ti sei rivelata una sposa perfetta: decisa e sicura! Tengo molto alla cura dei dettagli e alla qualità e sono contenta che questi aspetti siano stati accolti e scelti per il giorno del tuo matrimonio! Un abbraccio!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info