Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Serena Carpinteri Graphic Designer

Serena Carpinteri Graphic Designer

Serena Carpinteri Graphic Designer

Scicli, Ragusa
Valutazione 5.0 su 5, 30 recensioni
Altre informazioni

30 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

29 foto degli utenti

  • Simona
    Simona B. Data nozze: 25/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una professionista preziosa

    Serena si è dimostrata una professionista a 360 gradi. Disponibile ad ascoltare le nostre esigenze per capire al meglio i nostri gusti… ci ha fatto tantissime proposte davvero uniche e ricercate. Le partecipazioni sono venute esattamente come le avevo sempre sognate… una carta pregiata, una stampa perfetta nella resa dei colori, la busta particolarissima mai vista prima e del colore perfetto per il nostro matrimonio…
    È stato bellissimo lavorare insieme alla creazione di questi piccoli tesori! Consiglio Serena davvero con il cuore… noi siamo di Milano e lei ci ha spedito campioni, prova di stampa ed era in contatto costante con noi per tutto il tempo della creazione.

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Grazie Simona! E pensare che all'inizio mi avevi contattata cercando delle buste di alcuni colori particolari e ti eri sorpresa della mia costante disponibilità nel rispondere alle tue mail. Sì, il motivo che mi porta ad amare questo lavoro è sapere che posso aiutarvi a realizzare quello che avete in mente e desiderate: la vostra gioia dà gioia anche a me, propagando energia positiva. Un caro abbraccio e grazie... Felice di avervi conosciuti nonostante la distanza...
  • Marcella
    Marcella Data nozze: 12/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una scoperta preziosa

    Che dire, Serena è stata una preziosissima scoperta! È una persona squisita, professionale, che ama davvero il suo lavoro e lo svolge con passione! Mi sono fidata di lei sin da subito e ha superato le mie aspettative! Ti capisce al volo, rende magica la tua idea! Ha uno stile unico, fine ed elegante! La sceglierei altre 1000 volte.

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Che dolcezza, leggerti, Marcella! E se la pazienza è anche una qualità che possiedo io... devo ammettere che la tua è stata infinita. Sei stata di un'estrema comprensione e gentilezza nel venirmi incontro in un periodo abbastanza intenso di lavoro... e mi hai aspettata fidandoti. Quindi ti ringrazio per i tuoi modi e soprattutto per la vostra scelta: così essenziale ed elegante. Grazie ancora per avermi scelta e per le tue parole! Ma soprattutto perché non ci conoscevamo affatto eppure ti sei affidata a me per come mi hai "vista" attraverso una chat o i miei lavori sul web, 1000 volte grazie!
  • Valentina
    Valentina P. Data nozze: 02/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera professionista

    Serena sei stata la nostra scelta migliore , hai reso ogni minimo dettaglio così preciso e perfetto che non potevamo essere super soddisfatti! La tua disponibilità e professionalità ti contraddistingue ! Grazie grazie grazie

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Che meraviglia Valentina, grazie a voi per la fiducia. Che bisogna dirlo: abbiamo lavorato a distanza anche con voi che apparivate più vicini nel fare sali scendi verso Modica. Molto contenta di averti conosciuta, di avere collaborato con voi, per la realizzazione di ciò che desideravate.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Federico
    Federico A. Data nozze: 01/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente un'artista

    Conosciuta tramite una coppia di amici, Serena ci ha subito rapito con la sua dolcezza ed energia. È bastata una chiamata per entrare in sintonia e capire come volevamo realizzare partecipazioni e libretti della messa. Ci ha seguiti passo passo nella definizione della stessa ed è stata molto disponibile venendo incontro alle nostre esigenze. Siamo felici di averla scelta.
  • L
    Loredana Data nozze: 01/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera Professionista

    Conosciuta tramite una coppia di amici, Serena ci ha colpito subito per la sua delicatezza ed energia. È stata sufficiente una chiamata per entrare in sintonia e comprendere come volevamo realizzare la nostra partecipazione. Inoltre il suo modo di lavorare è funzionale per chi, come noi, vive lontano dalla Sicilia. Felici della nostra scelta

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Che dolcezza anche voi, grazie Loredana, felicissima che vi siate trovati bene. Lavorando principalmente con coppie che vivono distanti da me, è veramente importante sapere che la mia metodologia di lavoro risulti efficace per voi. Grazie mille, felice di avere sviluppato i vostri inviti... Di essere stata parte del vostro sogno che è diventato realtà!!
  • Giuliana
    Giuliana F. Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una meravigliosa scoperta!

    Questo spazio non basta per descrivere Serena e la sua professionalità. Nonostante la distanza, ci siamo subito fidati e affidati a lei e oggi non possiamo che essere felici di questa scelta. Serena si è subito rivelata una professionista impeccabile, sempre disponibile, puntuale e dai modi gentili e le sue creazioni hanno meravigliato tutti gli ospiti. Affidatevi a lei, sarà un'esperienza che vi rimarrà nel cuore anche dopo il giorno del vostro matrimonio.

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Grazie Giuliana,
    i vostri inviti così eleganti ed essenziali mi hanno conquistata. Il cappero è sempre un elemento botanico che mi piace trasferire su carta. Proprio così, mi avete raggiunta tramite una mail dolcissima, senza incontrarci (se non per la consegna romantica davanti al mare) e lavorando a distanza. Una magia che si ripete sempre a mi emoziona molto. Vi auguro ogni bene e grazie ancora 🤍!
  • Annamaria
    Annamaria T. Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La risceglierei altre mille volte!

    Serena è una professionista seria, attenta, disponibile e paziente. Una persona dall’animo gentile! Molto scrupolosa nel suo lavoro, in cui traspare tutta la sua passione verso quello che fa! La risceglierei senza dubbi

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Annamaria, che preziosa. Ho incontrato una persona speciale, anche se non ci siamo mai viste di presenza. La tua gentilezza, pazienza e sensibilità hanno fatto compagnia anche me in questi mesi, ed è sempre un piacere, credimi, sapere che esistono persone così simili al proprio modo di essere. La gentilezza, che dono speciale. Grazie Annamaria, vi auguro cose stupende, quelle che desiderate e tutte quelle speciali che potrete incontrare sul vostro cammino. Grazie!
  • G
    Giuseppe Data nozze: 03/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Affidabilità, serietà, precisione, flessibilità ed estremo buon gusto. Questa è Serena

    Affidabilità, serietà, precisione, flessibilità ed estremo buon gusto.
    Queste sono le parole che utilizziamo per descrivere una professionista eccellente come Serena.
    Ha saputo fin da subito capire quello che avevamo in mente ed è stata bravissima a concretizzare i nostri pensieri in qualcosa di concreto.
    Grazie mille Serena per averci accompagnato in questo nostro giorno, sei stata un tassello fondamentale nella realizzazione di questo giorno speciale.

    Una professionista di spessore. bravissima!

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Uh, grazie Giuseppe, sei stato molto caro in questa descrizione. Sono contenta di aver saputo cogliere ciò che tu e Giulia desideravate e avevate in mente per il vostro giorno speciale. La distanza è un fattore importante e può essere decisivo perché può anche diventare enorme e allora allontana invece di unire, se manca il fattore ascolto. Fortunatamente è una qualità che non mi manca: solo così le distanze si annullano. Quindi sono davvero contenta del lavoro sviluppato insieme e della vostra soddisfazione! Grazie, grazie!
  • Maria
    Maria C. Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il blu perfetto

    Serena è una donna strepitosa, una professionista senza eguali. Abbiamo cominciato a lavorare alle nostre partecipazioni con largo anticipo ed è stata una scoperta continua. Si, abbiamo! Perché con Serena funziona così: ascolta, consiglia, propone e poi diventa una vera e propria compagna di viaggio fino ad arrivare al risultato desiderato. Precisa, attenta, delicata, divertente, preziosa… e potremmo continuare! Le nostre partecipazioni in carta Fedrigoni materica gesso con gelsomino BLU e i libretti messa erano strepitosi! Un blu che un po’ si è fatto attendere, ma che una volta arrivato ci ha dato tante soddisfazioni. Un blu che lei chiama “Blu Maria Celeste”, il colore della serenità, della costanza, il colore del mare e del cielo, il colore della grande profondità, il principio femminile.

    Consigliamo assolutamente questa grande professionista! Saprà ascoltarvi, sorprendervi e smuovervi qualcosa nel profondo, così come ha fatto con noi.

    Grazie Serena! 💙

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Ti ringrazio profondamente, Maria Celeste! Per chi legge la tua recensione, sarà utile sapere che non ci siamo mai incontrate, abbiamo lavorato a distanza per mesi e vi ho accompagnati lungo il cammino che ci ha condotti a realizzare ciò che avevate in mente. Sono grata di incontrare Esseri umani speciali, di poter instaurare e stabilire una buona comunicazione e intesa anche attraverso un mezzo così distaccato, impersonale. Ciò che conta è la sostanza! E vi ringrazio profondamente per queste parole, per la gentilezza e l'eleganza, qualità speciali!
  • Kiki
    Kiki Data nozze: 07/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le partecipazioni che desideravo

    La cerimonia si terrà vicino al mare, da subito sono stata colpita da alcune partecipazioni di Serena con tema le Isole, me ne sono innamorata. Perfette per il tema del mio matrimonio! Serena è eccezionale, disponibile, gentile, sempre reperibile, puntuale e precisa. Troverete cura nei dettagli, ricercatezza, anche nei materiali, ad esempio le mie sono eco friendly. Ve la consiglio tantissimo, non rimarrete deluse! Partecipazioni "top".

    Risposta di Serena Carpinteri Graphic Designer:

    Grazie Federica,
    sono molto felice di averti conosciuta e aver preso parte alla costruzione del vostro meraviglioso giorno! Un caro abbraccio!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio