Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su PubblisalentoLab

PubblisalentoLab

PubblisalentoLab

Racale, Lecce
Valutazione 5.0 su 5, 44 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
44 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

43 foto degli utenti

  • A
    Andrea Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Recensione

    Super professionali, rapidi e disponibili; prodotti magnifici.
    Comunicazione via what's app il che è molto comodo e rapido.
  • Valentina
    Valentina Inviato il 13/01/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Pubblisalento Top!!!

    Mi sono trovata per caso in questo sito e mi sono innamorata di tutti i prodotti Abbiamo ordinato le partecipazione, i segnaposto,i portafede, la scritta in legno per la torta e i tag sia per le bomboniere che per i sacchettini dei confetti.
    I prodotti sono ancora più belli dal vivo e velocissimi nelle spedizioni,tutti gli invitati hanno apprezzato tantissimo le partecipazioni.
    La qualità dei materiali e del prodotto finito è elevata ed il risultato finale più che soddisfacente!
    Super consigliato!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • D
    David C. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio del 7.10.23

    Tempistiche e soddisfazione in ogni campo...
    Lo consiglio assolutamente a tutti e resterete a bocca aperta
  • Martina
    Martina P. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Super consigliati, professionali, velocissimi nella spedizione e super attenti alle richieste del cliente.. Top
  • D
    Davide C. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Segnaposti perfetti

    Ci hanno subito accontentato sulla nostra idea di segnaposto, sono stati precisi e super puntuali davvero un ottimo servizio senza perdere molto tempo considerando quanto c'è da preparare in quei giorni davvero perfetti.
  • C
    Caruso F. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni matrimonio puzzle

    Ottima qualità, professionalità e servizio, lasciano i nostri invitati a bocca aperta.
    Un grazie a PubbliSalento.
  • D
    Daniela C. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Ho ordinato le partecipazioni del mio matrimonio (puzzle in legno), hanno realizzato quello che volevo con grande professionalità e velocità
  • Tiziana
    Tiziana M. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Puntualità e bellezza

    Puntualità nella consegna del materiale nonostante noi fossimo distanti da Racale. Abbiamo organizzato il matrimonio da Milano. Bellezza perché sia le partecipazioni, sia i tag, che il libretto della messa scelti da noi e consigliati da loro, sono stati superlativi. Le ragazze tutte gentili e attente. Consigliatissimo
  • Marco
    Marco P. Inviato il 21/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali

    Siamo rimasti molto soddisfatti, ottimo servizio, massima disponibilità e precisione. Consegna in tempi record! Faremo di sicuro un altro ordine per il nostro matrimonio. Da consigliare vivamente.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio