Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Progetti di Nozze

Progetti di Nozze Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
208 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

93 foto degli utenti

  • E
    Emanuele R. Inviato il 02/02/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionalità e rapidità

    Partecipazioni sobrie ed eleganti come cercavamo, consegna avvenuta nei tempi previsti. Ottimo servizio
  • Miriana
    Miriana Inviato il 16/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente consigliato

    Matilda è davvero di una gentilezza,disponibilità e professionalità come pochi di questi tempi!
    La cura nel minimo dettaglio e la personalizzazione delle proprie partecipazioni è assicurata!
    Servizio da cinque stelle! Complimenti!
  • Caggia
    Caggia C. Inviato il 20/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni stupende!

    Partecipazioni a dir poco stupende e servizio eccellente.
    Grazie infinitamente per la vostra gentilezza e professionalità.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Caterina C. Inviato il 30/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio!!!

    Le partecipazioni che ho sempre desiderato!
    Matilda è stata super disponibile e ha dispensato un sacco di consigli.
    La qualità della carta è ottima, assolutamente consiglio questo servizio.
    Grazie
  • C
    Chiara Inviato il 15/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matilda una persona come poche

    Ho fatto fare i miei inviti di nozze dalla Signora Matilda, donna gentilissima disponibile oltre ogni modo sempre presente al bisogno e ricca di suggerimenti. Io mi sono affidata a lei e al suo grande sapere. Mi ha creato degli inviti che lei non aveva con lo sfondo di Venezia, location dove si terrà il mio matrimonio. Sono stati moooolto apprezzati dagli ospiti proprio per l’eleganza e l’originalità. Se tornassi indietro non avrei dubbi mi affiderei a lei altre mille volte. Grazie Matilda.
    Andrea e Chiara
  • Benedetta
    Benedetta U. Inviato il 20/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazione bellissime!

    Ho contattato Maltida perché avevo visto le sue partecipazioni su internet e poi sul suo sito e me ne sono innamorata! Ho scelto il modello Yvonne e quando ci siamo viste all'appuntamento ho potuto subito apprezzare la professionalità e la passione con cui lavora la signora Matilda.
    Le partecipazioni poi sono arrivate velocemente e sono perfette, la carta meravigliosa e confezionate con attenzione e cura!
    Non posso che consigliarla con tutto il cuore!
  • Elena
    Elena O. Inviato il 16/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Ci siamo rivolti a Matilda per le nostre partecipazioni di nozze e sin da subito ci siamo resi conto di quanta passione e professionalità ci sia dietro al suo straordinario lavoro! Assolutamente consigliato!
  • ROBERTA
    Roberta M. Inviato il 10/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e raffinatezza

    Abbiamo scelto Matilda perchè le sue partecipazioni sono meravigliose e c'è l'imbarazzo ella scelta.. abbiamo scelto una partecipazione in linea con lo stile del nostro matrimonio e della nostra cerimonia. Matilda poi è sempre disponibile e risponde ad ogni domanda e toglie qualsiasi dubbio anche a distanza. Consiglio vivamente!!
  • E
    Elisa C. Inviato il 08/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità ed eleganza

    Servizio di qualità. Matilda ci ha aiutati con ottimi suggerimenti nel creare le nostre meravigliose partecipazioni. Siamo contentissimi del risultato ottenuto!
  • M
    Matteo Inviato il 16/02/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Partecipazioni eleganti e ricercate

    Il fornitore offre un’ampia selezione di partecipazioni, con carta di qualità e grande raffinatezza nella selezione delle proposte. Servizio estremamente accurato e puntuale, consegna inappuntabile. Consigliamo fortemente Matilda e il suo team a tutti i novelli sposi
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio