Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Pro Art Grafik

Pro Art Grafik Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
82 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • G
    Giorgia G. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    passione oltre il lavoro

    Eva è una professionista. Una dei pochi nel suo settore in cui c'è amore, artigianalità e creatività oltre mero business. E' sempre stata gentile, super veloce e non ha mai disatteso le tempistiche. Con lei ci siamo affidati inizialmente per le partecipazioni; siamo rimasti talmente soddisfatti ed entusiasti che l'abbiamo ricontattata mesi dopo per: libretti messa, menù, segnatavoli e tableau. La consigliamo davvero a tutti! Bravissima Eva!!

    Risposta di Pro Art Grafik:

    Carissima Giorgia. È stato un piacere collaborare con voi per ogni dettaglio del vostro evento. Le vostre parole mi riempiono di gioia e mi motivano a continuare a dare il massimo. Un grazie speciale per avermi scelto e per la vostra fiducia! Con affetto, Eva.
  • Lidia
    Lidia O. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eva è strepitosa!!

    Eva è strepitosa!! È riuscita a soddisfare e rassicurare una sposa ansiosa e perfezionista come me! E non era una cosa da poco, considerato che mi intendo di grafica ed ho un occhio clinico nel settore.
    Le ho chiesto tantissime stampe coordinate, inviandole frequentemente bozze e suggestioni: ha creato per noi un set eccezionale! Tutti gli ospiti hanno notato la cura del dettaglio.
    Siamo state entrambe orgogliose della splendida collaborazione che si è instaurata, con ottimi risultati! Allego foto di:
    - partecipazioni e save-the-date;
    - menù, time-line, ringraziamenti;
    - wedding-bag, libretti messa, scatoline porta-riso, fazzoletti;
    - tableau-de-mariage, segnatavolo e segnaposto;
    - etichette per le bomboniere.
    I suoi prezzi sono tra l’altro competitivi.
    La sua sede è un po’ distante da Roma, ma per noi ne è valsa assolutamente la pena. Ci ha seguito con costanza, pazienza, impegno, onestà e disponibilità... era un vero piacere la gita fuori porta del sabato mattina per andare a trovarla! Una delle poche cose, della stressante organizzazione matrimoniale, che ci manca proprio!

    Risposta di Pro Art Grafik:

    Carissima, grazie di cuore per le vostre parole così generose e toccanti! È stato un piacere assoluto collaborare con voi per rendere il giorno del vostro matrimonio davvero speciale.
    La tua passione per i dettagli e la tua attenzione al design hanno reso questa esperienza ancora più gratificante. Sono felice di sentire che avete apprezzato il nostro lavoro e che gli ospiti abbiano notato la cura dedicata ad ogni elemento, dalla partecipazione ai segnaposto. Ricorderò con affetto questa collaborazione e vi auguro tutto il meglio per il vostro futuro insieme. Un abbraccio forte
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • N
    Natalia I. Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni 29/07/2023

    Cercavo una persona come Eva, seria,precisa e molto professionale soprattutto sempre disponibile, per qualsiasi esigenza e riuscita venirci incontro.
    Consiglio vivamente a tutti, grazie ancora.

    Risposta di Pro Art Grafik:

    Cara Natalia. Grazie di cuore per le tue gentili parole! È stato un vero piacere collaborare con voi e sono felice di sapere che avete apprezzato il mio impegno nel soddisfare le vostre esigenze. Vi ringrazio della fiducia.
    Grazie ancora per la tua raccomandazione! Un abbraccio forte
  • R
    Riggi J. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Realizzazione partecipazioni e tableau

    Servizio ottimo .. risultato stupendo .. prezzo molto buono ... Persona gentilissima e pronta a soddisfare tutte le richieste ☺️

    Risposta di Pro Art Grafik:

    Cara Jessica, grazie mille per la tua recensione! Sono felice che il servizio ti sia piaciuto e che il risultato abbia soddisfatto le tue aspettative. Grazie ancora e un abbraccio forte
  • Carla
    Carla M. Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un lavoro fantastico!

    Eva è una persona favolosa! Si è presa di pazienza e ha fatto il suo lavoro da vera professionista! Ha creato i nostri inviti e bigliettini di ringraziamento per le bomboniere con molta cura e impegno, inoltre ha considerato tutti i nostri desideri e ha fatto un lavoro magnifico! Ancora grazie mille🥰❤️

    Risposta di Pro Art Grafik:

    Grazie Carla!
    Sono molto felice che tu abbia apprezzato la professionalità e cura del nostro lavoro. Una grande soddisfazione per me realizzare le vostre aspettative in un giorno così importante.
    Ancora tantissimi auguri!
  • E
    Elena C. Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio perfetto

    Lavoro fantastico,professionalità eccellente sempre disponibili e precisi su tutto…ve lo consiglio vivamente!!!❤️❤️

    Risposta di Pro Art Grafik:

    Grazie Elena!
    Sono felice di aver contribuito a rendere il vostro giorno Unico!
    Tantissimi auguri ancora!
  • I
    Ines T. Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta!

    Ci siamo sposati il 24 giugno ed abbiamo chiesto ad Eva di realizzare per noi il tableau,
    dei segnatavolo, i libretti per la cerimonia e un cartello da posizionare fuori. Siamo assolutamente soddisfatti della nostra scelta poiché abbiamo trovato in lei professionalità ma anche molta disponibilità nel comunicare tramite whatsapp e riceverci anche di domenica che, considerando il fatto che viviamo lontano da Vetralla, è stato di fondamentale importanza. Per quanto riguarda la qualità del servizio siamo altrettanto soddisfatti e abbiamo notato con piacere che degli ospiti hanno fatto il giro dei tavoli per guardare tutti i segnalatavoli e leggerne il contenuto! Grazie ancora Eva!!

    Risposta di Pro Art Grafik:

    Grazie Ines per la recensione e per le splendide parole!
    Sono felice di aver contribuito al vostro giorno speciale! Siete una coppia meravigliosa, ed è stato un piacere enorme conoscervi.
    Grazie della fiducia e ancora tantissimi auguri!
  • Irene
    Irene R. Inviato il 16/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio

    Mi dicono di scrivere almeno 75 caratteri, ma non basterebbe un libro per descrivere l professionalità, l’empatia e la dolcezza di Eva. È stata eccezionale e molto disponibile, è venuta incontro a tutte le nostre richieste e ha fatto un lavoro stupendo trasformando in realtà le nostre idee. La consiglio veramente a tutti, grazie per tutto!

    Risposta di Pro Art Grafik:

    Carissima, ti ringrazio tantissimo delle bellissime parole, sono felice di avervi conosciuto siete gentilissimi e una coppia meravigliosa. Grazie a voi per la fiducia.
  • Marianna
    Marianna Inviato il 13/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Precisione, creatività e gentilezza

    Eva è una bravissima grafica, ha realizzato per noi partecipazioni, libretti messa, ventagli, wedding bag, coni di riso, tableau e segnatavolo. È sempre precisa e disponibile, tutto ciò che ha realizzato per noi è stato bellissimo, creativo e perfettamente coerente con il tema che abbiamo scelto per il nostro matrimonio. Grazie ancora per tutto!

    Risposta di Pro Art Grafik:

    Grazie Marianna. Sono veramente contenta che vi è piuciuto il risultato dei lavori. Sono felice che è stato un giorno meraviglioso il vostro grande giorno. Grazie di tutto, siete sempre gentilissimi. Grazie ancora per la fiducia. Evviva gli sposi. :)
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore