Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Pro Art Grafik

Pro Art Grafik Ulteriori informazioni

55 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

96 foto degli utenti

  • Giulia
    Giulia T. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Una professionista che svolge il suo lavoro in maniera impeccabile!
    Disponibilissima e velocissima nel personalizzare i prodotti secondo i gusti e le esigenze del cliente!
    Una persona stupenda!
    Grazie!

    Risposta di Pro Art Grafik:

    Giulia, ti ringrazio davvero per le tue belle parole, niente mi rende più orgogliosa di quando vi sento felici e soddisfatti del percorso fatto finora! Procediamo alla grande con il resto verso il grande giorno!!!
  • Simona
    Simona Data nozze: 27/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazione di matrimonio

    Eva conosciuta tramite passaparola è una garanzia ha inventato e fatto partecipazioni spettacolari curando ogni singolo dettaglio come fossero per lei modesta nei prezzi anche troppo meriterebbe di chiedere di più è un artista i suoi tableau sono originali se gli chiedi una qualsiasi cosa lei la realizza è impressionante io vi auguro di provarla per credere e poi non la mollerete piu. Bravissima grazie a te ho fatto un figurone, grazie

    Risposta di Pro Art Grafik:

    Grazie Simona! Che piacere leggere il tuo feedback, mi rende felice e grata. Ma vi ringrazio io della fiducia e della bellissima collaborazione, tu hai sempre le idee molto originali! Vi auguro il meglio e vi mando un abbraccio fortissimo! Tantissimi auguri ancora!
  • Federica
    Federica Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Ideale per chi vuole organizzare il proprio matrimonio nei minimi dettagli. Attenti ad ogni asigenza e sempre disponibili. Per il mio matrimonio non avrei potuto trovare di meglio. Grazie ancora

    Risposta di Pro Art Grafik:

    Gentilissima Fedrica, sono veramente contenta che ti sia piaciuto il risultato. E ti ringrazio per la fiducia anticipata. Ti mando un abbraccio grande. Grazie di cuore.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Federica
    Federica R. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, passione per il lavoro e gentilezza

    Ho contattato Pro Art Grafik senza la più pallida idea di come impostare il mio matrimonio, ma in un attimo le nostre idee sono diventate reali impresse nella carta! Un servizio eccellente, tanto impegno nel lavoro che viene trasmesso nei progetti realizzati e ad un prezzo alla portata di tutti, lo consiglio assolutamente!

    Risposta di Pro Art Grafik:

    Gentilissima Federica. Ti rinrgazio della fiducia anticipata. È stato un vero piacere realizzare le vostre partecipazioni. Grazie di cuore di tutto.
  • Silvia
    Silvia C. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oggettistica matrimonio

    Consiglio assolutamente di rivolgersi a questa fantastica ragazza. Ha realizzato perfettamente ogni mia idea,dandomi sempre ottimi consigli.mi sono affidata totalmente a lei e lo rifarei altre 1000volte. Simpatica, paziente,gentile,disponibile e molto professionale!

    Risposta di Pro Art Grafik:

    Grazie Silvia, che piacere sentirti così soddisfatta! È così bello lavorare con tante idee creative, tutto si incastra alla perfezione fino ad arrivare al risultato finale. Ti ringrazio davvero per le tue belle parole e grazie di cuore della fiducia. Evvivaaaaa gli sposiiiii! Un abbraccio fortissimo!
  • Elisa
    Elisa S. Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima!

    Persona stupenda, gentile e molto preparata! Avevamo tante idee ma non sapevamo come realizzarle, lei ha creato il tutto in maniera eccezionale! Ha creato per noi una cosa originale e bellissima! E poi rapporto qualità prezzo ottimo
    La stra consiglio a tutti!

    Risposta di Pro Art Grafik:

    Ciao carissima, è stato un piacere poter partecipare all'organizzazione del vostro matrimonio. Vi ringrazio della fiducia e grazie per il tuo apprezzamento. Un abbraccio forte.
  • Giampiero
    Giampiero Data nozze: 05/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Estremamente professionale e gentile

    Eva è stata fantastica dal giorno che ha accolto nel suo studio me e mia moglie al giorno che l'abbiamo salutata ritirando i segna posto.ha un rapporto qualità prezzo che veramente non penso si possa battere lei è gentilissima professionale e disponibile ad ogni nostra richiesta ha fatto un lavoro veramente meraviglioso.

    Risposta di Pro Art Grafik:

    Carissimi, sono davvero felice di avervi conosciuti. Siete una coppia splendida e molto simpatica. Vi ringrazio della possibilità di poter realizzare il vostro coordinato. Grazie di cuore di tutto. Vi mando un abbraccio fortissimo. Evviva gli sposi!
  • T
    Tiziana D. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    25esimo di matrimonio

    Professionale bravissima nel suo lavoro pronta a consigliarti nelle scelte e puntuale nella consegna.

    Risposta di Pro Art Grafik:

    Grazie Tiziana, ti ringrazio davvero per le tue belle parole, niente mi rende più orgogliosa di quando vi sento felici e soddisfatti del risultato dei lavori! Un abbraccio forte!
  • L
    Laura P. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pro art grafik

    Professionale e disponibile ha fatto un ottimo lavoro. Lo consiglio a chiunque debba intraprendere questo percorso

    Risposta di Pro Art Grafik:

    Grazie di cuore Laura!
    Sono davvero contenta di aver centrato i vostri gusti e le vostre aspettative. Vi auguro il meglio. Buona vita insieme! E tantissimi auguri ancora!
  • Francesca
    Francesca M. Data nozze: 29/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eva può realizzare i tuoi sogni

    Avevamo in mente le partecipazioni che volevamo per il nostro matrimonio ma nessuna tipografia riusciva a realizzarle come volevamo! Poi siamo arrivati da Eva. Le abbiamo spiegato la nostra idea e non solo è riuscita a realizzarle ma il risultato finale è stato ben oltre le nostre aspettative. Per Eva nulla è impossibile!
    Brava, professionale, onesta e sempre disponibile, molto paziente. Sa consigliarti ed orientarti nelle scelte migliori spiegando e illustrando le sue infinite idee.
    Eva è una vera garanzia.
    Consigliatissima!!!!!!

    Risposta di Pro Art Grafik:

    Carissimi, grazie di cuore per queste bellissime parole. A dir poco mi ha fatto molto molto piacere conoscervi. Potrei scrivere un elenco lunghissimo delle cose che vorrei ringraziarvi, ma prima di tutto vi ringrazio della fiducia. Siete una coppia favolosa, siete gentilissimi e molto molto simpatici. Vi mando un abbraccio fortissimo...e ancora... evviva gli sposi
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h