Salva
Prenotato?
PopTheQuestion
Via Casilina Vecchia 27 00182 Roma (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su PopTheQuestion

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

33 foto degli utenti

PopTheQuestion 1
PopTheQuestion 2
PopTheQuestion 3
PopTheQuestion 4
PopTheQuestion 5
PopTheQuestion 6
PopTheQuestion 7
+27
  • Effy

    Effy , Data nozze: 01/06/2019

    1.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      2.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Mi spiace molto scrivere questa recensione perché se c'era una cosa a cui del mio matrimonio tenevo molto, era avere una delle belle partecipazioni di popthequestion, che ho sempre ammirato moltissimo. Non ho quindi avuto alcuna esitazione a rivolgermi a loro.
    Purtroppo, al momento la mia esperienza è stata estremamente deludente, tanto che (pur avendo già versato l'acconto) sto valutando se perderlo e rivolgermi a qualcun altro.

    Noi abbiamo chiesto un progetto personalizzato, e ci è stato risposto che era possibile farlo per 150€. Ho accettato e ho mandato una mail con le mie idee sulla partecipazione ed i testi. Dopo un paio di giorni ho ricevuto una prima bozza, se posso permettermi abbastanza sciatta nell'impaginazione dei testi e con tanto, tanto, tanto da correggere. [Ad esempio nella mail in cui spedivo i testi avevo scritto una frase come "inserire qui sito internet della lista" e loro -al posto dell'indirizzo del sito internet, che naturalmente avevo fornito, non sono scema- hanno scritto sul biglietto della lista nozze "inserire qui sito internet"].

    Ok, direte voi, era la prima volta, correggiamo. E qui spunta, come un fungo, la sorpresa: solo la prima bozza è gratuita: te ne fanno una seconda, ma da quella in poi ogni altra modifica costa la bella cifra di 25€. e nessuno, ripeto nessuno, mi aveva avvertito di questa simpatica clausola, altrimenti col cavolo che le avrei ordinate.

    Ricapitolando: io sto pagando 150€ aggiuntivi per un progetto personalizzato e loro dopo una semplice mail interlocutoria mi sparano la prima anteprima, peraltro abbastanza sciatta graficamente, senza interpellarmi minimamente (ti piace più questo font o quest'altro? che ne dici se questo lo mettiamo in tondo e questo in corsivo? Cosa che farebbe il più malandato dei tipografi sotto casa). Accolte le prime correzioni, da quel momento in poi è tutto a pagamento. Inaccettabile.

    Ripeto: potrei vagamente capire una simile politica per chi accetta i loro modelli predefiniti, ma non è corretto che tengano una politica simile per un progetto personalizzato pagato a parte (cifra stabilita da loro!), che viene fatto a partire da zero e quindi ha necessariamente bisogno di qualche aggiustamento (anche solo per verificare che tra sposi e grafici ci sia stata una corretta comprensione dei desiderata...).

    Non ha poi alcun senso che questo progetto ci venga consegnato a scatola chiusa, senza una pre-bozza o comunque un momento di interlocuzione tra noi e loro e ci venga concessa solo una possibilità di intervenire, mettendo a ulteriore pagamento tutte le altre. E così alla fine di tutto rimarrò con l'amaro in bocca: tante cose della mia "partecipazione personalizzata" potrebbero essere ulteriormente migliorate, ma non posso farlo perché è ridicolo andare avanti a 25€ a colpo.

    Enorme delusione.

    Inviata il 21/11/2018

    Risposta di PopTheQuestion:

    Cara Alice,
    ci dispiace molto dell'incomprensione avuta nella prima fase del tuo ordine personalizzato. Il tuo era un ordine molto particolare ed esulava dal nostro flusso tradizionale. Come sai, la tua recensione era arrivata prima ancora di concludere l'ordine. Ovviamente non ti è stato addebitato nessun costo oltre a quello già pattuito, e tutto si è concluso per il meglio.
    Gestiamo centinaia di matrimoni ogni mese, le incomprensioni possono succedere in ogni lavoro, ma noi di PopTheQuestion ci impegniamo tanto per far felici tutti i nostri clienti e la qualità e la professionalità del nostro lavoro è testimoniata da tutte le bellissime parole che riceviamo dai nostri clienti.
    Come sempre se hai bisogno di altro siamo a tua completa disposizione.
    Un caro saluto,
    il Team di PopTheQustion

  • Silvia

    Silvia , Data nozze: 12/05/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissime

    Abbiamo fatto le partecipazioni per il nostro matrimonio. Sono state apprezzate da tutti, leggibili e bellissime nella loro semplicità. Assistenza impeccabile e tempi di consegna perfetti.

    Inviata il 18/05/2019
  • Federica

    Federica , Data nozze: 11/05/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni e tutto il coordinato 🔝

    Ho passato molte ore sul web a cercare qualche sito internet che facesse al caso mio. Non volevo la solita partecipazione, ma qualcosa di diverso che, almeno tra le mie conoscenze, non avevo mai visto. Pop the Question mi è sembrata la scelta giusta, ed è stato così! Molti i modelli e gli stili tra cui scegliere, ma la cosa che ho più apprezzato è stata la possibilità di personalizzare ogni cosa, dal font utilizzato, ai colori fino ai testi, comunicando direttamente con l'ufficio grafico. Rispondono in tempi brevissimi e ti mandano una prima bozza di stampa in pdf; una volta controllato, puoi decidere se approvare oppure fare qualche cambiamento a tuo piacere. Questi primi due passaggi sono gratuiti. Dopo di che, ogni prova aggiuntiva ha un costo di 25€, che, se guardiamo i prezzi delle classiche tipografie o di grafici liberi professionisti, è più che onesto! Il prezzo delle partecipazioni è ottimo! Considerando anche il fatto che di solito l'avviamento di stampa ha un costo a parte, invece con loro è compreso! Quindi niente sorprese, sai quanto spendi!
    Io ho scelto un cofanetto, bellissimo! Lo apri e contiene ordinatamente e facilmente tutto ciò che serve (anche questo super personalizzabile). Sono rimasta talmente soddisfatta che ho ordinato anche tutto il materiale coordinato, dai menù ai biglietti per le bomboniere e confetti, fino ai conetti per il riso! Sto ancora aspettando che arrivi, ma se sarà come per le partecipazioni: tutto mi verrà consegnato prima del previsto (10 giorni lavorativi per la lavorazione + 2 giorni per la consegna). Super consigliato!

    Inviata il 16/04/2019
  • Federica

    Federica , Data nozze: 04/05/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Veloci e puntuali

    L'esperienza avuta con PopTheQuestion è stata all'altezza delle aspettative. Sono stati celeri nel rispondere sin dalle prime interazioni, venendo incontro a tutte le esigenze di mia sorella. Le spedizioni del materiale hanno rispettato i tempi concordati, la scelta degli elementi cartacei combinabili e personalizzabili ha fatto la differenza nella presentazione dell'evento, facendo sì che risultasse unico e curato nei minimi dettagli.

    le nozze di Federica e PopTheQuestion 8
    le nozze di Federica e PopTheQuestion 9
    le nozze di Federica e PopTheQuestion 10
    le nozze di Federica e PopTheQuestion 11
    le nozze di Federica e PopTheQuestion 12
    Inviata il 08/05/2019
  • Nicoletta

    Nicoletta Basile , Data nozze: 04/05/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Creativi e di buon gusto

    Ho trovato il servizio davvero impeccabile! Hanno curato la stampa di tutto il set anche in momenti differenti e con cambi repentini ma si sono sempre dimostrati professionali e collaborativi.
    Decisamente consigliati!

    Inviata il 15/05/2019
  • Valeria

    Valeria Marotta , Data nozze: 12/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomandatissimi!

    Super belle, bella la carta, ottima fattura. Le abbiamo un po’ modificate rispetto all’originale e sono stati molto disponibili a rivedere il progetto. Inoltre mi hanno creato dei bollini chiudibusta uguali. Rispondono anche tramite whatsapp.

    Inviata il 13/11/2018
  • R

    Roberto Santoro , Data nozze: 30/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Con noi sono risultati professionali, rapidi ad aiutarci quando ne avevamo bisogno per un contrattempo e molto veloci nella consegna.

    Noi abbiamo ordinato solo i segnaposto a forma di aereo ma mi sento di consigliarmi.

    Inviata il 02/11/2018
  • Gloria

    Gloria Gherardi , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Noi cercavamo degli inviti adatti al nostro tema e loro ci hanno fatto degli stupendi inviti a forma di vinile che sono piaciuti a tutti. Super consigliati.

    Inviata il 01/02/2019
  • E

    Emanuela , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magie di carta

    Basterebbe dire perfetti. Già dal primo appuntamento abbiamo apprezzato la loro professionalità e creatività. Sono stati gli unici a capire la nostra idea di partecipazione e a realizzarla ancora più bella di come l'avessimo immaginata.
    Inoltre sono precisi, puntuali e disponibili. Grazie.

    Inviata il 07/10/2018
  • Laura

    Laura Hyeraci , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente originali!

    Se volete stupire i vostri ospiti con partecipazioni davvero originali non potete che affidarvi a questo magnifico gruppo. Sono rimasta contentissima delle partecipazioni scelte, curate in ogni singolo dettaglio. La comunicazione con lo staff è stata eccezionale e sono stati in grado di soddisfare ogni mia richiesta!

    le nozze di Laura Hyeraci e PopTheQuestion 13
    Inviata il 23/10/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info