PopTheQuestion
Via Casilina Vecchia 27 00182 Roma (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su PopTheQuestion

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

28 foto degli utenti

PopTheQuestion 1
PopTheQuestion 2
PopTheQuestion 3
PopTheQuestion 4
PopTheQuestion 5
PopTheQuestion 6
PopTheQuestion 7
+22
  • Effy

    Effy , Data nozze: 01/06/2019

    1.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Sufficiente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Scarso
    • Flessibilità:
      Scarso
    • Professionalità:
      Scarso

    Mi spiace molto scrivere questa recensione perché se c'era una cosa a cui del mio matrimonio tenevo molto, era avere una delle belle partecipazioni di popthequestion, che ho sempre ammirato moltissimo. Non ho quindi avuto alcuna esitazione a rivolgermi a loro.
    Purtroppo, al momento la mia esperienza è stata estremamente deludente, tanto che (pur avendo già versato l'acconto) sto valutando se perderlo e rivolgermi a qualcun altro.

    Noi abbiamo chiesto un progetto personalizzato, e ci è stato risposto che era possibile farlo per 150€. Ho accettato e ho mandato una mail con le mie idee sulla partecipazione ed i testi. Dopo un paio di giorni ho ricevuto una prima bozza, se posso permettermi abbastanza sciatta nell'impaginazione dei testi e con tanto, tanto, tanto da correggere. [Ad esempio nella mail in cui spedivo i testi avevo scritto una frase come "inserire qui sito internet della lista" e loro -al posto dell'indirizzo del sito internet, che naturalmente avevo fornito, non sono scema- hanno scritto sul biglietto della lista nozze "inserire qui sito internet"].

    Ok, direte voi, era la prima volta, correggiamo. E qui spunta, come un fungo, la sorpresa: solo la prima bozza è gratuita: te ne fanno una seconda, ma da quella in poi ogni altra modifica costa la bella cifra di 25€. e nessuno, ripeto nessuno, mi aveva avvertito di questa simpatica clausola, altrimenti col cavolo che le avrei ordinate.

    Ricapitolando: io sto pagando 150€ aggiuntivi per un progetto personalizzato e loro dopo una semplice mail interlocutoria mi sparano la prima anteprima, peraltro abbastanza sciatta graficamente, senza interpellarmi minimamente (ti piace più questo font o quest'altro? che ne dici se questo lo mettiamo in tondo e questo in corsivo? Cosa che farebbe il più malandato dei tipografi sotto casa). Accolte le prime correzioni, da quel momento in poi è tutto a pagamento. Inaccettabile.

    Ripeto: potrei vagamente capire una simile politica per chi accetta i loro modelli predefiniti, ma non è corretto che tengano una politica simile per un progetto personalizzato pagato a parte (cifra stabilita da loro!), che viene fatto a partire da zero e quindi ha necessariamente bisogno di qualche aggiustamento (anche solo per verificare che tra sposi e grafici ci sia stata una corretta comprensione dei desiderata...).

    Non ha poi alcun senso che questo progetto ci venga consegnato a scatola chiusa, senza una pre-bozza o comunque un momento di interlocuzione tra noi e loro e ci venga concessa solo una possibilità di intervenire, mettendo a ulteriore pagamento tutte le altre. E così alla fine di tutto rimarrò con l'amaro in bocca: tante cose della mia "partecipazione personalizzata" potrebbero essere ulteriormente migliorate, ma non posso farlo perché è ridicolo andare avanti a 25€ a colpo.

    Enorme delusione.

    Inviata il 21/11/2018

    Risposta di PopTheQuestion:

    Cara Alice,
    ci dispiace molto dell'incomprensione avuta nella prima fase del tuo ordine personalizzato. Il tuo era un ordine molto particolare ed esulava dal nostro flusso tradizionale. Come sai, la tua recensione era arrivata prima ancora di concludere l'ordine. Ovviamente non ti è stato addebitato nessun costo oltre a quello già pattuito, e tutto si è concluso per il meglio.
    Gestiamo centinaia di matrimoni ogni mese, le incomprensioni possono succedere in ogni lavoro, ma noi di PopTheQuestion ci impegniamo tanto per far felici tutti i nostri clienti e la qualità e la professionalità del nostro lavoro è testimoniata da tutte le bellissime parole che riceviamo dai nostri clienti.
    Come sempre se hai bisogno di altro siamo a tua completa disposizione.
    Un caro saluto,
    il Team di PopTheQustion

  • Valeria

    Valeria Marotta , Data nozze: 12/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Raccomandatissimi!

    Super belle, bella la carta, ottima fattura. Le abbiamo un po’ modificate rispetto all’originale e sono stati molto disponibili a rivedere il progetto. Inoltre mi hanno creato dei bollini chiudibusta uguali. Rispondono anche tramite whatsapp.

    Inviata il 13/11/2018
  • R

    Roberto Santoro , Data nozze: 30/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo servizio

    Con noi sono risultati professionali, rapidi ad aiutarci quando ne avevamo bisogno per un contrattempo e molto veloci nella consegna.

    Noi abbiamo ordinato solo i segnaposto a forma di aereo ma mi sento di consigliarmi.

    Inviata il 02/11/2018
  • Gloria

    Gloria Gherardi , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo servizio

    Noi cercavamo degli inviti adatti al nostro tema e loro ci hanno fatto degli stupendi inviti a forma di vinile che sono piaciuti a tutti. Super consigliati.

    Inviata il 01/02/2019
  • E

    Emanuela , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Magie di carta

    Basterebbe dire perfetti. Già dal primo appuntamento abbiamo apprezzato la loro professionalità e creatività. Sono stati gli unici a capire la nostra idea di partecipazione e a realizzarla ancora più bella di come l'avessimo immaginata.
    Inoltre sono precisi, puntuali e disponibili. Grazie.

    Inviata il 07/10/2018
  • Laura

    Laura Hyeraci , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Assolutamente originali!

    Se volete stupire i vostri ospiti con partecipazioni davvero originali non potete che affidarvi a questo magnifico gruppo. Sono rimasta contentissima delle partecipazioni scelte, curate in ogni singolo dettaglio. La comunicazione con lo staff è stata eccezionale e sono stati in grado di soddisfare ogni mia richiesta!

    le nozze di Laura Hyeraci e PopTheQuestion 8
    Inviata il 23/10/2018
  • Marcella

    Marcella Trani , Data nozze: 20/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Pantone "Pop"

    Lo raccomando perché è una delle poche aziende a proporre inviti alternativi ai soliti vecchi e monotoni. Ordine arrivato puntualissimo. Materiali ricercati e finalmente accostamenti cromatici diversi dai classici avorio e panna.

    Inviata il 05/11/2018
  • Sabrina

    Sabrina Mirone , Data nozze: 16/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastico!

    Mi sono rivolta a loro per le partecipazioni e i libretti messa: sono stati velocissimi ed impeccabili! Le partecipazioni in particolare hanno riscosso un grande successo tra gli invitati, che mi hanno fatto moltissimi complimenti. Li consiglierei senz'altro!

    Inviata il 18/10/2018
  • Elisa

    Elisa , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottima scelta

    Inizialmente ero titubante nel far fare le partecipazioni su internet ma dopo aver visitato questo sito e essermi messa in contatto con loro mi sono innamorata delle loro creazioni!
    Disponibili ad ogni richiesta, puntuali nelle consegne e ottima la qualità-prezzo.

    Inviata il 16/10/2018
  • M

    Micol , Data nozze: 10/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bellissime

    Ragazzi molto preparati e professionali, le partecipazioni bellissime, qualità ottima. Ci hanno consigliato bene, se e abbiamo preso anche altre cose per gli invitati poi! Prezzi onestissimi per la qualità.

    Inviata il 05/12/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info