Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Plumacreativa

Plumacreativa Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
97 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vera
    Vera B. Inviato il 04/07/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trasforma i sogni in realtà

    Eleganza, creatività e professionalità.
    Macarena (la proprietaria) è in grado di trasformare le tue idee in realtà su carta. Quando ho visto il suo sito, mi sono innamorato subito del suo stile. Noi abbiamo scelto gli inviti personalizzati, non avremmo potuto fare scelta migliore. Erano disponibili anche bellissimi e innumerevoli stili a catalogo, ma volevamo qualcosa di unico e lei lo ha realizzato. Altro servizio di gran valore è la varietà dei coordinati (oltre all’invito) per il giorno del matrimonio. Per concludere qualità, varietà della carta, delle stampe e degli accessori elevatissima.
  • Tommasa
    Tommasa Inviato il 28/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Plumacreativa

    Macarena, è una professionista attenta, solerte, empatica che ci ha preparato una wedding suite meravigliosa. Tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per gli inviti, i segnaposto, i segnatavoli ecc... Ogni elemento della wedding suite emanava bellezza e cura dei minimi dettagli.
    Durante i preparativi delle nozze, collaborare con macarena è stato semplice grazie alla sua gentilezza, il suo garbo e i suoi consigli sempre opportuni e meditati. Non potevamo fare scelta migliore! Grazie di cuore!
    Consigliamo caldamente plumacreativa a chi sta preparando le sue nozze! Virginia e Agustí.
  • L
    Letizia M. Inviato il 27/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Garanzia di eccellenza!

    Macarena è una professionista davvero capace e seria, con una creatività fuori dal comune!
    Ha assecondato tutte le nostre richieste con estrema pazienza e gentilezza ed il risultato è stato al di sopra di qualunque nostra aspettativa!
    Non avremmo potuto fare scelta migliore che affidarci a Lei! Super consigliata!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • R
    Roberta M. Inviato il 23/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cura, gentilezza e velocità

    Abbiamo ricevuto in questi giorni le nostre partecipazioni e solo a vederle ci siamo emozionati moltissimo. Macarena ci ha offerto un servizio preciso, puntuale e accurato nei dettagli. Una cosa che non è da sottovalutare è la chiarezza fin da subito: il suo sito è trasparente, scegliere le proprie partecipazioni è davvero facile e qualunque informazione aggiuntiva viene data in tempi brevissimi. La risentiremo a breve per il resto dei nostri coordinati grafici e sappiamo già che la bellezza continuerà 😊
    Grazie Macarena!!
  • Teodora
    Teodora S. Inviato il 21/06/2024
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Inviti per matrimonio perfetti

    Macarena è stata sempre gentile ed estremamente professionale. Quando ti affidi ad un professionista lo riconosci perché ti dà tranquillità ed in un momento teso e difficile come la preparazione di un matrimonio consiglio di affidarsi a lei!
  • E
    Elena C. Inviato il 21/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Organizzazione e professionalità

    Abbiamo scelto Macarena per realizzare le partecipazioni e alcuni coordinati per il nostro matrimonio. Si è subito dimostrata disponibile a supportarci e consigliarci. Le procedure di acquisto con lei sono state semplici ed efficaci. Il risultato è stato ottimo! Il plus è il servizio di calligrafia che offre: abbiamo scelto delle partecipazioni abbastanza semplici, ma i nomi scritti a mano fanno proprio la differenza! ottimo rapporto qualità prezzo!
  • G
    Giulia Z. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale e cortese

    Con noi è stata così carina e cortese!! Paziente e attenta..
    Ci ha fatto partecipazioni menù tableau de marriage e segnaposti per tavoli e i libretti per la messa. Tutti meravigliosamente perfetti e delicatissimi. Arrivati in tempo e stupendi!! La si sceglierebbe ancora ed ancora!! Stupendi!!!
  • Fabiola
    Fabiola C. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissime partecipazioni

    Macarena è stata bravissima a venirci incontro in tutte le nostre richieste, regalandoci il risultato che volevamo: delle partecipazioni incantevoli.

    Sempre disponibile e attenta, è stata precisa nella realizzazione e nelle tempistiche degli inviti, consegnandoci tutto in anticipo. Al contrario, ci siamo trovati un po' stretti con i coordinati grafici e – per nostre esigenze – abbiamo preferito rivolgerci a un altro fornitore più vicino al luogo delle nozze.

    Nonostante quest'ultimo imprevisto, consigliamo Plumacreativa per chiunque voglia delle partecipazioni eleganti e sofisticate.
  • Lorena
    Lorena V. Inviato il 28/04/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Coordinati grafici meravigliosi

    Macarena ha realizzato gli elaborati grafici del mio matrimonio (paetecipazionim, card tableau de mariage, libretto messa); il risultato è stato meglio di come me l'aspetto ed ho ricevuto molti complimenti.
    Mi riaffiderei a lei sicuramente.
  • Giampiero
    Giampiero G. Inviato il 29/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Prodotti eccezionali

    Ottimo servizio e qualità dei prodotti eccezionali all'altezza delle mie più rosee aspettative, siamo stati seguiti e consigliati con grande professionalità. Grazie Macarena
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio