Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Personalizzando

Personalizzando

Personalizzando

Castrolibero, Cosenza
Valutazione 5.0 su 5, 47 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
47 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Francesco
    Francesco C. Inviato il 08/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Affidabilità, disponibilità, cordalità e professionalità

    Servizio di alta qualità, sia nella fase preliminare caratterizzata da grande disponibilità, sia in quella finale a lavoro completato. Tutto svolto con la massima disponibilità, soddisfacendo le nostre esigenze e dandoci un prodotto di qualità. Cordialità e professionalità mai mancate. Consiglierei a tutti, futuri sposi (come nel mio caso) ma chi è in cerca di altri servizi, di rivolgersi a Tania e Francesca :)
  • Antonella
    Antonella A. Inviato il 27/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi in tutto

    Professionalità.. cortesia e ti accontentano in tutto.. consiglio tantissimo 😊
  • M
    Mariagrazia D. Inviato il 16/04/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni

    Persone cordiali e disponibili. Capiscono le tue esigenze e trovano la soluzione al tuo bisogno. Risposte immediate e celeri. Partecipazioni molto belle ed eleganti. Prima di procedere alla stampa ho ricevuto la bozza di come sarebbe venuto l'invito e le alternative per quanto riguarda la grafica, la scrittura e le decorazioni. Prezzo ancora mantenuto nella norma.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Maria R. Inviato il 22/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Servizio rapidissimo. Siamo riusciti ad ordinare tutto tramite whatsapp senza problemi . Ci hanno dato consigli ma nel contempo hanno rispettato le nostre idee e le nostre decisioni.
    Prezzi onestissimi. Spedizione al domicilio rapida. Lo consiglio!!!
  • Angelica
    Angelica F. Inviato il 17/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima esperienza

    Sono stata seguita dalle ragazze di personalizzando e mi sono sentita fin da subito a mio agio, libera di esprimere ogni mio desiderio e crearlo su carta. Ho creato il mio invito ed è stato infatti riprodotto esattamente come lo avevo richiesto.Tutti mi hanno fatto i complimenti per gli inviti e per tutto il resto che ho preventivato da loro; lo consiglio sicuramente, come già detto personale cordiale e super disponibile e soprattutto preparato.
    Grazie a tutte voi!
  • Aurora
    Aurora Inviato il 08/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni di nozze con spedizione in Svizzera

    La collaborazione funziona benissimo, rispondono a tutti i desideri, ti aiutano con le domande e gli inviti sono più che perfetti, inoltre sono stati imballati con molta cura perché dovevano essere consegnati in Svizzera. Non posso che raccomandarli, fanno un ottimo lavoro.
  • Roberta
    Roberta Inviato il 17/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente TOP !

    Lavoro assolutamente efficiente in tutto il processo organizzativo, che va dalla progettazione del lavoro assegnato con consigli annessi per ottenere solo il meglio, sino alla realizzazione del prodotto finito in termini di tempistica e qualità ! Consiglio vivamente il lavoro di questo bellissimo gruppo di Donne 🫶🏼
  • E
    Elisa Inviato il 23/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    Abbiamo scelto il loro servizio per le partecipazioni del nostro matrimonio. Hanno soddisfatto magnificamente ogni nostra richiesta, ottima qualità sia di stampe che di carta. Li sceglierei per qualsiasi altro evento.
  • C
    Cristina Inviato il 16/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazione matrimonio

    Hanno realizzato ogni nostro desiderio. Siamo rimasti veramente contenti. Consiglio di affidarsi a loro, veri professionisti nel settore
  • E
    Emma P. Inviato il 31/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e cortesia

    Ho contattato Personalizzando tramite matrimonio.com e sono super soddisfatta del lavoro fatto, sono stati rapidi, gentili, professionali e anche il prezzo è stato ottimo. Mi hanno mostrato tramite chat tutte le alternative possibili per realizzare le partecipazioni per il nostro matrimonio e una volta scelta la base abbiamo potuto personalizzare ogni cosa, tutto nei minimi dettagli. E poi realizzano tantissime altre cose, che sia un semplice compleanno o una festa più importante.
    Grazie di tutto. Consigliatissimo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore