Matrimonio

Recensioni su Pensieri di carta

Pensieri di carta

Pensieri di carta

Cefalù, Palermo
Valutazione 5.0 su 5, 50 recensioni
Ulteriori informazioni

50 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

35 foto degli utenti

  • Chiara
    Chiara Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Marina è una garanzia.

    Marina ci ha davvero fatto fare un figurone con le sue creazioni di carta.
    Le nostre partecipazioni, i tag personalizzati, i porta polaroid di carta, hanno riscosso grandissimo successo.
    Consiglio di affidarsi alle sue sapienti mani, perché la sua creatività e la sua bravura riescono davvero a soddisfare ogni desiderio.
  • Carolina
    Carolina Data nozze: 08/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Ringrazio Marina, pensieri di carta, per aver concretizzato il nostro tema, Il Paese delle Meraviglie, in ogni piccolo dettaglio, nelle partecipazioni, nei pacchetti dei confetti, nei cadeaux, nel tableau mariage, nei cavalieri, in tutto!!! È stata impeccabile e assai paziente, ha saputo dare vita alle mie aspettative, anzi, le ha abbondantemente superate!!! Stra consiglio! 🤗 Meravigliosa così come sono meravigliose le sue creazioni di carta!!! 🤗 ❤ Delle vere chicche originali e sfiziose!
  • E
    Elisa Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un consiglio spassionato!

    Auguro a tutti di trovare persone così speciali per i vostri momenti più belli. Serietà, professionalità e disponibilità a 360 gradi, idee personalizzate e deliziose che vi aiuteranno a realizzare i vostri sogni.
  • Gaia
    Gaia S. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le nostre partecipazioni

    Marina è gentile, disponibile, flessibile, creativa e curatissima dei dettagli. Le nostre partecipazioni sono esattamente come ce le immaginavamo e Marina è riuscita a capirci grazie alla sua attenzione e passione per ciò che crea.
  • A
    Alice F. Data nozze: 31/12/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima venditrice

    Persona squisita disponibile, pronta a soddisfare ogni necessità. Le sue creazioni sono bellissime originali ed interamente fatte a mano. Impossibile trovarle altrove e soprattutto con prezzi giusti! Finito con il matrimonio la terrò in considerazione per ogni altra mia necessità.
  • S
    Simona B. Data nozze: 06/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni fatte con il cuore!

    Marina è una ragazza d'oro, disponibile e attenta, con lei ci siamo trovati benissimo! Io e mio marito Giulio avevamo già un'idea per le partecipazioni e lei ci è venuta incontro, proponendoci molte soluzioni. È uscito un lavoro fatto con il cuore. Soddisfatti è dire poco!
  • Natasha
    Natasha P. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore

    Bravissima e disponile per soddisfare al meglio ogni tuo desiderio; è stato tutto spettacolare, creato da Marina, semplice ed elegante come piaceva a me. Grazie di cuore.
  • Cinzia
    Cinzia S. Data nozze: 22/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni

    Ragazza disponibilissima e professionale. Mi ha accontentata in tutte le mie richieste e aiutata anche con tutte le difficoltà causa Covid ma in tempi strettissimi ho avuto tutto quello che avevo ordinato in tempo e anche con qualche regalino davvero gradito! Ho fatto un figurone!
  • C
    Chiara T. Data nozze: 13/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro giorno più bello!

    Oltre ad essere una nostra carissima amica, Marina è stata veramente una bravissima "wedding planner" sempre presente, disponibile e dolcissima! Ha centrato in pieno tutti i nostri desideri ed è stata anche un'eccellente consigliera! È stato davvero tutto perfetto e non sappiamo più in quanti modi la possiamo ringraziare per aver reso ancora più bello il nostro giorno con le sue manine d'oro! Le vogliamo tanto bene!
  • Davide
    Davide L. Data nozze: 13/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Tutto stupendo ci ha fatto un servizio spettacolare, gentilissima e paziente.
    Ve la consiglio.