Partecipazioni Specialisti

34 recensioni | Padova (Padova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Partecipazioni Specialisti

94% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

13 foto degli utenti

  • Lara

    Lara J. · Data nozze: 09/10/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono trovata benissimo!

    Cercavamo delle partecipazioni particolari stile passaporto. Abbiamo trovato dei modelli davvero belli e diversi tra loro, fra cui scegliere, e di ottima qualità!
    Si sono subito dimenticato disponibili e professionali nel venire incontro a tutte le nostre esigenze! Lo consiglio vivamente.

    Inviato il 24/03/2021

    Risposta di Partecipazioni Specialisti:

    Grazie mille da tutto il team! È stato un piacere lavoare per voi. Se necessiti di altro, ti aiuteremo volentieri.
  • Arianna

    Arianna G. · Data nozze: 19/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni simpatiche

    Cercavamo qualcosa di diverso e abbiamo trovato qui un modello divertente, la risposta è stata immediata, e siamo stati accontentati sulle nostre idee folli, la qualità è stata al di sopra delle aspettative e il servizio molto veloce!

    Inviato il 10/03/2021

    Risposta di Partecipazioni Specialisti:

    Ciao Arianna! Grazie per la recensione, un caro saluto a entrambi, se avete bisogno sono a disposizione.
  • Alessandro

    Alessandro M. · Data nozze: 13/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Professionale e sempre disponibile. Preciso e puntuale nella consegna. Partecipazioni bellissime e molto curate nei dettagli.

    Inviato il 10/04/2021

    Risposta di Partecipazioni Specialisti:

    Grazie! Se avete bisogno di altro non esitate a chiedere. È stato un vero piacere lavorare per voi.
  • V

    Valeria · Data nozze: 16/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio eccellente!

    Non potevo fare scelte migliore per l'ordine delle mie partecipazioni. Mi hanno seguito in tutta la preparazione dell'ordine, partendo dalla spedizione del campione fino al prodotto finito. Hanno una vasta scelta originale, e ora ho le partecipazioni originali e mai viste. Senza dubbio consiglio di scegliergli perché, nonostante sia stato un ordine online, ho ricevuto un servizio eccellente, proprio come se mi fossi recata di persona nel loro studio!

    Inviato il 13/03/2020

    Risposta di Partecipazioni Specialisti:

    Grazie mille! Cerchiamo sempre di migliorarci. I nostri clienti sono un gran tesoro, perché spesso ci danno consigli su come perfezionare il nostro lavoro.
  • Tamara

    Tamara A. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevo trovare di meglio

    Consiglio vivamente matrimonio.com per la professionalità e la gentilezza oggi diventata molto rara. Sono stata seguita da Vincenzo che mi ha aiutata a far sì che fosse tutto perfetto. Grazie per l’aiuto.

    Inviato il 03/08/2020
  • Gian

    Gian L. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni di matrimonio

    Sono uguali a come si vedono nel sito, professionalità e qualità del prodotto ottima.

    Inviato il 11/07/2020

    Risposta di Partecipazioni Specialisti:

    Grazie mille è stato un piacere lavorare per voi. Nelle foto cerchiamo di rappresentare fedelmente la partecipazioni, in modo tale che alla consegna non ci siano sorprese.
  • Veronica

    Veronica · Data nozze: 09/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni perfette

    Ho appena ricevuto in tempi molto brevi e di corsa (ero in ritardo) le partecipazioni di nozze da parte di Vincenzo! Partecipazioni comprese di fogli interni con testi, cartolina dell'albero, busta sempre con stessa carta elegante e nastri. Assolutamente da consigliare!! Poi la qualità prezzo è ottima e lui è stato sempre super disponibile fin dall'inizio nell'aiutarmi a realizzare il tutto. Pienamente soddisfatta! Il prossimo acquisto saranno sicuramente i libretti per la messa.

    Inviato il 23/07/2020

    Risposta di Partecipazioni Specialisti:

    Ciao Veronica, ti ringraziamo per il feedback, di volta in volta miglioriamo il nostro servizio, seguendo consigli dei nostri clienti. Ci sentiamo appena sei pronta con i testi dei libretti, chiedete al parroco se ha già un testo preformattato suo, oppure potete costruirvelo in base al file zip che ti ho inviato.
  • Tonia

    Tonia P. · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni top!

    Vincenzo Flora e i suoi collaboratori sono dei professionisti, partecipazioni originali e tempi di consegna rapidi! Consigliatissimo!

    Inviato il 21/07/2020

    Risposta di Partecipazioni Specialisti:

    Ciao Antonia grazie di cuore, il risultato del nostro lavoro è merito anche dell'attenzione che i nostri clienti rivolgono al controllo dei testi e la scelta del prodotto adatto a loro, per questo ci teniamo molto a curare il cliente. Ti ringraziamo della tua gradita recensione.
  • Ilaria

    Ilaria I. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali e veloci

    Ottima attenzione al cliente e risposte rapide, anche nel nostro caso avendo organizzato tutto dall’estero. Tempi di consegna rapidi e nei termini stabiliti.
    Consigliatissimo!

    Inviato il 19/07/2020

    Risposta di Partecipazioni Specialisti:

    Ciao Ilaria grazie per la recensione, cerchiamo sempre di dare il massimo, studio di continuo per avere sempre idee innovative. Se hai bisogno di altro non esitare a chiedere.
  • Mirka

    Mirka M. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni bellissime

    Ho conosciuto Partecipazioni Specialisti tramite web, c’è una vastissima scelta di partecipazioni per tutti i gusti e tutte le tasche, Vincenzo è una persona squisita, mi ha seguita dal preventivo alla scelta finale e posso proprio dire che è un professionista a 360º. Grazie mille! Stra-consigliato.

    Inviato il 17/03/2020

    Risposta di Partecipazioni Specialisti:

    Grazie Mirka! Se hai bisogno di altro non esitare a chiedere. Lavorare per voi è stato piacevole e soddisfacente. Un caro saluto a tutti e due.
    Vincenzo Flora
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info