Matrimonio

Recensioni su Partecipazioni Specialisti

Partecipazioni Specialisti

Partecipazioni Specialisti

Padova
Valutazione 5.0 su 5, 51 recensioni
Ulteriori informazioni

51 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

15 foto degli utenti

  • Serena
    Serena M. Data nozze: 03/06/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Partecipazioni bellissime ed originali!

    Prodotti originali. Il tempo di spedizione è breve ed è congruente alla data stabilita.
  • Marti
    Martina D. Data nozze: 27/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vincenzo.. una garanzia!

    La motivazione che mi ha spinto a scegliere questo fornitore per le partecipazioni di nozze? Vincenzo.
    Abito in provincia di Como, sono venuta a conoscenza del suo studio via internet e l'ho sentito telefonicamente più di una volta. La sua professionalità, gentilezza, disponibilità e passione mi hanno conquistato.
    Le partecipazioni sono arrivate in tempistiche brevi e sono davvero belle e semplici, come le volevamo!
    Lo consiglio a tutti gli sposi!
  • Sara
    Sara V. Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Affidabili e professionali

    Abbiamo chiesto a Vincenzo di progettare e stampare le nostre partecipazioni di matrimonio e battesimo della nostra bambina e libretti messa.
    Ci ha proposto una vasta gamma di grafiche, dalla più classica alla più simpatica. Abbiamo scelto uno stile simpatico e divertente. E' piaciuto a tutti perchè sono così originali da vederle davvero poco in giro. Consigliatissimi per serietà, velocità nelle risposte e molto pazienti e professionali. Tempi velocissimi anche con le spedizioni, perchè utilizzano corrieri espressi.

    Risposta di Partecipazioni Specialisti:

    Grazie da parte di tutta l'azienda. Facciamo sempre di tutto per migliorarci, in quanto oltre ad essere un lavoro è anche una passione.
  • Lara
    Lara J. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mi sono trovata benissimo!

    Cercavamo delle partecipazioni particolari stile passaporto. Abbiamo trovato dei modelli davvero belli e diversi tra loro, fra cui scegliere, e di ottima qualità!
    Si sono subito dimenticato disponibili e professionali nel venire incontro a tutte le nostre esigenze! Lo consiglio vivamente.

    Risposta di Partecipazioni Specialisti:

    Grazie mille da tutto il team! È stato un piacere lavoare per voi. Se necessiti di altro, ti aiuteremo volentieri.
  • M
    Monica V. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Inviti matrimonio unici

    Servizio eccellente. Li ho scoperti in rete e da quando li ho contattati mi hanno seguito passo passo e consigliato sugli inviti del mio matrimonio. Hanno rispettato i tempi e le modalità e sono stati professionali e gentili. I loro prodotti sono meravigliosi. Consiglio a tutti di affidarsi a vincenzo e al suo staff.
  • Francesca
    Francesca A. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio professionale e veloce

    Professionali, puntuali e disponibili. Ho chiesto personalizzazioni e mi hanno assistito con precisione e flessibilità, consigliandomi e dandomi indicazioni e consigli utili.

    Risposta di Partecipazioni Specialisti:

    Ciao Francesca grazie da tutto lo staff per la recensione! Se necessiti di altro, come libretti messa o menu ristorante, saremo lieti di aiutarti. Partecipazioni Specialisti.
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Ci siamo trovati benissimo, consiglio vivamente perché ci ha consigliato a distanza ha svolto un lavoro nei minimi dettagli. Veramente molto competenti e veloci! Complimenti.
  • Giorgia
    Giorgia G. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Professionalità, onestà ed estrema rapidità. Dei professionisti eccellenti.
    Grandioso Vincenzo che ti segue con costanza in ogni dettaglio.

    Risposta di Partecipazioni Specialisti:

    Ciao Giorgia, grazie mille per la recensione. Il merito è anche dei nostri clienti, che sono attenti al controllo delle bozze e soprattutto ci richiedono inviti personalizzati che mettono alla prova la nostra gran voglia di crescere e arricchire il repertorio.
  • Giorgio
    Giorgio C. Data nozze: 18/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto bravi e professionali

    Consigliatissimo, molto professionale e disponibile per tutte le esigenze che abbiamo avuto. Preparazione e realizzazione veloci, molto bello il risultato finale e di buona qualità. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
  • C
    Cinzia M. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima qualità, competenza, gentilezza, rispetto dei termini.

    Siamo molto soddisfatti del servizio, abbiamo trovato tramite internet questo bellissimo “negozio” e organizzato tramite telefono le nostre partecipazioni di nozze. Professionalità, competenza, gentilezza, buona organizzazione e rispetto dei tempi. Molto consigliato.