Partecipazioni Specialisti
Corso Stati Uniti, 64 35127 Padova (Padova) Mappa
Prenotato? Salva
31 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 0,90€
Condividi

Recensioni su Partecipazioni Specialisti

94% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

13 foto degli utenti

  • V

    Valeria · Data nozze: 16/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio eccellente!

    Non potevo fare scelte migliore per l'ordine delle mie partecipazioni. Mi hanno seguito in tutta la preparazione dell'ordine, partendo dalla spedizione del campione fino al prodotto finito. Hanno una vasta scelta originale, e ora ho le partecipazioni originali e mai viste. Senza dubbio consiglio di scegliergli perché, nonostante sia stato un ordine online, ho ricevuto un servizio eccellente, proprio come se mi fossi recata di persona nel loro studio!

    Inviato il 13/03/2020

    Risposta di Partecipazioni Specialisti:

    Grazie mille! Cerchiamo sempre di migliorarci. I nostri clienti sono un gran tesoro, perché spesso ci danno consigli su come perfezionare il nostro lavoro.
  • Tamara

    Tamara Astarita · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevo trovare di meglio

    Consiglio vivamente matrimonio.com per la professionalità e la gentilezza oggi diventata molto rara. Sono stata seguita da Vincenzo che mi ha aiutata a far sì che fosse tutto perfetto. Grazie per l’aiuto.

    Inviato il 03/08/2020
  • Gian

    Gian Luigi Tomba · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni di matrimonio

    Sono uguali a come si vedono nel sito, professionalità e qualità del prodotto ottima.

    Inviato il 11/07/2020

    Risposta di Partecipazioni Specialisti:

    Grazie mille è stato un piacere lavorare per voi. Nelle foto cerchiamo di rappresentare fedelmente la partecipazioni, in modo tale che alla consegna non ci siano sorprese.
  • Veronica

    Veronica · Data nozze: 09/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni perfette

    Ho appena ricevuto in tempi molto brevi e di corsa (ero in ritardo) le partecipazioni di nozze da parte di Vincenzo! Partecipazioni comprese di fogli interni con testi, cartolina dell'albero, busta sempre con stessa carta elegante e nastri. Assolutamente da consigliare!! Poi la qualità prezzo è ottima e lui è stato sempre super disponibile fin dall'inizio nell'aiutarmi a realizzare il tutto. Pienamente soddisfatta! Il prossimo acquisto saranno sicuramente i libretti per la messa.

    Inviato il 23/07/2020

    Risposta di Partecipazioni Specialisti:

    Ciao Veronica, ti ringraziamo per il feedback, di volta in volta miglioriamo il nostro servizio, seguendo consigli dei nostri clienti. Ci sentiamo appena sei pronta con i testi dei libretti, chiedete al parroco se ha già un testo preformattato suo, oppure potete costruirvelo in base al file zip che ti ho inviato.
  • Tonia

    Tonia Palma · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni top!

    Vincenzo Flora e i suoi collaboratori sono dei professionisti, partecipazioni originali e tempi di consegna rapidi! Consigliatissimo!

    Inviato il 21/07/2020

    Risposta di Partecipazioni Specialisti:

    Ciao Antonia grazie di cuore, il risultato del nostro lavoro è merito anche dell'attenzione che i nostri clienti rivolgono al controllo dei testi e la scelta del prodotto adatto a loro, per questo ci teniamo molto a curare il cliente. Ti ringraziamo della tua gradita recensione.
  • Ilaria

    Ilaria Ierep · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali e veloci

    Ottima attenzione al cliente e risposte rapide, anche nel nostro caso avendo organizzato tutto dall’estero. Tempi di consegna rapidi e nei termini stabiliti.
    Consigliatissimo!

    Inviato il 19/07/2020

    Risposta di Partecipazioni Specialisti:

    Ciao Ilaria grazie per la recensione, cerchiamo sempre di dare il massimo, studio di continuo per avere sempre idee innovative. Se hai bisogno di altro non esitare a chiedere.
  • Mirka

    Mirka Minarini · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni bellissime

    Ho conosciuto Partecipazioni Specialisti tramite web, c’è una vastissima scelta di partecipazioni per tutti i gusti e tutte le tasche, Vincenzo è una persona squisita, mi ha seguita dal preventivo alla scelta finale e posso proprio dire che è un professionista a 360º. Grazie mille! Stra-consigliato.

    Inviato il 17/03/2020

    Risposta di Partecipazioni Specialisti:

    Grazie Mirka! Se hai bisogno di altro non esitare a chiedere. Lavorare per voi è stato piacevole e soddisfacente. Un caro saluto a tutti e due.
    Vincenzo Flora
  • D

    Debora Catterini · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Economiche ma di grande qualità

    Bellissime partecipazioni personalizzate per matrimonio e battesimo insieme! Uniscono i due eventi senza problemi, qualità perfetta e tempi di consegna rapidi. Lo consiglio.

    Inviato il 16/03/2020

    Risposta di Partecipazioni Specialisti:

    Grazie Debora! Se hai bisogno di altro materiale per il matrimonio non esitare a chiedere!
    Vincenzo Flora.
  • B

    Beatrice Mori · Data nozze: 10/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio!

    Professionali e precisi. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Il cliente è seguito attentamente durante tutto il percorso. Veramente soddisfatta di averli scelti per le mie partecipazioni!

    Inviato il 16/03/2020
  • Sabrina

    Sabrina · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni

    Servizio molto professionale e preciso. Ci siamo trovati benissimo. Grande disponibilità.

    Inviato il 04/11/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info