Matrimonio

Recensioni su Partecipazioni Le Cartasie

Partecipazioni Le Cartasie Ulteriori informazioni

21 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

31 foto degli utenti

  • Elena
    Elena C. Data nozze: 07/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa!

    Senza parlare dell’originalità dei temi proposti, Viola è una ragazza gentile precisa. Dopo aver scelto il “tema” delle partecipazioni, ci ha dettagliato tutto ciò che dovevamo fornirgli noi come informazioni e a seguire tutti i passaggi fino alla spedizione. Tutto questo via whatsapp!!! La qualità della carta e il risultato finale è eccellente! La consigliamo vivamente.

    Risposta di Partecipazioni Le Cartasie:

    Grazie Elena!
    Il tuo entusiasmo e la tua soddisfazione mi fanno davvero felice!
    Metto tanto amore e cura in quello che faccio e sono molto contenta che tutto questo si percepisca!
    Non vedo l'ora di poter progettare per te tutti gli altri elementi in coordinato!
    Un grande abbraccio!
  • E
    Edoardo C. Data nozze: 12/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Abbiamo fatto a Viola un richiesta particolare, un tema non semplice, legato alla nostra grande passione: la montagna. Lei ha realizzato delle partecipazioni meravigliose, uniche! La serietà, la precisione e la bravura di Viola rendono Le Cartasie il fornitore perfetto per poter creare le proprie partecipazioni.
    Ci siamo trovati davvero benissimo, lo consigliamo vivamente. Grazie di cuore!

    Risposta di Partecipazioni Le Cartasie:

    Grazie ragazzi!
    Realizzare le vostre partecipazioni è stato bellissimo! Mi sono divertita tantissimo! E con un tema entusiasmante come il vostro non poteva essere altrimenti!
    Sentirvi così felici e soddisfatti del mio lavoro mi emoziona molto perché significa che ho pienamente centrato il mio obiettivo! Ora non resta che creare anche tutti gli altri elementi del vostro coordinato! Un super abbraccio!
  • Delia
    Delia A. Data nozze: 26/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veramente brava

    Bravissima nella realizzazione e nella fantasia, soddisfa la richiesta della cliente.

    Risposta di Partecipazioni Le Cartasie:

    Grazie Delia!
    Sono molto felice che tu sia rimasta soddisfatta delle mie creazioni!
    Un grande abbraccio!
  • Luca
    Luca V. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un’elegante grafica personalizzata e oltre le aspettative!

    Viola è subito riuscita a comprendere il nostro carattere e i nostri gusti e quindi a proporci una grafica personalizzata e perfettamente allineata con lo stile con cui abbiamo organizzato il nostro matrimonio.
    Per noi ha creato un set che è stato da tutti apprezzato per eleganza ed originalità. Una nota di particolare merito, che sappiamo sarà apprezzata da tutte le coppie di futuri sposi, è la grande affidabilità, precisione e puntualità che caratterizzano il lavoro di Viola. Ci sentiamo di consigliarla di cuore a tutti!

    Risposta di Partecipazioni Le Cartasie:

    Grazie ragazzi!
    Siete una coppia davvero splendida con la quale mi sono sentita subito in sintonia!
    Creare per voi un intero coordinato di nozze da zero, studiandone insieme ogni singolo dettaglio, è stato davvero bellissimo!
    Avete scelto un tema molto raffinato e originale.
    Ho amato molto realizzarlo, cercando di esaltare in ogni elemento tutta la vostra essenza e il vostro carattere!
    Grazie ancora per avermi scelta!
  • Cristiana
    Cristiana Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni uniche ed originali!

    Grazie alla professionalità ed esperienza di Viola abbiamo potuto realizzare delle partecipazioni molto simpatiche ed originali! Viola è molto seria e professionale e ci ha dispensato parecchi consigli su questo argomento, facendoci risparmiare tempo in ricerche inutili su web. Grazie e consiglio Le Cartasie!
  • Cristiana
    Cristiana T. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente e professionale

    Consiglio vivamente a tutte le coppie di appoggiarsi a "Le Cartasie" per scegliere le proprie partecipazioni matrimonio & altro. Io sono soddisfatta per il risultato ottenuto assolutamente nelle aspettative ed identico a quanto anticipato via foto come preliminare. Viola è molto esperta nel suo settore e sa consigliare diverse soluzioni oltre che suggerire il galateo matrimoniale in modo molto rispettoso e puntuale.
    Con "Le Cartasie" si ha la possibilità di scegliere fra diverse tipologie di biglietti che spaziano fra colori di buste, grafica e stili. Tutti molto raffinati ma giovanili e freschi. Infine siamo stati consigliati bene anche in tempi di Covid in cui abbiamo preferito organizzare la cerimonia principale con pochissimi intimi e rimandare la grande festa all'anno prossimo, anticipando ad amici e parenti tutti del lieto evento e della grande festa che ci sarà appunto l'anno prossimo con un "Save the Date" ! Grazie Viola per tutta la tua dolcezza e professionalità. Cristiana & Alberto

    Risposta di Partecipazioni Le Cartasie:

    Grazie Cristiana per la tua splendida recensione!
    Sono felice di aver potuto contribuire con i miei articoli a rendere speciale il tuo giorno più importante!
    Amo dare la possibilità a voi sposi di personalizzare il vostro coordinato di nozze con i materiali e i dettagli che più vi rispecchiano, per avere qualcosa di davvero unico e speciale... come il vostro amore!
  • M
    Martina P. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Se cercate qualsiasi cosa per il vostro Matrimonio di cartaceo viola è la persona più adatta!
    Avevo un tema molto difficile e lei mi ha aiutato tantissimo con la personalizzazione di participazioni, menù, coni porta riso, e tanto altro!
    Disponibile, puntuale. In una sola parola perfetta!! Super consigliato!

    Risposta di Partecipazioni Le Cartasie:

    Grazie Martina!
    Amo fare sì che ogni elemento rispecchi nel pieno i vostri gusti e desideri, così da renderli davvero unici e speciali!
    E la vostra soddisfazione mi dà la carica per regalarvi sempre il massimo!
    I dettagli in un matrimonio sono sempre importantissimi: aiutano a renderlo ancora più particolare e suggestivo! E tu mi hai dato la possibilità di dimostrarlo scegliendo di farti realizzare tanti elementi diversi per un super coordinato!
    Sono davvero felicissima che tu abbia trovato tutto perfetto!
    Augurandoti il meglio, non vedo l'ora di poter vedere le bellissime foto di quando ci sarà il grande giorno!
    Un bacio
    Viola
  • V
    Valentina V. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le Cartasie di Viola: che meraviglia!

    Professionale, attenta e sensibile, Viola crea partecipazioni e altro con grande abilità artistica e molta cura. Disegni favolosi, varietà di temi e colori, delicatezza e grande gusto sono alcune delle peculiarità delle Cartasie. Il risultato è meraviglioso!!! Non avremmo potuto desiderare di meglio!

    Risposta di Partecipazioni Le Cartasie:

    Grazie valentina!
    E' un vero piacere leggere le tue belle parole!
    Conoscerti è stato un vero piacere e sono stata molto contenta di averti potuta accompagnare con la mia arte nelle varie fasi delle tue nozze: dalla partecipazione, ai menu, al tableau e anche nei bigliettini per le bomboniere!
    Adoro realizzare coordinati che esprimano la vostra essenza!
    Quello che hai scelto è dolce, allegro e solare proprio come te!
    Le mie creazioni si sono sposate perfettamente con tutti i piccoli dettagli che hai previsto per il tuo grande giorno... E il risultato è stato davvero strepitoso!
    Sono davvero felice di aver potuto contribuire, nel mio piccolo, a rendere unico e speciale il tuo evento!
    Un grande abbraccio!
  • Majra
    Majra G. Data nozze: 23/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Cercavo delle partecipazioni a tema vino e per caso ho scoperto online “Le Cartasie”, da subito mi hanno colpito i dettagli unici delle sue creazioni... È sempre stata gentile e disponibile esaudendo le nostre richieste e dandoci ottimi consigli.
    La consiglio vivamente perché è davvero una persona professionale e gentile che ti ascolta e capisce le esigenze, soprattutto in questo periodo particolare ha saputo essere pazienze con noi, che fino all'ultimo non sapevamo che fare, ma poi una volta definiti i dettagli le abbiamo ricevute ancora prima del previsto: è stata velocissima!

    Risposta di Partecipazioni Le Cartasie:

    Grazie mille Majra! So bene quanto sia complicato in questo periodo per le coppie di futuri sposi riuscire a organizzare le proprie nozze! Per questo cerco sempre di aiutarvi e supportarvi il più possibile con la mia esperienza e i miei consigli!
    Adoro vedervi felici ed emozionati! È proprio quello che amo di più del mio lavoro e che mi porta ogni giorno a dare il massimo di me! Un grosso abbraccio!
    Viola
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima!!!

    Viola ha creato per noi le partecipazioni su misura, creando un disegno originale che ha reso il nostro giorno ancora più speciale e unico.
    Molto disponibile, puntale e precisa. Grazie Viola!!!

    Risposta di Partecipazioni Le Cartasie:

    Grazie Francesca per le tue bellissime parole!
    Creare il vostro coordinato di nozze è stato davvero entusiasmante!
    Avete scelto un tema romanticissimo!
    Adoro i coordinati pieni di fiori e colori! E il vostro era proprio così!
    Grazie per esservi fidati di me e della mia esperienza.
    Vi auguro ogni bene!