Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Officina Creativa Hotglacé

Officina Creativa Hotglacé

Officina Creativa Hotglacé

Mazara del Vallo, Trapani
Valutazione 4.6 su 5, 52 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.6 su 5
52 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.5 su 5
93% Consigliato dalle coppie

Bollini

25 foto degli utenti

  • Valeria
    Valeria A. Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Senza pensieri

    Molto professionale, paziente, operativa e collaborativa su ciò che vuoi realizzare.
  • Sara
    Sposa Inviato il 03/07/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Molto flessibili e lavorano con precisione

    Soddisfatta dei miei biglietti di partecipazione.Hanno tanti tipi di carta,io ho scelto un tipo di carta avorio e molto elegante,con inclusa la nostra foto sul biglietto di partecipazione,la busta fuori Personalizzata con le nostre iniziali..un po carucci secondo la mia opinione ma bravissime.
  • Federica
    Federica D. Inviato il 07/03/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Sono veramente contenta di aver trovato officina creativa, hanno soddisfatto ogni mia richiesta, senza trascurare nessun dettaglio. Sono state gentilissime, molto pazienti e preparate.
    Malgrado sia stato un ordine on Line, sono rimasta molto soddisfatta.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Lucia
    Lucia F. Inviato il 21/06/2022
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Strepitose!

    Gentilissime, meticolose e professionali! Un piccolissimo qui pro quo sui tempi di consegna, ma rimanendo sempre nel largo anticipo. Grazie ragazze.
  • Eleonora
    Eleonora Inviato il 25/02/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni matrimonio Gioiacarta

    Ho prenotato con loro delle partecipazioni molto particolari, e sono state davvero gentili che anche a distanza mi hanno saputo accontentare.
    Le consiglio.
  • M
    Marialaura C. Inviato il 17/11/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il mio matrimonio

    Hanno tantissime novità e idee per realizzare ciò che si ha voglia di creare per il proprio evento. Sono sempre disponibili e affabili, ottimi anche i prezzi. Consigliatissimo.
  • Priscilla
    Priscilla S. Inviato il 10/11/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Unicità

    Mi sono trovata molto bene, hanno condiviso l'idea che ho portato lì da loro e mi hanno soddisfatta proprio per come avrei voluto.
  • Stefania
    Stefania B. Inviato il 28/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta!

    Ci siamo affidati a Daniela per la scelta delle nostre partecipazioni di nozze, sono state disegnate apposta per noi, super originali, siamo rimasti molto soddisfatti e abbiamo ricevuto complimenti da tutti! Non potevamo fare scelta migliore! Per non parlare dell'enorme pazienza che Daniela ha avuto con me! Negozio originale e di grande fantasia, lo consigliamo vivamente a tutti!
  • Giovanna
    Giovanna C. Inviato il 28/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Personalizzazione e lavori fantastici

    Ho contattato L’Officina Creativa inizialmente per creare i biglietti di invito per il mio matrimonio… poi anche per diversi servizi, come lo sweet table per il ricevimento addobbato come da richiesta e la lanterna per contenere le buste dei regali.
    Che dire sui biglietti? Semplicemente fantastici, Daniela ha soddisfatto con tanta pazienza e cura tutte le mie richieste, cercando davvero di personalizzarlo a mio piacimento. Il risultato è stato apprezzato da tutti gli invitati rimanendo stupiti della bellezza e delicatezza del biglietto. Devo dire che davvero mi hanno seguito tantissimo anche a distanza messaggiandoci e mandandoci foto e disegni! Vi metto le foto così potete rendervi conto di cosa sto parlando. Grazie a tutto lo staff perché anche le altre ragazze sono state carinissime in negozio.
  • G
    Giuseppe D. Inviato il 30/12/2021
    Valutazione 2.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Partecipazioni ben riuscita

    Partecipazioni ben riuscite, seppur con qualche incidente di percorso. Il fornitore della carta, poco prima della data di consegna, non è stato in grado di fornire quanto inizialmente pattuito e successivamente non si è fatto più sentire. Comunque al problema è stata trovata la soluzione. Diverse incomprensioni concernenti bomboniere, punzone, colore, eccetera sono state poi risolte passo dopo passo. Probabilmente colpa anche del periodo caratterizzato dallo spostamento di svariati matrimoni, riversati in estate per colpa della pandemia. Infatti, magazzino e fornitori in genere hanno fatto fatica a stare al passo con la domanda di prodotti richiesti in un lasso di tempo magari ristretto. Ci sono margini di miglioramento sicuramente. Comunque contenti del prodotto finale. Abbiamo ricevuto tanti bei feedback.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio