Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su MomoWedding

MomoWedding Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
68 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Donatella
    Donatella Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità 🔝

    Ci siamo affidati ad Erica e Luca per la stampa delle nostre partecipazioni e libretti messa.
    Dal primo giorno che abbiamo visitato il loro negozio ci hanno subito accolto con grande professionalità e gentilezza, trovando il giusto compromesso tra la grafica realizzata da me e i loro consigli da professionisti del settore!

    Grazie ancora di tutto
    Donatella e Danilo 🫶
  • Lorenzo
    Lorenzo C. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicità ed eleganza

    Hanno elaborato la grafica del nostro matrimonio e realizzato tutto il set con grandissima disponibilità e professionalità. Raccomandati
  • Claudia
    Claudia C. Inviato il 18/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici ed affidabili

    Grande professionista, tanta pazienza ed idee uniche! Ci hanno dato ottimi consigli per rendere tutto speciale e impeccabili, decisamente consigliati!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Aurora Inviato il 10/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima Grafica per il matrimonio

    Ci siamo sposati il 22 luglio 2023, e ci siamo affidati a MomoWedding per tutti i servizi di grafica e stampa per il nostro matrimonio: siamo rimasti entusiasti. Erika e Luca due ragazzi gentili, disponibili, pazienti, simpatici, e bravissimi nel loro lavoro. Siamo riusciti a personalizzare ogni elemento (partecipazioni, libretti messa, segnaposto, etc) con la grafica ad hoc sulla base dell’idea che avevamo in mente, e grazie ai loro consigli, tutto è venuto in modo bellissimo e perfetto! Per futuri servizi di grafica quando ne avremo bisogno per altre occorrenze, sapremo già a chi rivolgerci ad occhi chiusi.
  • Francesca
    Francesca C. Inviato il 16/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Colori incantevoli

    Erika è stata incredibile, soprattutto dopo che le ho cambiato il tema delle partecipazioni e ci ha proposto 4 soluzioni, una più bella dell’altra. I colori che hanno a disposizione ci hanno catturato il cuore ed erano intonati alla perfezione allo stile country/bucolico della location.
    Non potevamo chiedere di meglio!
  • Elisa
    Elisa G. Inviato il 11/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravi e simpatici professionisti

    Ci siamo sposati il 7 ottobre 2023 e su consiglio di un'altra coppia ci siamo affidati a Momowedding per la stampa delle partecipazioni e altri elementi grafici (tableau, libretti per la messa, ecc): una scelta davvero azzeccata! Hanno capito subito i nostri desideri e hanno creato una busta personalizzata che rispecchiasse i nostri gusti; sono stati sempre disponibili e puntuali sui tempi di consegna. Non abbiamo fatto molti confronti, ma da un riscontro esterno ci è sembrato che anche i prezzi fossero decisamente buoni.
  • A
    Alessandra F. Inviato il 10/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super MomoWedding

    Desideravo mimetizzare il porta bici dell'auto, il giorno del matrimonio, con qualcosa di originale, significativo e divertente.
    Ho condiviso la mia idea con la super Erika di MomoWedding e la realizzazione è stata fantastica, migliore di come l'avessi immaginata. Ottimi anche i lavori del Tableau e delle partecipazioni.
    La disponibilità, la pazienza, la professionalità, la simpatia e le tempistiche nelle consegne, hanno dato conferma dell'ottimo servizio offerto.
  • I
    Ida Z. Inviato il 10/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza perfetta

    I ragazzi di MomoWedding hanno interpretato immediatamente le nostra idea. Il risultato è stata una partecipazione di nozze esattamente come l'avevamo immaginata e desiderata. Inoltre i tempi sono stati davvero celeri; nell' arco di due settimane il pensiero delle partecipazioni è stato archiviato con grande soddisfazione.
  • Giorgia
    Giorgia N. Inviato il 10/11/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    I ragazzi sono sempre disponibili e rispettano le scadenze. I prodotti sono di qualità e hanno accontentato tutte e dico tutte le nostre esigenze. Abbiamo realizzato da loro, per il nostro matrimonio, cartonati molto grandi, tableau con adesivi attacca e stacca (cosa che molte altre copisterie e tipografie nemmeno ci proponevano), menu e inviti. Ve lo consiglio davvero con piacere
  • Martina
    Martina V. Inviato il 10/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    MomoWedding trasforma i sogni in realtà

    Ci siamo affidati a MomoWedding per il nostro matrimonio ed è stata la scelta migliore che potessimo fare.
    Erika, che ci tengo ancora a ringraziare dal profondo del cuore, ci ha seguiti con estrema professionalità, gentilezza, simpatia e disponibilità.
    Ha accolto le nostre idee e richieste, trasformando i nostri sogni in realtà in tempi rapidi e con estrema attenzione ai dettagli.
    Grafiche bellissime e qualità sono garantite.
    Grazie ancora per aver contribuito a rendere il nostro matrimonio un giorno stupendo.
    A presto!
    Martina&Fabrizio
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio