Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Momenti Unici Inviti

Momenti Unici Inviti

Momenti Unici Inviti

Bergamo
Valutazione 4.9 su 5, 63 recensioni
Ulteriori informazioni

63 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

8 foto degli utenti

  • Ilenia
    Ilenia Data nozze: 06/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e professionalità

    Assolutamente magnifica la signora Milena che ha curato ogni dettaglio delle nostro partecipazioni in modo impeccabile.

    Risposta di Momenti Unici Inviti:

    Carissima Ilenia, innanzitutto tanti auguri per il vostro matrimonio! Grazie di cuore per la bellissima recensione! Siamo orgogliosi di aver contribuito a rendere unico il vostro giorno più bello con la creazione di partecipazioni personalizzate ed esclusive per voi. Un caro saluto. Milena, Momenti Unici Inviti.
  • Cristina
    Cristina M. Data nozze: 13/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni

    Mi sono trovata molto bene. Partecipazioni di alta qualità, personalizzabili e creative! Tempi di consegna rapidi!
  • Sofia
    Sofia C. Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Originalità

    Non potevamo scegliere altro se non Momenti Unici! La proprietaria è preparata e disponibile. Ha ascoltato le nostre proposte e, in poco tempo ha realizzato le partecipazioni perfette!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sara
    Sara B. Data nozze: 25/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo lavoro!

    Abbiamo scelto Milena per la realizzazione delle partecipazioni per il nostro matrimonio e siamo rimasti contentissimi. Milena è stata gentilissima e disponibilissima, è venuta incontro a ogni nostra richiesta ed è stata in grado di realizzare la partecipazione proprio come noi l'avevamo pensata. I tempi di consegna sono stati super veloci e anche il prezzo è ottimo.
  • M
    Manuela Z. Data nozze: 18/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima!

    Carinissima, disponibile, onesta e puntuale. Milena sa darti la dritta giusta e in base al tuo tema/colore del matrimonio adatta perfettamente le tue idee alle sue. Non facciamo che ricevere i complimenti dai nostri invitati per quanto siano belle le partecipazioni alle nostre nozze. Consigliatissima!
  • T
    Teresa Data nozze: 16/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    super consigliato

    Eravamo alla ricerca di partecipazioni fatte a mano e, dopo tantissime ricerche, abbiamo trovato Momenti Unici.
    Inizialmente eravamo scettici soprattutto per il prezzo perché pensavamo che, trattandosi di cose fatte a mano, ci chiedessero un patrimonio; invece ci siamo dovuti ricredere. Il rapporto qualità/prezzo davvero ottimo!
    Inoltre, con Milena, la titolare, abbiamo avuto costanti comunicazioni sia telefoniche che whatsapp, dove ci ha rassicurato trasmettendoci le fotografie di tutti gli step di lavorazione: dalla produzione dei fiocchi alla realizzazione della grafica che abbiamo potuto scegliere tra un’infinita proposta di font.
    Se ne vedono tante di partecipazioni fatte a mano, ma fatte così bene è davvero un’impresa trovarne.
  • M
    Maria G. Data nozze: 03/06/2018
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio vivamente questa azienda

    Persone serie, brave e professionali. Ho ricevuto un ottimo lavoro. Consiglio a tutti di acquistare presso quest azienda seria. Siamo rimasti contenti delle bellissime partecipazioni di nostro figlio per la sua prima comunione con tema piccolo principe
  • L
    Luca C. Data nozze: 21/04/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale e veloce

    Le partecipazioni sono molto curate e di buona fattura proprio come le volevamo; abbiamo fatto fare qualche modifica al modello e tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti. Semplici ma belle. Ringrazio Milena per la cordialità e la velocità con cui ha fatto e spedito le partecipazioni. Grazie.
  • Rosa
    Rosa Data nozze: 11/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Cercavo delle partecipazioni diverse dal solito, e mi sono imbattuta in Momenti Unici, beh che dire, sono stata super soddisfatta, in tutte le mie richieste, Milena la ragazza che se ne occupa è una persona fantastica, professionale, gentilissima e qualsiasi dubbio che noi sposi abbiamo, te lo risolve. Quando mi sono arrivate le partecipazioni a casa poi non vi dico. Erano anche al di sopra delle mie aspettative. Non immaginavo qualcosa di più bello. Se avete voglia di partecipazioni diverse dal solito, e anche classiche, perché fa anche quello estremamente bene... Bé in Momenti Unici troverete sicuramente ciò che vi serve. Super super consigliato.
  • Eliana
    Eliana S. Data nozze: 16/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ho contattato Milena per un preventivo per le partecipazioni del mio matrimonio e da subito si è dimostrata molto disponibile e veloce nella risposta.
    Dopo aver scelto il modello, ci siamo sentite periodicamente e, a lavoro ultimato, Milena mi ha inviato le foto delle mie partecipazioni che sono arrivata dopo un giorno dalla spedizione. Sono stata molto felice della mia scelta e la consiglio a tutti quelli che sono prossimi a sposarsi.
    Eliana e Pier Claudio
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h