Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su MissPrint Officina Grafica ed Eventi

MissPrint Officina Grafica ed Eventi

MissPrint Officina Grafica ed Eventi

Anzio, Roma
Valutazione 4.9 su 5, 95 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
95 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Tiziana
    Tiziana Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Miss Print.. professionalità e passione!

    Io e Daniele ci siamo sposati sett '23 e il contributo di Miss Print è stato fondamentale per la splendida riuscita della nostra Festa! La loro professionalità ha dato forma alle nostre idee e al nostro sogno! Consigliatissimo!
  • S
    Sara P. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliose!

    Già in passato i miei genitori si sono rivolti al team di Miss Print per le loro bozze d’argento e sono rimasti più che soddisfatti. Quando è venuto per noi il momento di scegliere la tipografia, la decisione è stata immediata. Il team di Miss Print è un mix di professionalità e disponibilità e le partecipazioni del nostro matrimonio hanno riscosso complimenti da tutti. Il loro catalogo è molto vasto, ma creano anche dei modelli con vari dettagli scelti direttamente dagli sposi. Siamo molto soddisfatti del servizio reso e consigliamo vivamente di rivolgersi a Miss Print.
  • Floriana
    Floriana D. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglior fornitore ingaggiato

    Gentilezza, cortesia ma soprattutto competenza e attenzione al dettaglio. Hanno saputo guidarci in ogni nostra necessità realizzando partecipazioni e coordinati secondo i nostri gusti e desideri. È stato il miglior fornitore da noi ingaggiato 😘
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Cristina L. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I libretti più belli del mondo!!!

    Ringraziamo Miss Print per il grande lavoro fatto per i nostri libretti. Il disegno in copertina è stata disegnato da mia madre è reso splendidamente da loro!

    Grazie davvero di cuore ♥️
  • F
    Francesco C. Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professioniste del mestiere

    Martina & Valentina, vere professioniste dell'informatica applicata alla grafica di laboratorio c/o lo studio di missprint ad anzio (rm) per la produzione di tableu, menù, post e tanto altro in occasione di eventi che fissano nella memoria del tempo ricordi artistici indelebili in chi si rivolge a loro per un supporto teorico, tecnico &, soprattutto, pratico per la circostanza festosa trattata
    ☺️ ☺️ ☺️
    Francesco & antonella ciliberti
    Oggi sposi
  • Eleonora
    Eleonora R. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio 11 Settembre 2023

    Sono delle persone meravigliose che mi hanno accompagnato nella scelta di tutti i materiali e i coordinati per il mio matrimonio!! Mi hanno capita e consigliata !! Sono state fantastiche !!! Grazie ancora !
    Eleonora

    Risposta di MissPrint Officina Grafica ed Eventi:

    Grazie a voi per averci scelto e per averci permesso di accompagnarvi lungo il percorso di progettazione del vostro matrimonio
  • Gaia
    Gaia G. Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Inviti da favola

    Abbiamo scelto Missprint perché uno dei pochissimi della nostra zona ad offrire questo servizio. Basti andare a guardare nella loro pagina per vedere il loro lavoro e rimanerne colpiti. Ci hanno accolti benissimo e illustrato le varie proposte per gli inviti per il nostro matrimonio. Li abbiamo completamente personalizzati scegliendo i vari dettagli e facendoci consigliare dalla professionalità delle ragazze. Sono state sempre disponibilissime e puntualissime nella consegna, come previsto. Le sceglierei altre mille volte per la loro creatività, precisione e cura nei dettagli.
    Grazie di cuore
  • L
    Laura G. Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Professionisti del settore. Precisi affidabili pazienti. Martina dolcissima bravissima mi ha aiutato a trovare e a creare quello che avevo in mente.
    Prezzi nella media
    Tempi rispettati ampiamente
    Lo consiglio assolutamente !
  • Samanta
    Samanta G. Inviato il 23/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliose

    Sempre una sicurezza. Martina e Valentina sono sempre una certezza se si vuole riuscire a realizzare le proprie idee in maniera professionale ed esteticamente perfetta.
    Fin da subito abbiamo trovato insieme una quadra per poter creare le nostre partecipazioni di matrimonio uniche, riuscendoci più che bene. Da lì in poi è andato tutto "in discesa", ovvero una volta imboccata la strada giusta e creata la nostra palette tutto il resto è venuto da sé, sono sempre state disponibilissime e corrette, pronte a dare anche consigli pratici conoscendo comunque il mestiere da anni. Tutto ciò che abbiamo realizzato è una gioia per gli occhi e abbiamo ricevuto anche moltissimi complimenti per tutto.
    Consigliatissime e non smetterò di ringraziarle per tutto quello che hanno fatto.
    Grazie!!!

    Samanta & Daniele
  • S
    Sara L. Inviato il 11/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Creatività al servizio delle nostre nozze

    Avevamo in mente un tema particolare per il nostro matrimonio e Valentina grazie alla sua creatività l’ha messa in pratica in un modo che ci ha davvero stupito. Ha saputo capire al volo le nostre esigenze e venirci incontro nella varie richieste. Tutti i coordinati erano veramente eleganti e unici dalla partecipazione, al tableau, segnaposto etc. Davvero soddisfatta dell’esito finale
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio