Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su MG Events

MG Events

MG Events

San Giorgio Bigarello, Mantova
Valutazione 4.9 su 5, 45 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
45 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

53 foto degli utenti

  • Metalwork
    Luca B. Inviato il 12/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quello che volevamo !

    Volevamo qualcosa di unico , strano , non convenzionale e siamo stati accontentati in tutto ! Professionalità , velocità visti i tempi ristretti , cortesia con addirittura una modifica nel tableau all'ultimo minuto. Praticamente tutto perfetto . La perfezione esiste e qui la potete trovare . Davvero non potevamo chiedere qualcosa di più o meglio di così. Grazie mille ancora per averci accontentato. Sia le partecipazioni che il tableau che i segnaposto era tutto perfetto.
    Mg è davvero una certezza . Grazie ancora.

    Risposta di MG Events:

    Cosa dire, mi avete lasciato senza parole!!
    Il nostro percorso è stato breve e molto fitto data la tempistica, ma è la prova che quando si creano empatia e sinergia si possono ottenere grandi risultati.
    Gli stessi risultati che vi auguro di ottenere nella vs nuova vita insieme!
    Grazie, grazie, grazie 🥰
  • Martina
    Martina C. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Mariagrazia oltre che una bravissima wedding designer è il fornitore che tutti vorrebbero!
    Sempre disponibile (anche su wa) a capire le vostre esigenze e ideare soluzioni perfette per il vostro matrimonio. Fornisce ottimi consigli in virtù della sua esperienza e professionalità!
    Ci siamo affidati a lei inizialmente per le nostre partecipazioni, poi ci ha conquistati con menu, tableau e tag di ringraziamento per le bomboniere.
    Consigliatissima!!

    Risposta di MG Events:

    Carissima Martina, grazie di cuore per la tua meravigliosa recensione! ❤️
    Aver avuto la possibilità di incontrare te e Nicolò ed aiutarvi nel percorso verso il grande giorno è stato un onore. I vostri sorrisi e la vostra gentilezza saranno per me un meraviglioso ricordo!
    Vi auguro tutto il meglio!!❤️ vs MG
  • Claudia
    Claudia D. Inviato il 30/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigli preziosi

    Abbiamo collaborato con Maria Grazia per la realizzazione delle nostre partecipazioni e dei libretti per la chiesa. Ci ha dato dei consigli molto utili per un risultato eccellente

    Risposta di MG Events:

    Carissimi Claudia e Walter, sono contenta di esservi stata utile e che abbiate apprezzato i miei consigli, ci tenevo particolarmente.
    Grazie mille di nuovo e buona vita!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Astrid Inviato il 08/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un supporto indispensabile e tanti pensieri in meno

    Ringrazio di cuore Maria Grazia per aver reso la preparazione del nostro matrimonio leggera e sollevata! Si è occupata con grande professionalità di tutti i dettagli che non avevamo tempo di curare rendendo il risultato un matrimonio semplicemente perfetto! Sa capire cosa hai in testa e tradurlo in uno stile di matrimonio adatto ai nostri gusti. È precisa, onesta, professionale e sempre presente! Non posso che ringraziarla e consigliarla a tutti gli sposi

    Risposta di MG Events:

    Cara Francesca, sono felicissima che il mio lavoro sia stato di gradimento vostro e dei vostri ospiti. Sei la sposa che ho visto e sentito meno da quando ci siamo incontrate, discreta, gentile , hai sempre accolto con entusiasmo le mie proposte e non potevo che ricambiarti nel modo che so fare meglio e cioè rendere unico il vostro grande giorno!! Grazie veramente di cuore!
  • T
    Tania Inviato il 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio pieno di amore e professionalità

    Maria Grazia è una persona straordinaria, oltre la sua professionalità traspare l'amore che ci mette in ogni piccolo dettaglio.
    Non sapevamo che il matrimonio comportasse molti particolari, dettagli e cose da fare per renderlo perfetto, ci siamo affidate completamente a lei che ci ha indirizzato, richiamando in ogni singolo dettaglio il nostro tema e i nostri colori.
    Grazie Maria Grazia per ciò che sei e che fai, lasci un segno indelebile nelle persone che incontri.
    Carmelo e Tania 02/07/2022

    Risposta di MG Events:

    Carissimi Tania e Carmelo, grazie mi avete commossa!
    Quando vi ho ‘presi per mano’ eravate spaesati e confusi ed è stato bello dare forma insieme al vostro matrimonio aiutandovi nelle scelte dei dettagli e della strada da Percorrere. Mi sono affezionata a voi e sono felice che questo vi sia arrivato!
    Spero che la vostra vita insieme da sposati sia piena di sorprese e di scoperte meravigliose!!
    Buona vita!
  • S
    Sara Inviato il 24/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    MgEvents... una garanzia...

    Abbiamo conosciuto Maria Grazia tramite il sito matrimonio.com, poi abbiamo scoperto che praticamente era dietro casa nostra! Una vera professionista del settore, ci ha seguito per tutta la parte grafica del matrimonio, a partire dalle partecipazioni per arrivare ai menù ed al tableau! Aggiungerei che si pone in un modo così carino che poi ne diventi quasi amica. Ti da' ogni consiglio su qualsiasi cosa di cui si possa aver bisogno. Ti supporta e sopporta! Grazie di cuore, Maria Grazia per aver reso speciale il nostro giorno più bello! Sara e Mauro

    Risposta di MG Events:

    cari Sara e Mauro, ero proprio dietro l’angolo ad aspettarvi!!! Sono felice mi abbiate scelto per la realizzazione dei dettagli del vostro Matrimonio ed è stato diverte e piacevole lavorare insieme in armonia!
    Grazie di nuovo della fiducia riposta e felice di avervi accontentato !!!
  • Laura
    Laura Z. Inviato il 06/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione in ogni dettaglio

    Abbiamo conosciuto Maria Grazia grazie alla nostra location (La Casa di Papi) , con cui collabora spesso, e ne siamo rimasti subito piacevolmente colpiti. Maria Grazia è una persona fantastica, molto creativa, paziente e disponibile, ascoltando le nostre idee sui colori, lo stile e il tema “acquariesco” del nostro matrimonio, è riuscita a tradurre tutto questo nella pratica curando ogni aspetto: dalla grafica delle partecipazioni, eleganti, raffinate e personalizzate in modo originale (ci hanno fatto tutti i complimenti) alla grafica e stampa del menù, del tableau Mariage, dei bigliettini per le bomboniere e i confetti, fornendoci un prezioso supporto anche nell’organizzazione della mise en place e del tovagliato e consigliandoci anche nella scelta del fiorista (Fior di Fiori) con cui ha creato una sinergia fantastica e un fil rouge raffinato ed elegante ma allo stesso tempo originale che ha caratterizzato tutta la giornata, curata in ogni dettaglio.
    È stata inoltre presente per tutto il ricevimento coordinando l’evento assieme alla splendida Nicoletta della nostra location. Sempre disponibile e disposta ad accontentare qualsiasi desiderio degli sposi, molto flessibile negli orari e negli spostamenti per venire incontro alle nostre esigenze. Felicissimi di esserci affidati a lei, un altro prezioso tassello che ha contribuito a rendere perfetta la nostra giornata
    Laura e Giorgio (gli Acquari)

    Risposta di MG Events:

    Cari ‘Acquari’ Laura e Giorgio, cosa dire, posso solo gioire della vostra gioia e dirvi che costruire insieme il giorno perfetto passo dopo passo è stata una sfida ma anche una esperienza bellissima! Conserverò nel cuore la vostra allegria gli occhi azzurri come il mare di Laura e la cortesia d’altri tempi di Giorgio !
    Insomma,, un bellissimo incontro e non posso che augurarvi tutto il bene del mondo!
  • Andrea
    Andrea S. Inviato il 13/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Idee, professionalità e simpatia

    Maria Grazia è un pozzo infinito di idee. Ha cercato di accogliere ogni nostra scelta consigliandoci al meglio per ottenere il risultato migliore senza mai sovrapporsi al nostro gusto e alle nostre idee. Ha realizzato partecipazioni, tags, libretti messa, segnaposto, confettata e tableau de marriage, ma il giorno delle nozze ha anche provveduto a coordinare diversi momenti della giornata! È stata davvero fantastica!

    Risposta di MG Events:

    Grazie! Beh, ci siamo capiti da subito, eleganza è stata la parola d'ordine ed è stato il percorso che ho seguito. Così come siete voi, con gusti raffinati, ma nello stesso tempo minimal, vi siete lasciati prendere per mano e data anche la distanza, vi siete fidati e sono felice di aver ripagato la vostra fiducia.
    Vi faccio di cuore i migliori auguri!
  • Marco
    Marco C. Inviato il 08/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente

    Mariagrazia ci ha seguito per le partecipazioni, bomboniere, allestimento e tableau de mariage. Da subito siamo entrati in sintonia, ha recepito i nostri desideri e ci ha aiutato a realizzarli con ottimi spunti e idee. Consigliatissima!

    Risposta di MG Events:

    Pensavate mi fossi dimenticata e invece no, sono solo un po' ritardo!
    Del resto di voi non mi potevo dimenticare, siete stati una coppia di futuri sposi veramente particolare, pieni di vitalità, simpatia e sempre propositivi ed aperti a suggerimenti e consigli che avete sempre accettato con entusiasmo! È stato bello collaborare con voi e sono sicura che affronterete il futuro nello stesso modo!
    Che la vita vi riservi tutto il meglio!
  • Giulia
    Giulia Inviato il 14/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Maria Grazia è semplicemente fantastica, mi ha supportato e sopportato durante tutto il periodo di preparazione..dal primo incontro alla fine della giornata più bella!
    Tutto era perfetto, tutto era come avevo immaginato e grazie a lei è diventato reale. Dalle partecipazioni alla confettata, al tavolo della torta, tutto perfetto.
    La consiglio ad occhi chiusi per la sua professionalità, disponibilità e umanità!

    Risposta di MG Events:

    Cara Giulia, un po' in ritardo ma ci tenevo a ringraziarti per avermi scelta e felice che tutto sia stato come volevate. Sei stata la sposa più ''bagnata'' della stagione ma l'hai presa con ironia e classe mettendo a proprio agio tutti i tuoi ospiti senza mai lamentarti! Grandissima! Via auguro una vita meravigliosa!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore