Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mémoire Creativity Lab & Shop

Mémoire Creativity Lab & Shop

Mémoire Creativity Lab & Shop

Lavagno, Verona
Valutazione 4.9 su 5, 42 recensioni
Ulteriori informazioni

42 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

24 foto degli utenti

  • G
    Giulia Data nozze: 27/05/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionalità e cura

    Ci siamo affidati a Irene ed Alice per le nostre bomboniere: cura e confezionamento del prodotto top! Abbiamo inoltre richiesto la personalizzazione delle etichette e dei fiori e sono state assolutamente disponibili ad accontentarci in tutto!
  • Maria
    Maria Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali e ricercate

    Se state cercando uno stile ricercato e semplice, fanno al caso vostro! Gentili e pazienti, aiutano la coppia a scegliere le partecipazioni e le bomboniere. Vi assicuro un servizio impeccabile!
  • G
    Giovanna P. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni matrimonio!

    Quest'anno ci siamo sposati e lo staff di memoire creativity, ci ha curato le partecipazioni. La partecipazione del matrimonio, si sa, è un poco la carta di presentazione del matrimonio stesso. Per questo motivo noi siamo stati assolutamente contenti del prodotto ottenuto. Elegante e raffinato come volevamo. Un grazie ancora allo staff.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Beatrice
    Beatrice M. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una magnifica scoperta!

    Alice e Irene sono state una magnifica scoperta! Partendo dal fatto che tutto ciò che fanno lo fanno molto bene e con grandissima professionalità, si può aggiungere che le loro idee sono originalissime e per tutte le tasche!
    Noi ci siamo affidati a loro sia per quel che riguarda le partecipazioni, sia per le bomboniere e siamo rimasti entusiasti del lavoro che hanno fatto. La cura per il dettaglio è quel qualcosa in più che le rende davvero uniche.
    Disponibili, attente, preparate, creative, professionali…potrei stare qui ore a descriverle…ma credo che anche solo guardando i loro lavori, possiate capire quanto siano brave!
    Una nota aggiuntiva, e che può fare la differenza, è che offrono anche tantissimi altri servizi oltre alla ‘semplice’ realizzazione della partecipazione o al confezionamento della bomboniera. Praticamente potrebbero salvarvi la vita!
  • A
    Alessandra N. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Partecipazioni e non solo

    Un servizio nuovo, moderno e ricercato, quello che volevamo per il nostro matrimonio.
    Alice e Irene sono due sorelle che creano capolavori.
    Abbiamo fatto con loro, per il nostro matrimonio, le partecipazioni, i menù, il tableau mariage ecc.
    Io volevo che ci fosse un fil rouge che venisse richiamato in tutto il matrimonio e così è stato. Loro sono state disponibili, creative e hanno esaudito ogni nostro desiderio.
    Dalla ricerca del colore perfetto, alla personalizzazione più minima che ci possa essere.
    Le consiglio a tutti, sono davvero all’avanguardia nel mondo dei matrimoni!

    Alessandra
  • Pamela
    Pamela F. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Coordinati e bomboniere di altissima qualità

    Quando abbiamo iniziato a pensare alle partecipazioni volevamo tre caratteristiche: che fossero semplici, ma allo stesso tempo eleganti e originali. Alice ci ha saputo guidare in questa direzione, suggerendoci l'approccio grafico corretto e fornendoci il materiale digitale per gli inviti e i save the date da inviare via WhatsApp. All'inizio eravamo un po' preoccupati per le deadline molto strette (abbiamo deciso e organizzato tutto in soli 3 mesi), ma Memoire ha rispettato egregiamente i tempi. Consigliate le bomboniere: noi abbiamo scelto il tè, ma anche le candele sono speciali. Apprezzatissimi dagli ospiti anche i segnaposto e i menu come sottopiatto.
  • Alessandra
    Alessandra S. Data nozze: 08/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente super

    Un servizio wedding top a 360°, un'assistenza continua, una garanzia! Alice riesce a realizzare praticamente qualunque idea ci sia nella tua testa, con una professionalità impeccabile. Trova una soluzione a tutto. Riesce a consigliarti i servizi migliori, ma soprattutto è in grado di contribuire al meglio alla realizzazione di tutti i sogni degli sposi. Oltre ai vari servizi, fa anche partecipazioni, una più bella dell'altra, completamente personalizzabili. Direi in vulcano di idee. Onestamente sono contenta che contribuirà nell'organizzazione del mio matrimonio perché so che lo renderà impeccabile. Il prezzo dei servizi è onestissimo. Semplicemente una persona speciale.
  • Erika
    Erika S. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenti e professionali!

    Mi sono trovata benissimo, 2 ragazze giovani, cordiali e disponibili, il lavoro è stato eseguito alla perfezione. Anzi, gli inviti del matrimonio sono venuti ancora più belli di quello che ci aspettavamo. Consiglierò sicuramente Mémoire!
  • Michele
    Michele G. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Inviti perfetti

    Alice si è occupata delle nostre partecipazioni. Noi abbiamo proposto una vaga idea sui colori e sul tema della grafica. Alice è stata in grado di prendere queste idee e creare diversi prototipi per iniziare. Poi, passo passo, siamo riusciti a creare una lettera di invito perfetta per i nostri gusti. Siamo stati guidati su ogni aspetto della lettera (tipo e colore della carta, del timbro, scelta del font, eccetera). Consiglio di andare da Alice non solo per la professionalità ma anche per l'entusiasmo e la dedizione.
  • Simone
    Simone O. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni e bomboniere favolose

    Partecipazioni e bomboniere favolose! Noi cercavamo qualcosa di semplice e sono stati capaci di ascoltarci e fornirci ciò che volevamo. Personale cordiale e super organizzato! Non ve ne pentirete.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio